82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최지우 남편... 평범한 회사원?

... 조회수 : 53,444
얼마나 평범한지 진짜 궁금하네요.ㅋㅋ
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '18.3.29 3:31 PM (122.128.xxx.102)

최지우 수준에서 평범이겠죠.

• 2. 평범하니
    '18.3.29 3:32 PM (121.160.xxx.34) - 삭제된댓글

소문 안나게 결혼하는거죠.
    최지우가 그래도 한류스타인데 가만 놔뒀겡ㅆ어요. ㅋㅋㅋ

• 3. 평범하니
    '18.3.29 3:33 PM (121.160.xxx.34) - 삭제된댓글

나게 결혼하는거죠.
    최지우가 그래도 한류스타인데 기자들이 가만 놔뒀겠어요. ㅋㅋㅋ

• 4. 평범하니
    '18.3.29 3:34 PM (121.160.xxx.34)

소문 안나게 결혼하는거죠.
    최지우가 그래도 한류 스타인데 기자들이 가만 놔뒀겠어요. ㅋㅋㅋ

• 5. ㅎㅎㅎㅎ
    '18.3.29 3:42 PM (203.249.xxx.10)

여자 연예인들 평범한 회사원들이랑 결혼한다고 해서
    나중에 알고 보면...아버지가 회사 사장, 막 이러던데요?ㅎㅎㅎㅎㅎ
    최지우씨는 어떤 케이스일지 궁금~~
    뭐가됐든 행쇼~~~ 결혼 축하해요~~^^

• 6. 너무궁금해요
    '18.3.29 3:42 PM (122.42.xxx.24)

평범한회사원이 누군지..ㅎㅎㅎ

• 7. 대개
    '18.3.29 3:43 PM (220.118.xxx.190)

결혼 즈음이면 이렇게 저렇게 프로필이 뜨던데
    넘 비밀이라서 더 궁금

• 8.
    '18.3.29 3:45 PM (118.220.xxx.166)

이렇게 결혼하는 최지우가 달리 보이네요
    조용하게 결혼한거 멋져요

• 9. ??????
    '18.3.29 3:47 PM (175.192.xxx.37)

디스패치가 왜 놓쳤을까요?

• 10. 회사
    '18.3.29 3:47 PM (121.160.xxx.34) - 삭제된댓글

사장이거나 대단한 집안이면 티나게 결혼해요. 절대 소소문없이 결혼 안해요. ㅋㅋㅋ
    암튼 최지우 달리 보이네요. 정말 사람 하나 보고 결혼한 듯.

• 11. 회사
    '18.3.29 3:49 PM (121.160.xxx.34)

사장이거나 대단한 집안이면 티나게 결혼해요. 절대 조용히 소문없이 결혼 안해요. 더군다나 상대가 최지우인데. ㅋㅋㅋ
    암튼 최지우 달리 보이네요. 정말 사람 하나 보고 결혼한 듯. 잘 사시오~~^^

• 12. ..
    '18.3.29 3:51 PM (221.167.xxx.157)

나이도 공개안했나요?

• 13. ..........
    '18.3.29 3:51 PM (211.46.xxx.233)

디스패치가 왜 놓쳤을까요? 222222222

• 14. 깜찍이소다
    '18.3.29 3:57 PM (114.206.xxx.112)

울 남편도 평범한 회사원이었는 데...

• 15. ......
    '18.3.29 4:01 PM (175.192.xxx.37)

디스패치가 놓친것은 아니고 착한 최지우에게 예의 차려주는걸까요?
    아니면 영 이슈가 될만하지 않는 진짜 평범한 회사원일까요?

• 16. 너무알려진게 없으니
    '18.3.29 4:01 PM (122.42.xxx.24)

사연있는 결혼같아보이네요..이쁜최지우 누가 데려간건지 심히 궁금..

• 17. ㅡㅡ
    '18.3.29 4:07 PM (122.35.xxx.170)

특종인데 디스패치 뭐하나요?ㅎㅎ

• 18. ㅎㅎㅎ
    '18.3.29 4:09 PM (221.160.xxx.244)

집안배경은 평범 하지만
    10살 아래 촉망 받는 회사원 일듯

• 19. ..
    '18.3.29 4:12 PM (119.194.xxx.222) - 삭제된댓글

애초에 평범한 회사원이 최지우를 만날리가 없음.

• 20. ...
    '18.3.29 4:13 PM (119.194.xxx.222)

애초에 평범한 회사원이 최지우를 만날 기회가 없음. 지우씨 너무 친절하고 싹싹한데 잘 살것 같아요

• 21. 감당
    '18.3.29 4:13 PM (220.118.xxx.190)

평범한 회사원이 아니기를 바람니다
    재산 많고고 내노라 하는 한류 스타인데 평범한 회사원이 감당하기 쉽겠어요?
    서로 비슷하게 맞는 사람하고 결혼하여야 그래도 삐그덕 거리지 않고 잘 살지요
    그런데 참 이 분 좋아 하는데 이렇게 그 어떤 빌미도 안 주고
    섭섭해요.

• 22. ...
    '18.3.29 4:18 PM (203.228.xxx.3)

최지우도 그렇고 한고은 남편도 평범한 회사원이라는데 배경이 궁금해요 둘다 초대박 미녀니까요 ㅋㅋ

• 23. 얼굴 떳던데
    '18.3.29 4:34 PM (14.41.xxx.158) - 삭제된댓글

남자얼굴 예사롭지 않던데요 최지우 전에 탑연예인과 염문 있었다고하고
    일반 직장인 남자가 탑연예인 여자들을 두번이나 접할수있나요

• 24. ...
    '18.3.29 4:38 PM (14.32.xxx.13)

디스패치는 남녀 모두 연예인이거나 둘다 유명인사 일때만
    발표해요

• 25.
    '18.3.29 4:52 PM (27.35.xxx.162)

옛날 그남자라던데...
    그래서 끝까지 밝힐수 없었나

• 26. 축하축하
    '18.3.29 4:53 PM (218.155.xxx.137)

이어서 바로 좋은 소식 나왔으면 좋겠구만요.
    2세 소식요!ㅎㅎ

착한 신부 데려가는 남편은 참 좋겠네요~~^^

• 27. 옛날
    '18.3.29 5:01 PM (175.192.xxx.37)

최지우는 엊그제 리턴 주인공 과 사귄것 밖에 모르는데,, 설마 아니죠?

• 28. ....
    '18.3.29 5:03 PM (211.247.xxx.86)

최지우씨가 82쿡을 많이 들어온 모양.
    결혼앞둔 산부연예인에게 옛날 애인 이름이며
    별별 잡소리 나오는거 보고 에구 뜨거라...
    아무쪼록 이쁘게 잘 살기를 빕니다..

• 29. ....
    '18.3.29 5:33 PM (117.111.xxx.142)

연봉 10억 이상 외국계투자회사 임원 뭐 이 정도 평범?

• 30. ..
    '18.3.29 5:49 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

그 평범이 우리가 아는 평범은 아니겠죠~ㅎㅎ

• 31. ㅇㅇ
    '18.3.29 6:05 PM (122.36.xxx.122)

연하남친일듯.

• 32. 평범
    '18.3.29 6:21 PM (119.70.xxx.204)

최지우나이가 많아서
    준재벌이런건 아닐거고

• 33. 평범한이란건
    '18.3.29 6:27 PM (58.234.xxx.195)

그냥 회사만 평범이란 소리겠죠. ㅋㅋ
    다른 스펙은 뭐 ....

• 34. oo
    '18.3.29 7:07 PM (183.101.xxx.216) - 삭제된댓글

어디서 보니 돈 많은 재일교포라는 소문있다던데
    더 있는데 신고당할까봐 못쓰겠다

• 35. ...
    '18.3.29 8:24 PM (221.166.xxx.175)

연하라고 기사 떴어요 ㅎ 연하의 능력남이겠죠 ㅎ

• 36. 좋은 사람이라고
    '18.3.29 10:29 PM (211.111.xxx.30)

능력도 외모도 출중한 좋은 사람이라는 댓글이 미씨유에스에이에 올라왔어요. 남편 지인이라고^^
    축하해요 지우언니! 행복하시길...
    우앙 연하능력남^^

• 37. 미미
    '18.3.30 1:21 AM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

고액연봉받는 금융계회사원일 가능성이....
    요즘 아나운서들 그런 사람이랑 결혼 많이 하는 것 같던데요.
    평범이라는 건 재벌이나 유명인이 아니라는 소리겠죠.
    연봉 몇천 받는 평범한 대기업사원이 최지우를 만날 기회나 있을까요?

• 38. ..
    '18.3.30 11:01 AM (219.250.xxx.25)

예전에 디스패치가 정원이 한테 소스받는 다는 설이 있었죠

근데 정원이가 정권바뀌고 사찰을 못하니 디스패치도 사진 못찍은듯

• 39. ...
    '18.3.30 11:51 AM (219.251.xxx.38)

연예인들이 평범한 회사원이라 표현할때는
    고액연봉받는 회사원이거나, 정말 평범한 회사원은 맞는데 집안이 부자인경우
    이 둘 중 하나더라고요.
    남상미도 평범한 회사원이라고 남편 공개했는데
    남편이 회사원인건 맞는데 시부모님이 엄청 부자라던.
    뭐 다 끼리끼리 만나는 법이니
    외모되고 돈 엄청나게 많으면 배우자도 비슷한 조건에서 만나게 되는거겠죠.

• 40. 소문무성
    '18.3.30 12:13 PM (175.197.xxx.98)

예전에 디스패치가 정원이 한테 소스받는 다는 설이 있었죠

근데 정원이가 정권바뀌고 사찰을 못하니 디스패치도 사진 못찍은듯 -------------- 222222

이명박근혜 정권이후 디스패치 활약이 거의 미미해 졌음을 실감합니다.