82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다시 찾아온 불면증... 괴로워요

.. 조회수 : 2,321
불면증땜에 한두달 시달리다가 여기에 정보찾아보고
좋다는거 챙겨먹었어요
마그네슘 칼슘 캐모마일 바나나 우유 상추..
직구로 글리신도 사먹고있어요

며칠은 잠이 잘와서 기뻤는데...
이명박구속날 새벽까지 티비보느라 리듬이 깨진
그날부터 다시 불면의밤이 시작이네요.
없아졌다가 다시 생기는건 또 뭐냐고요

글리신먹으면 자긴자는데 깊은잠이 아니라
반은 깨있는데 억지로 잔 느낌이 들더라구요
개운치가않고 찜찜한 느낌.
남들은 글리신으로 숙면한다던데 왜 전 이것마저
외면할까요...

하지불안증도 심해지는것같고..
며칠을 3시간정도만 잤으니 지금 너무 피곤해서
만사가 다 싫어요 짜증도나고요.
안그래도 만성통증이있는데 근육이 너무
아프네여

이젠 병원밖에 없는건가..요..

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모모
    '18.3.29 5:43 PM (223.33.xxx.109)

그냥 약드세요
    불면증 부작용이 더 심각합니다
    전 그냥 편하게 약 먹습니다
    졸피덤 반알씩 매일먹진않고
    좀피곤한날은 그냥 자고요
    잠이 안올것같은날은
    딱 감이 옵니다
    그때 반알먹습니다

• 2. 속는 셈 치고
    '18.3.29 6:22 PM (175.223.xxx.109)

코침 맞아 보시고 절 운동 하세요.

• 3. .....
    '18.3.29 8:17 PM (119.192.xxx.23)

편하게 누워서 심호흡을 길게 ..
    1-2-3-4-5 세면서 깊게 들이쉬고
    1-2-3-4-5하면서 길게 내쉬세요. 심장이 올라갔다 내려갔다 하는것을 느끼면서...
    이것을 한 열번 반복해보세요. 어느틈에 잠이 들거예요.

• 4. 불면증환자
    '18.3.29 9:53 PM (118.37.xxx.241)

절운동 안되면 아파트 계단오르기해서 땀흘리면 잠외요 천천히 1시간정도

• 5. 모모님, 약은
    '18.3.30 9:57 AM (110.10.xxx.227)

다음날 생활하기가 괜찮나요 ?

저도 수면장애가 와서... 피곤해도 잠을 못자는 날이 나날이 늘어만 갑니다.
    이제 이런 수면패턴에도 익숙해져서 그냥저냥 살아는 가는데 푹자고 싶은 날이 있거든요.
    그럼 햇빛받으며 몇시간씩 걷기도하고 그런날은 3~4시간 의식없이 잠이 들기도 하구요.

• 6. ...
    '18.3.30 12:57 PM (222.239.xxx.231) - 삭제된댓글

대추즙
    약국에 파는 천왕보심단
    걷기 가 도움돼요

• 7. ...
    '18.3.30 1:00 PM (222.239.xxx.231) - 삭제된댓글

대추즙
    약국에 파는 천왕보심단(두근거릴때)
    걷기 가 도움돼요

• 8. 소망
    '18.3.30 1:50 PM (203.170.xxx.125)

저 아는분도 블면증으로 고생하길래
    제가 대추 다려 먹어보라고 했어요 불면증에도 좋고 여자한테 좋으니 그냥 먹어보라고 했는데요 그분한테 맞았는지 ㅎㅎ대추 달여먹고 너무너무 잘잔대요 ㅎㅎ

원글님도 한번 해보심이 ㅎㅎ대추가 천연 신경안정제래요

약먹고 어설프게 자는거 건강에 더 안좋습니다

불면증으로 병원약은 나한테 딱 맞는거 찾기가 어려워요