82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 큰일 났네요 ㅠ.ㅠ (초대형 악재 발생)jpg

이걸어째 조회수 : 23,915
보도자료 사진 있음.

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201803290015199445&select=...

류철환 홍준표 도지사후보 본부장, 금품 살포 현황등 양심폭로

2012년 지사 선거시, 새누리당 경선서 3억원 살포 정황..

민주당 편하게 가나 했더니..
홍준표가 오래 오래 자유당 당대표 해야하는데 ㅜㅜㅜ
49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 준표야~~~
    '18.3.29 7:39 PM (91.48.xxx.28)

안돼~~~너 못 버려~~~ㅠㅠㅠ
    그르게 좀 조심하지 ㅠㅠㅠ

• 2.
    '18.3.29 7:39 PM (49.167.xxx.131)

ㅋㅋㅋㅋ 날이갈수록 채치있어지는 82님들
    그나저나 어쩜좋아요 민주당 클났네

• 3. ..
    '18.3.29 7:39 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

홍준표는 가볍게 무시하면서
    깔아뭉개고 갈거니까 넘 걱정안해도 되지 않을까요?

• 4. 저거 실화냐?
    '18.3.29 7:40 PM (175.213.xxx.182) - 삭제된댓글

오늘밤 11시요?

• 5. ...
    '18.3.29 7:41 PM (223.62.xxx.109)

홍발정님 힘내시고~
    버티세요!!!

• 6. 장제원은 경찰을 사랑함
    '18.3.29 7:41 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

민주당의 최대 위기입니다.
    근데 대통령 탄핵에 대표 탄핵이면 기록 세우는 건가요?

• 7. ...
    '18.3.29 7:43 PM (220.75.xxx.29)

어떻게 홍대표한테 응원 메세지라도 보내야 하나요ㅜㅜ

• 8. ....
    '18.3.29 7:43 PM (39.118.xxx.74)

안돼에에에~~~~홍준표 이렇게 무너지면 아니돼요~~~~

• 9. ...
    '18.3.29 7:44 PM (211.177.xxx.63)

홍준표 화이팅!!!

근데 진짜 놀랐어요ㅠㅠㅠ

• 10. 에이
    '18.3.29 7:46 PM (175.198.xxx.197)

민주당에 초대형 악재 터진줄 알았어요!
    사람 놀래키지 좀 마욧!!

• 11. 앙대
    '18.3.29 7:46 PM (175.126.xxx.38)

준표야 가지마~~~~~

• 12.
    '18.3.29 7:47 PM (27.35.xxx.162)

깜놀했어요

• 13. 위기의식느낌
    '18.3.29 7:47 PM (1.225.xxx.88)

홍준표님 영원하소서..

• 14. 음..
    '18.3.29 7:48 PM (14.34.xxx.180)

우리 내일 발표되면 일단 못들은 척하고
    반다비, 수호랑 성형~이런거 검색어에 올립시다~~~어려부운~~

우리 홍아베 살려야 합니다.

• 15. ㅇㅇ
    '18.3.29 7:53 PM (203.229.xxx.48) - 삭제된댓글

뭐 좀 그럴 수도 있는 거 아닌가?
    야당 놈들 중에 안 그런 놈이 어딨다고??
    홍할배 홧팅! 기죽지 마소!!

• 16. 뱃살겅쥬
    '18.3.29 7:53 PM (61.105.xxx.254)

안되는데 ㅜㅜ

• 17. ..........
    '18.3.29 7:55 PM (122.37.xxx.73)

준표야 안돼 가지마 가지마

• 18. ㄱㄱㄱ
    '18.3.29 7:56 PM (125.177.xxx.152)

낼 열애설하나 떠야할텐데
    대표님 떠나심 안돼~~/

• 19. 준표
    '18.3.29 7:57 PM (49.142.xxx.117) - 삭제된댓글

준표는 앞으로 10년이상 자유한국당 대표를 해야합니다
    지켜줍시다. 홍발정제

• 20. ㄹㅇ
    '18.3.29 7:58 PM (39.7.xxx.105)

홍준표만큼 자유한국당을 이끌어갈 최적의
    인물이 어디있디고 그런 딥니까?
    최장 당대표부탁힙니다!!

• 21.
    '18.3.29 7:59 PM (175.124.xxx.223) - 삭제된댓글

12년선거면 김경수의원이랑 붙었을때네요..
    문대통령은 박근혜랑
    김경수의원은 홍준표랑
    두분 차암 욕보셨네요 ㅠ

• 22. .............
    '18.3.29 8:01 PM (122.37.xxx.73)

유승민, 안철수는 새누리당과 합당 얘기 계속 하고

그래서 홍준표를 내보낼려고 하나 보네요.

홍준표도 버림 받는건가??

• 23. 우째요
    '18.3.29 8:09 PM (123.111.xxx.253)

홍준표 김성태 장제원
    이보다 더 좋을수는 없는데요. .
    이 환상의 트리오. .
    이대로 영원히 함께해주셔야 하는데요. .
    홍김장!! 포에버!!!

• 24. ...
    '18.3.29 8:10 PM (203.234.xxx.219)

하.. 이거 이럼 안되는데.
    홍준표는 저쪽에서 원래 안쳐주는데 독고다이로
    저기까지 간거라 언제든지 쳐낼준비하고 있을 거에요.
    자유한국당인데 원내대표, 대변인 죄다 바른당출신들.
    그것들 명박이 라인이죠.
    촬스 영입이 마지막 그림일듯.

• 25. 화이팅
    '18.3.29 8:13 PM (125.142.xxx.249)

홍할배에게 이말을 할 날이 오다니.
    쫄지마~~~~~

• 26. ...
    '18.3.29 8:18 PM (211.209.xxx.97)

제목 살짝마 바꿔주심...
    너무 놀래서요

• 27. 깜짝이야
    '18.3.29 8:19 PM (125.181.xxx.136)

아오.. ㅋㅋㅋㅋ
    제목보고 간 떨어질 뻔 했어요
    ㅋㅋㅋㅋ
    홍발정이 오래오래 있어줘야 하는데 진짜 큰일이네요

• 28. 장제원은 경찰을 사랑함
    '18.3.29 8:23 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

내일 영감탱이 기사 나와서 82에 올라오면
    다른 글들 많이 올립시당

• 29. ....
    '18.3.29 8:27 PM (125.186.xxx.152)

제목이 너무 호들갑이라 살짝 눈살이...
    유머를 유머답게..

• 30. 진짜 뭐야 ㅠ
    '18.3.29 8:29 PM (124.54.xxx.150)

넘 놀랬어요 ㅠ
    그나저나 울산경찰청장 물고 늘어지더니 지가 딱 걸렸네요 저것들은 어떻게 된게 지들 잘못이 저렇게 많은데 남들만 처벌받게 만드는건지

• 31. 홍발덩 건들면안돼~~
    '18.3.29 8:35 PM (175.213.xxx.5)

앞으로 십년은 대표해 먹어야 하는데~~~

• 32. ㅋㅋㅋ
    '18.3.29 8:40 PM (59.6.xxx.30)

홍감탱이 어쩐대....왜그랬쪄

• 33. 원글님
    '18.3.29 8:43 PM (121.128.xxx.122)

제목 보고 놀랬어요.
    전혀 유머로 안 느껴져요.
    그나저나 홍삼 트리오가 계속 헛발질은 해야하는 데
    어쩌나...

• 34. 근데 북한이 안 도와줘.ㅠ
    '18.3.29 8:46 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

...정치인으로서의 체모나 갖춤새란 꼬물만큼도 찾아볼 수 없는 특등 정치 간상배이다....

아무리 시민들과 민주당이 홍준포를 도와주려고 해도 북한이 너무 솔직해. 그러게 평소 친하게 지내지.ㅠ

• 35. 감기조심
    '18.3.29 9:30 PM (175.223.xxx.196) - 삭제된댓글

아 진짜 민주당 선거 어떻게 치르라고 나 참~

• 36.
    '18.3.29 10:36 PM (211.36.xxx.67)

자한당 홍씨 ㅡㅡ

• 37. 모래시계
    '18.3.29 10:39 PM (112.161.xxx.40) - 삭제된댓글

나 떨고 있니?

가 생각나네요.

• 38. ...
    '18.3.29 11:12 PM (117.111.xxx.87)

3억 살포라니 기부겠지
    우리 준표건드리지마

• 39. ㅋㅋㅋ
    '18.3.30 12:01 AM (118.176.xxx.191)

욕하다 정든다고 갈 때가 된 것 같으니 서운하긴 하네요.
    근데 거긴 누가 가도 그 정도는 할 걸요. 거기 있는 인간들을 보세요. 장제원 김성태 김무성 김진태 나경원.. 하나 같이 그런 인간들 뿐이라. 안초딩, 유중딩 합쳐져도 똑같아짐.

• 40. 공소 시효
    '18.3.30 12:19 AM (112.96.xxx.120)

어떻게 되나요?

• 41. richwoman
    '18.3.30 12:41 AM (27.35.xxx.78)

장제원 홍준표 정우택 김성태...모두 개쓰레기들.
    이런 인간들이 살아있다는 것이 한국의 수치.

• 42. 안돼~~
    '18.3.30 2:26 AM (92.12.xxx.195)

여러분,준표를 지켜야돼요~~~.그 넘 빠지고나면 더 골 때리는 넘이 대표될낀데...
    진짜 이건 웃어야돼요,울어야돼요?
    대표고 뭐고 자위당 그냥 딱 벼락맞고 다 없어졌으면 좋겠네요.

• 43. 애고
    '18.3.30 7:51 AM (211.240.xxx.67) - 삭제된댓글

안되는데.
    그동안 최고로 잘 해줬는데..
    중진들이 힘을 모았네요.

• 44. ..
    '18.3.30 8:29 AM (180.228.xxx.85)

준표가 딱이였는데...어쩔 ㅠㅠ

• 45. 홍발정
    '18.3.30 9:53 AM (112.216.xxx.139) - 삭제된댓글

저런거 쯤이야 머..

지방선거 앞두고 정치적 네가티브다 하고 넘어가면 대요.
    고소한다, 소송할꺼다, 그렇게 시간 끌어줄거에요.
    홍발정을 넘 쉽게보면 안대요. ㅋㅋㅋ

민주당은 이번 지방선거 펴~언하게 갈거에요. 걱정 뚝- ㅋㅋㅋ

• 46. 안된다 준표야
    '18.3.30 11:03 AM (219.250.xxx.25)

버텨라!! 꽃보다 준표!

• 47. 기발놈들아
    '18.3.30 11:12 AM (124.59.xxx.247)

총선때까지 발정제를 지켜야해.

정 아니면 지선까지라도 발정제 지켜야돼
    절대 기사화하면 안돼..

• 48. 까짓!
    '18.3.30 11:14 AM (180.68.xxx.222)

아니라고 우겨...

• 49. 말로만 이러지말고
    '18.3.30 5:39 PM (58.233.xxx.157)

홍준표한테 응원의 문자메시지라도 보냅시다.