82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동방신기에서 유노윤호가 젤 잘생겼다고 생각하면 이상한가요?

근데 조회수 : 5,071
동방 팬 아니고요. 데뷔할때 보고 저 그룹에선 쟤 하나 잘생겼네 하고 관심 끊었는데 그게 유노윤호였어요. 제 기준에선 나머지는 다별로... 죄송요. 시아준수는 얼굴보고 바로 메인보컬인줄알았고, 창민은 북한어린이 합창단이나 녹색지대 같았고, 재중은 뷸균형하게 생겨서 기즈모같았고, 유천이는 보면서 저렇게 생신애도 티비에 나오는구나 했어요. 근데 나중에보니 유천이가 외모로 뽑히다시피했다고해서 의외였어요. 캐스팅 매니저들인가가 유천이를 보고 이구동성으로 저 분위기와 얼굴이다고 했다나요. 그리고 이번에 나혼자에 윤호 나와서 사람들이 얘기하는데 쟤가 동방에서는 외모가 밀리지만 현실에선 엄청 잘생긴거라고들 그러네요. 동방에서 잘생긴애 뽑을때 안들어가나봐요. 전 나혼자산다에서 윤호 등장할때 우와 잘생겼네 생각했어서 갑자기 제 미의식에 혼란이 오네요.
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 윤호
    '18.3.28 6:05 PM (211.186.xxx.141)

잘생겼죠.

전 시아준수가 젤 잘생겨보이지만요^^;;
    준수 첨에 보고 저렇게 잘생긴 사람이 세상에 있다니!!! 싶었어요. ㅋㅋㅋ
    특히 웃을때 뿅~~~~^^

• 2. ...
    '18.3.28 6:07 PM (175.119.xxx.144)

전 유천이.. 그런데 변기였다니.. 뷁ㅠㅠ

• 3. 저도요
    '18.3.28 6:07 PM (223.33.xxx.124) - 삭제된댓글

저도 동방에 관심 하나도 없던 시절 당연히 윤호가 젤 멋지게 생겼다고 생각했고
    유천이는 여자애같이 유약해보이고 별로라고 생각했고 인기도 젱 없을 줄 알았어요

제가 연예인들 중 바른 사람 잘 알아보고 좋아한다는 자부심이 있는데 (중학교때 이승환 좋아했던거부터 시작해서~)윤호도 그중 하나 ㅎㅎ

• 4. ..
    '18.3.28 6:09 PM (223.38.xxx.112)

저 실물 본적 있는데 유노윤호는 실물이 압살이에요... 기럭지 비율하며 날렵한 코하며... 화면이나 사진이 그걸 못담아내더라구요.. 사진에선 하관이 살짝 긴 듯 한데... 실제론 얼굴이 얼마나 입체적이고 작은지 말로 못하겠더라구요..

저에겐 실물 담아내지 못하는 스타 1위는 단연 유노윤호에요

• 5.
    '18.3.28 6:22 PM (117.111.xxx.12)

동방신기에서는 윤호가 춤은 잘춰도 인물은 제일 빠진다고생각했었어요
    좀 없어보였구요
    지금은 다가진자지만요 ㅋㅋㅋ

• 6.
    '18.3.28 6:32 PM (223.62.xxx.220)

잘생기고 착하고 매력있어요

• 7. 반듯해
    '18.3.28 6:53 PM (183.98.xxx.142)

보여요
    경상도 남자들 밤낮 싸나이 외치지만
    전 전라도쪽 남자들이 훨 남자답고
    좋더라구요
    걍 갠적으로 제가 사회에서 겪어본^^

• 8. ^^
    '18.3.28 7:02 PM (14.34.xxx.200)

당근이죠
    말해 뭐해~~
    말해 뭐해
    입만 아프죠

• 9. ...
    '18.3.28 7:08 PM (220.125.xxx.40)

전 유천이가 제일 잘생겼다고 생각해요.

• 10. 솔직히
    '18.3.28 7:15 PM (175.120.xxx.181)

경상도 애들이 남자답고 인성은 멋지죠
    인물은 전라도 애들이 잘생긴 애들이 많은거 같긴..
    것도..

• 11. 동감
    '18.3.28 7:23 PM (175.197.xxx.98)

저도 처음에 동방신기보고, 유노윤호가 제일 잘생긴걸로 눈에 들어왔어요.
    그러다가 영웅재중, 최강창민,믹키유천까지 잘생겨 보이고, 시아준수는 제일 별루지만 노래를 잘해서 패스했구요.

딸은 최강창민이 제일 잘생겨 보인다는데, 그말 듣고 보다보니까 제일 귀티나게 잘생긴것 같아 인정했습니다. ^^;

• 12. 유노윤호
    '18.3.28 7:38 PM (118.42.xxx.168) - 삭제된댓글

우연일본티비를 일본티비를 보다가 어느 가수가 퍼조끼를 입고
    춤을 추는데 너무 잘추고 멋있어서
    일본사람은 저렇게 멋있구나 생각했는데
    알고보니 유노윤호 였어요
    너무 멋있어요

• 13. 유노윤호
    '18.3.28 8:03 PM (124.49.xxx.9) - 삭제된댓글

스타일 멋ㅈㅕ요.
    근데 아랫입술이 좀 튀어나와서ㅡ

• 14. 제기준
    '18.3.28 8:12 PM (182.209.xxx.230)

재중>유천>창민>준수>윤호
    윤호는 얼굴도 몸도 길쭉길쭉

• 15. 유노윤호야
    '18.3.28 8:18 PM (175.223.xxx.210)

연기앞으로 하지말자 노래랑 예능만하는걸루 다시 연기히ㅏ지마

• 16.
    '18.3.28 8:21 PM (39.7.xxx.142)

저런ㅌㅓㄱ이
    실물이 나아요
    턱때문에 사진발안받음

• 17. ...
    '18.3.28 8:25 PM (223.62.xxx.78)

인물이야
    윤호가 젤
    윤호>창민>유천>준수 재중
    아닌가요?

• 18. ...
    '18.3.28 8:33 PM (111.65.xxx.95)

보는 눈이 다 다르군요.
    제가 보는 인물순서는
    유천>준수>윤호>재중>창민 입니다.

• 19.
    '18.3.28 9:01 PM (112.150.xxx.104) - 삭제된댓글

제눈에는 데뷔초미모로는 하위권
    요즘은 일위 상위권
    뭐든 열심히하고 선한인상이 너무좋아요

• 20. ..
    '18.3.28 9:16 PM (220.120.xxx.207)

솔직히 둘다 인물은 다섯명중에 제 기준 하위권인데..
    성실하고 반듯하게 살아서 살아남은듯하네요.

• 21. ....
    '18.3.28 10:02 PM (116.87.xxx.69)

티비로 봤을때 유천이가 제일 잘 생겨 보였는데 실물보고 놀랜건 윤호,창민이였어요.
    일단 키가 크니 호리호리 순정만화에 나오는 꽃미남이더라구요.
    특히 윤호는 티비에서 좀 남자답다 생각했는데..완전 여리여리 꽃미남이라 진짜 화면하고 틀려요.
    실물이 훨씬 나아요.

• 22. mm
    '18.3.28 10:07 PM (218.50.xxx.160)

윤호는 좀 간신배같이 생겼......

• 23. 깡텅
    '18.3.28 10:23 PM (49.174.xxx.237)

제 기준으로는 눈이 귀여운 준수 > 허그의 순한 얼굴 유천 > 조각같은 창민 > 만툭튀 재중 > 먼가 뻘쭘해보이나 반듯한 매력 윤호 예요. 사람 눈 다 틀리니까여.

• 24. 존잘
    '18.3.28 11:00 PM (211.219.xxx.38)

잘생겼어요. 인성갑, 열정만수르 윤호를 알고 난 후에는 팬이 안 될 수가 없어요.

• 25. ㅇㅇ
    '18.3.28 11:25 PM (174.211.xxx.168)

미로틱 부를 때 윤호 너무 멋있어서 깜짝 놀랐어요.
    무대 매너랑 외모가 너무 멋져서...

• 26. 당연히
    '18.3.29 12:03 AM (49.174.xxx.141)

안이상해요 ^^

저도 윤호가 정말 좋아요

잘생겼지 키크지 특히 춤넘잘춰 뻑이가요 뻑이가

• 27. ^^
    '18.3.29 5:50 AM (124.49.xxx.21)

윤호 잘생겼죠. 저도 다섯중에 제일 잘생겨 보여요. 나혼자산다에서 윤호보고 전라도남자도 괜찮은가 보다하는 생각이 들더라구요. 창민이는 옆모습이 잘생겨보이던데 이번 나혼자산다보고 둘다 너무 각자의 매력이 터져보여서 동방신기 팬됬어요.

• 28. ㅇㅇ
    '18.3.29 7:32 AM (223.39.xxx.78)

실제로보면 운호가 젤 잘생겼어요
    눈동자가 일반인들보다 훨씬 크고 콧대가 자연산인데 국보급
    동방애들 다 성형했는데 창민이도 코 성형 입매도 성형했다던데 윤호만 자연산 근데 얼굴도 제일 작고 엄청 입체적이라 제일 잘생긴거같아요

• 29. ㅇㅇ
    '18.3.29 7:36 AM (223.39.xxx.78)

야경꾼일지할 때 상투맨거보니까 머리통도 이쁘고 정말 곱게생겨보여요 유노윤호
    몸매가 너무 이뻐요
    키는 창민이가 윤호보다 큰데
    다리는 윤호가 더 길어요
    예전 무슨 프로에서 둘이 키랑 다리길이 재었는데
    다리가 길고 춤꾼이리서인지 힙업된게 몸매가 연예인중 최고같아오 비울이

• 30. ㅇㅇ
    '18.3.29 7:43 AM (223.39.xxx.151)

윤호 볼 때마다 넘 아름다워서 얼굴이고 몸매가 꼭 연기해주면해요 요즘은 연기도 잘하던데 작년 고백부부 까메오로 나왔을 때 너무 능청ㅈ맞게 연기 잘해서 배꼽잡음
    야경꾼일지에서도 넘 연기잘하던데
    콘서트가 큰 돈이 되니까 에셈이 자꾸 콘서트만 돌리는데 유노윤호 미모가 넘 아까워서 영화나 드라마 많이 나왔으면해요

• 31. 윤호
    '18.3.30 7:01 PM (222.99.xxx.175)

샤프한 냉미남이 취향인 저에게는 제일 잘 생겨보입니다. ^^