82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탈모방지샴푸 추천 부탁드려요

vv 조회수 : 2,413

머리가 나는건 바라지도 않고요 ㅠㅠ

머리가 좀 안빠지게 하는 샴푸라도 추천해주세요 ㅠㅠ

지난 번 ts 샴푸 추천받아써보았는데 처음엔 괜찮은거 같더니 이젠 적응이 되서 그런지

잘 모르겠어요.   특히 머리 감고 말리면 없는 머리숱이 더 착가라앉아서  넘 불쌍해 보이네요.

그냥 지나치지 마시고 탈모방지 샴푸 추천 부탁드려요

어짜피 하나씩 다 써봐야 저랑 맞는지 알것같아서요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.3.26 12:34 PM (112.161.xxx.81) - 삭제된댓글

저는 두피가 엉망이고 가려워요. 덜 빠지는건 모르겠고 덜 가려웠던 건 녹차실감, 메디션 세보레아 샴푸요. 세보레아 쓰다가 가격이 사악해서 녹차실감으로 바꿔봤는데 괜찮네요.

• 2. ..
    '18.3.26 12:38 PM (223.53.xxx.97) - 삭제된댓글

딸 친구가 제이숲 레드제이 샴프 쓰고
    숱이 는거보고 저도 하나 샀어요.
    지금 쓰는 탈모샴프 다 쓰고 써보려고요
    지금것은 10하고 숫자가 써 있는건데
    이름이 안떠올라.,.

• 3. Dididodo
    '18.3.26 12:48 PM (110.70.xxx.153)

미용실에서파는 한통이 십만원짜리 몇년쓰다가
    좋아지는거 모르겠길래
    마트에파는거 아무거나 집어다가 썼는데
    몇달썼더니 보는사람마다 머리숱 많아졌다고해서보니
    진짜 그런거같내요 가르마 따라서 탈모때메 이쪽저쩍 바꾸곤했는디 요즘들어 그고민을 안했더라구요
    케라시스 뿌리볼륨 샴푸구요 연보라색깔이고
    위메프에서 3900원에팔아서 쟁여놧어요

• 4. ㅇㅇ
    '18.3.26 12:52 PM (125.190.xxx.161) - 삭제된댓글

더마앤모어 샴푸 확실히 머리카락이 덜 빠지기는 해요 다른 샴푸보다는..일시적인건지 모르겠지만 헹굴때 말릴때 빠지는 머리카락 수가 적어요

• 5. ...
    '18.3.26 1:00 PM (211.36.xxx.51)

탈모샴푸 정보 감사합니다

• 6. ^^
    '18.3.26 1:15 PM (119.193.xxx.57)

앤셜리 천연삼푸 써보세요. 저도 탈모가 너무 심해서.. 안써본것 없고.. 려를 가장 많이 썼으나 머리가 푸석푸석 건조해 지더라구요. 그리고 앤셜리 천연샴푸 썼는데.. 너무 순하고 좋고 머리 안빠져요. 가격은 4만원 정도 했던 것 같은데 6개월 정도 사용했어요.

• 7. OO
    '18.3.26 1:32 PM (211.200.xxx.45)

다모애 샴푸 효과 있는 것 같아요. 빠진 개수가 줄어든 걸 느껴요.
    http://www.damoae.co.kr/

• 8. 탈모샴푸
    '18.3.26 3:44 PM (180.68.xxx.101)

저장합니다.

• 9. 고매고매
    '18.3.26 4:24 PM (121.129.xxx.122)

샴푸없이 물로 감은지 1년 3개월 됐어요.
    강추합니다

• 10.
    '18.3.26 5:30 PM (139.193.xxx.87)

탈모 병원 다니세요
    나중에 완전 다 빠져 온갖 돈 들이는것보다 더 빠지기전에
    병원 가는게 나아요
    탈모 이삭도 생각하시고요 최고예요
    온 몸의 털 뽑아 이식 가능

• 11.
    '18.3.27 10:38 AM (175.192.xxx.168)

탈모샴푸 감사합니다