82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배성우 연기 진짜 잘하네요

ㅇㅇ 조회수 : 5,853
라이브 나오는 배성우 진짜 연기 잘하네요.

오양촌 그 자체
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 134
    '18.3.25 4:36 PM (175.119.xxx.22)

스토리는 재미있는데 다들 너무화나있어서 맘편히 보기힘들더라구요 1회부터 안봐서 캐릭터는 잘모르겠으나 돌아가면서 다들화내서....배성우는 연기는정말잘하는데 화내면 정말무서워요 집에서 딸이랑 대화하는장면은 무슨 납치범인줄... 이제 캐릭터가 자리잡아가면 좀 편히보고싶어요

• 2. 배성우
    '18.3.25 4:40 PM (39.7.xxx.250)

영화 섬. 사라진 사람들
    한번 보세요. 연기가 후덜덜..

• 3.
    '18.3.25 4:42 PM (223.62.xxx.30)

정말 연기 잘하고 좋은 배우 같은데 외모 때문에
    눈에 힘주고 연기하면 형사가 아니라 범인같아요ㅋㅋ

싸늘한 표정 지을때 살인범 연기가 떠오르고
    좀 무섭긴해요
    연기력으로 극복 하시길ㅋㅋ

• 4. 공감
    '18.3.25 4:43 PM (125.138.xxx.150) - 삭제된댓글

전 오피스요
    고아성이 주연인...
    연기 진짜 잘하던데요
    배성우는 연기를 하는게 아니라 그 캐릭터 자체가 되버려요

• 5. 배성우나오면
    '18.3.25 4:43 PM (124.49.xxx.61)

그냥보게돼요.

• 6. ....
    '18.3.25 4:43 PM (39.121.xxx.103)

드라마는 안보지만 배성우씨 좋아요~
    처음엔 강용석 닮았다 생각하고 그 인상이 강했는데
    볼 수록 순둥순둥...
    연기잘하고 괜찮더라구요~

• 7. 배성우는
    '18.3.25 4:43 PM (61.109.xxx.246)

두말할것도 없고 저는 이광수가 그렇게 연기를
    잘하는지 몰랐어요

• 8. 우연히
    '18.3.25 4:56 PM (221.142.xxx.120)

TV에서 정우성, 조인성 이랑 같이 나온 영화에서
    배성우 배우 처음 봤는데
    연기를 너무너무 사실적으로 잘해서 놀랐어요...

• 9. 건강
    '18.3.25 4:59 PM (110.13.xxx.240)

자꾸 sbs 배성재아나운서가 생각이 나요

• 10. 배성재
    '18.3.25 5:00 PM (125.138.xxx.150) - 삭제된댓글

랑 친형제 사이래요

• 11.
    '18.3.25 5:05 PM (118.218.xxx.40)

됐어요.
    김복남에서 이미지가 너무 강해서
    별로였는데
    라이브보니 진짜 연기 잘하더라구요.
    짧은 다리마저 귀여워보이고ㅎ

• 12. ㅋㅋ
    '18.3.25 5:08 PM (119.197.xxx.28)

저런 남편있음 속 터져죽을텐데, 버스에서 유리창에 누나 이렇게 쓰고 전화할땐 귀엽...ㅋㅋ

• 13. 조연
    '18.3.25 5:11 PM (110.70.xxx.85)

그냥그런 조연배우로 생각했는데 너무 놀랐어요.

아빠한테 툴툴대는 딸 앞에서
    이혼하자는 와이프 앞에서
    힘 없는 아부지 앞에서
    염상수 앞에서

다 다르게 화내잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ...
    '18.3.25 5:11 PM (59.20.xxx.28)

어제 배성우 연기에 감탄하며 봤어요
    살벌한 얼굴인데 웃는장면에선 또 순해보이더라구요.

배성재 아나운서랑 닮긴 닮았는데 이미지는 정 반대라 신기하기까지 해요.

• 15. ..
    '18.3.25 5:14 PM (112.185.xxx.31)

이광수 연기 잘해요 자연스럽게요 연기하는게 많이 안나와서 그렇지 근데 거기 사람들은 왜 그렇게 화낼일이 많은건지

• 16.
    '18.3.25 5:24 PM (117.123.xxx.112)

내부자들.전도연 마약밀수범으로 나온 영화에서도
    진짜 연기잘했고

김복남에서도 진짜 나쁜놈으로 나오고
    김복남 남편 남동생역이죠? 형수겁탈하는

인사이드아웃에서도 나오고

거의 안나오는 영화가 없는듯 .
    진짜 많이 찍었네요

• 17. 학전
    '18.3.25 5:26 PM (49.164.xxx.229)

극단 학전 출신이에요
    지하철1호선 연극 오랫동안했고요
    연극 할 때도 연기 참 잘하던 배우였어요

• 18. 조연들
    '18.3.25 5:54 PM (119.69.xxx.28)

외모 때문에 주연 못하는 조연들에게도 주연 기회 좀 가면 좋겠어요. 배성우씨도 그렇고요.

• 19. 라이브
    '18.3.25 6:15 PM (211.108.xxx.4)

배성우는 연기 잘하는데 이광수는 뭔가 좀 연기를 어색하게 하네요
    뭔가 끌어내려는듯 연기해서 나 연기해요가 보여요

• 20. 이광수는
    '18.3.25 6:35 PM (39.7.xxx.233) - 삭제된댓글

항상?화를 내고 있어서 보기 짜증나요.
    더 못생겨보이고

• 21. 그렇죠
    '18.3.25 8:12 PM (218.236.xxx.162)

이렇게 연기 잘하는 줄 몰랐어요
    이광수도 그렇고 정유미는 잘하는 것 알았고요~

• 22. 뮤즈
    '18.3.25 8:13 PM (222.98.xxx.122)

배성우 아주 많이 뜰듯요..연기력 외모 다 나쁘지않아서..남배우는 우선 연기력이 보장되면 탄탄대로 가능하잖아요. 송강호처럼..

• 23. 오늘
    '18.3.25 11:02 PM (1.11.xxx.190)

이혼 법정에서와 연 날릴때 좋았어요..^^