82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영어초급인 아이들이 볼만한 유투브 동영상 추천부탁드립니다.

플리즈 조회수 : 2,511

아이가 초등저학년 아이들 학습봉사하고있는데 유투브에서 동영상을 찾아서 그 영상보여주고

영어공부도와주나봅니다.

아주 쉬운 단어들로 이루어지는 유투브 동영상  좀 알려주세요

한시간째 유투브에서 동영상 찾고 있는데 마땅한게 없어요 ㅠㅠ

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요건또
    '18.3.30 11:48 AM (122.34.xxx.222)

아주 쉬운 영어 동영상
    https://youtu.be/8irSFvoyLHQ

• 2. ..
    '18.3.30 12:00 PM (115.137.xxx.190) - 삭제된댓글

만화는 어떨까요? 재미도 있고 ...
    맥스앤루비, 까이유
    유투브에도 있어요~

• 3. ..
    '18.3.30 12:03 PM (115.137.xxx.190)

만화는 어떨까요? 재미도 있고 ...
    맥스앤루비, 까이유
    유투브에도 있어요~

영국발음이긴 한데.. wow english tv도 재미있어요..
    https://www.youtube.com/channel/UCx1xhxQyzR4TT6PmXO0khbQ

• 4. 저하년이면 만화
    '18.3.30 12:16 PM (125.187.xxx.158)

페파피그, 벤앤홀리스리틀킹덤, 까이유,리차드스캐리, 포코요 등 만화는 너무 많아요~
    노래는 수퍼심플송, 마더구즈클럽

• 5.
    '18.3.30 12:30 PM (118.34.xxx.205)

검색창에 ESL 쳐보세요

• 6. 영어공부
    '18.3.30 12:56 PM (222.238.xxx.67)

도움이 될것 같네요.

• 7. ㅇㅇㅇ
    '18.3.30 1:33 PM (14.75.xxx.29)

영어초급동영상

• 8. 원글
    '18.3.30 1:43 PM (125.176.xxx.13)

너~~~무 감사해요.
    그냥 82에 여쭤볼걸.... 1시간넘게 헤매고 다녔네요.

• 9. 페파피그
    '18.3.30 2:38 PM (180.230.xxx.161)

페파피그 강추요~~아이가 넘 재미있어해요ㅎㅎ

• 10. 마미
    '18.3.30 3:05 PM (106.203.xxx.9)

영어초급동영상 저장해요

• 11. --
    '18.3.30 3:09 PM (119.193.xxx.96)

3,4학년 이하면
    유투브>>alphablocks시리즈 요.

• 12. --
    '18.3.30 3:10 PM (119.193.xxx.96)

and super simple songs중 노래선택

• 13. ..
    '18.3.30 4:20 PM (222.238.xxx.117)

맥스앤루비 페파피그
    파닉스는 알파벳블럭 좋아요.

• 14. 커피향기
    '18.3.30 4:30 PM (121.162.xxx.156)

영어공부 유투브 동영상
    저도 도움될 것 같아요 감솨~

• 15. ㅇㅇ
    '18.3.30 5:12 PM (218.237.xxx.26)

감사해요 저도 참고해서 아이 영어 동영상 보여줄게요!:)

• 16. 지나가다
    '18.3.30 6:43 PM (110.70.xxx.131)

초급자용 영어 동영상 추천 감사합니다.

• 17. 파피
    '18.3.30 7:19 PM (112.218.xxx.214)

영어공부유투브 정보 감사합니다.

• 18. 써니
    '18.3.30 7:26 PM (125.176.xxx.76)

영어 유투브 동영상 저희아들 보여줘야 겠네요

• 19. 가랑비
    '18.3.30 7:31 PM (211.215.xxx.40)

super simple song 추천할려고 들어왔는데 윗님이 벌써하셨네요~~ 저도 배우고갑니다~~^^

• 20. .........
    '18.3.30 9:12 PM (115.161.xxx.119)

감사합니다

• 21. 저도
    '18.3.31 1:35 AM (222.234.xxx.44)

감사요!!!

• 22. ...
    '18.3.31 6:48 AM (1.225.xxx.212)

영어 시작하는 7살 아이 있어요. 도움 많이 되는 댓글 감사합니다

• 23. 풀향기
    '18.3.31 9:33 AM (223.62.xxx.243)

좋은 정보네요

• 24. 유리컵
    '18.3.31 12:39 PM (223.39.xxx.172)

영어공부유투브 정보 감사해요^^

• 25. ...
    '18.3.31 1:40 PM (175.113.xxx.223)

영어공부 유튜브 감사합니다

• 26. 영어공부
    '19.2.20 6:27 AM (39.7.xxx.177)

영어 추천 유투브

• 27. 영어
    '19.9.8 1:01 AM (116.40.xxx.208)

영어유투브
    감사합니다