82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 서울시장 출마 오보래요.

... 조회수 : 2,205
역시...한번 더 간만 본건가봐요..
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.3.28 10:21 AM (223.33.xxx.232)

이상해요.
    순식간에 응원글이 주르르 달렸던데...

• 2. ...
    '18.3.28 10:21 AM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너란 인간은 참말로 답이 없다ㅋㅋㅋㅋ

• 3. 그럼 그렇지
    '18.3.28 10:22 AM (110.9.xxx.89)

벌써 나온다고 할 사람이 아니에요. 후보 결정 히루전까지도 간을 봤음 봤지...

• 4. 포철수
    '18.3.28 10:22 AM (14.39.xxx.191)

너란 인간은 참말로 답이 없다ㅋㅋㅋㅋ 222222

• 5. ..
    '18.3.28 10:22 AM (218.148.xxx.195)

ㅋㅋ 어쩐지 기사가 삭제됬던데 개그본능 여전하네요?

• 6. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.3.28 10:22 AM (124.59.xxx.247)

내일 중국관료 온다니
    자기 스폿 뺏길까봐 열받았나봐요.

그러잖아도
    지금 속보로 온통 김정은 이야기라
    철수 발빼는거 아닐까??
    글 쓰고 싶었거든요. ㅋㅋㅋ

• 7. 포스코비리
    '18.3.28 10:23 AM (125.183.xxx.20)

겁나서 초딩마인드라 못나옴
    나오는 날 다 까발려줌

• 8. ...
    '18.3.28 10:25 AM (125.177.xxx.61)

초딩댓글들 ㅋ

• 9. ㅎㅎㅎㅎ
    '18.3.28 10:25 AM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

끝날 때 까지 끝난게 아닐거라서
    뒷말이 또 나올거 같은 이 불결한 예감이란ㅋ

예비후보 등록 기한이 언제죠? 두고 봅시다
    이랬다 저랬다 삐졌다 풀렸다 우리 촰가 좀 잔망스러워야죠ㅋㅋㅋ

• 10. 안찴
    '18.3.28 10:25 AM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

저 츌마 합니다........
    .....................
    잠시후 전화 다시 돌려서
    기사 삭제해주세요....그만 좀 개롭피십시오
    ...............
    이 지랄 하나요? ㅋㅋㅋ

• 11. 오늘
    '18.3.28 10:25 AM (116.125.xxx.64)

오늘 할려고 했는데
    정은이가 중국갔고
    중국에서 외교관 온다니 발뺸거밖에는

• 12. ...
    '18.3.28 10:27 AM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

유승민 뒷목 잡을듯ㅋㅋㅋ
    너.... 안찴 이제 시작 했어 각오해~~~ㅋㅋㅋ

• 13. ㅎㅎㅎㅎ
    '18.3.28 10:27 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

간철수....하여간 이 별명 지어준 사람 댓글 장려상 줘야해요.ㅎ

• 14. ㅎㅎ
    '18.3.28 10:29 AM (222.111.xxx.222)

역시나 간 본 거였군요

• 15. ...
    '18.3.28 10:32 AM (211.182.xxx.125)

ㅋㅋ 덜 본 간...

• 16. 간철수 포철수
    '18.3.28 10:34 AM (14.39.xxx.191)

더 큰 뉴스 있으니, 취소하고 다시 간보려는 중.

• 17. ..
    '18.3.28 10:40 AM (182.226.xxx.163)

뭘해도 찌질...

• 18. ...
    '18.3.28 10:43 AM (211.203.xxx.119)

기사가 여기저기서 난것도 아니고 한곳만 냈다가 자진삭제,바미당은 거론된적도 없다는데 그럼 오보낸 언론사가 잘못아닌가요? 82에선 안철수기사는 뭐가 나와도 사실관계보다 비약하고 놀리는게 더 중요한듯

• 19. ㄸㅂㄹ
    '18.3.28 10:46 AM (112.153.xxx.164)

뭘 해도 욕 나오는 희한한 인종. 아마 곧 확정되겠죠. 늘 하던 수법. 한다 안한다 또라이처럼 했다가, 주변의 강력한 요구로 인해 할수없이 대의의 결단을 하고.... 어쩌고 ㄸㅂㄹㄴ

• 20.
    '18.3.28 10:46 AM (49.167.xxx.131)

응원합니다 꼭 나오세요 시장 그래서 개박살나는꼴 보고싶습당

• 21. 에미야~~
    '18.3.28 10:46 AM (91.48.xxx.28)

서울시 국이 짜다~~

• 22. ㄱㄴ
    '18.3.28 10:50 AM (61.101.xxx.246)

진짜 간본거에요?????

• 23. 포스코 사외이사
    '18.3.28 10:50 AM (125.177.xxx.55)

티비토론 때 같은시기 포스코 사외이사였던 박원순 시장한테 지대로 발리겠네요
    박원순 시장도 그 포인트 단단히 준비하고 나올텐데 어쨌거나저쨌거나 꼭 나와라 꿀잼 예약!

• 24. phua
    '18.3.28 11:45 AM (211.209.xxx.24)

ㅋㅋㅋ
    정말 서울시 국이 짰나봐용^^

• 25. 그만좀개로피십시오.
    '18.3.28 12:59 PM (180.66.xxx.19)

아빤테 물어봐서 결정할검미다!!

• 26. 저 인간
    '18.3.28 3:02 PM (118.176.xxx.191)

옆에 붙어있는 사람들 뇌가 진심 궁금. 이제까지 해 온 행동들을 보면 알 텐데 뭘 신뢰하고 그러는 걸까요.