82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

늦게 주무시는 고딩맘님들은 하루가 어떠신지요?

고딩맘 조회수 : 1,390
아이가 늦게 자는 날이 많네요
아침엔 6시에 일어나서 가족아침 챙기고
아이데려다주고 오면 8시네요

아침운동을 하면 하루종일 너무 피곤하고
오전에 잠을 자면 자는거같지도 않은데
오전내내 자게되구 운동도 미루다 못가게되고요

하루가 엉망이네요
오늘도 아침운동하고 방전되었네요

제가 심하긴 한것같은데
아이따라 늦게 주무시는분들은

운동을 언제하시나요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이고
    '18.3.21 12:36 PM (175.120.xxx.219)

출근하는 분들도 계시는 걸요.
    체력관리 잘 합시다^^

• 2. ..
    '18.3.21 12:38 PM (124.111.xxx.201)

낮에 잠깐이라도 주무셔야 밤늦게까지 버티십니다.

• 3. ...
    '18.3.21 1:35 PM (125.128.xxx.118)

전 일을 해서 낮에 못 자는데요, 퇴근하고 초저녁에 30분정도 자고 운동하고 그러고 저녁 간단히 먹어요...12시 넘어서까지 대기해야 하는데 중간에 자 버리면 더 어정쩡해지네요...아침에도 6시에는 일어나야 하구요...지금은 애들 다 대학가서 다행인데 고딩때는 하루종일 비몽사몽, 틈만 나면 졸았어요...전업인 친구들은 무조건 아침에 잔대요...엄마들끼리 아침에는 서로 전화안하는게 불문율이라고...모두 잔대요

• 4. ...
    '18.3.21 2:26 PM (125.186.xxx.152)

저요...고2 후반부터 재수까지 2년반..
    폐인으로 살고
    운동할 기력 없어서 살은 8킬로 찌고
    신체 나이가 5년이상 훅 늙은거 같아요.
    다행히 대학은 잘 갔는데
    저는 아직 회복을 못하고 있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1643289 민주당이 집권해야 세금 06:21:32 56
1643288 주택청약으로 세수펑크 막는대요 -- 06:16:41 149
1643287 당선무효예요, implosion 4 ,,,, 05:58:29 636
1643286 방어적 태도에 불평 불만 말많은 남편 너무 괴롭습니다. 2 괴로움 05:20:20 476
1643285 잠이 프로젝트같아요. 3 .. 04:53:53 707
1643284 김건희여사님 감사인사하는거 좀 보세요 1 04:10:15 1,742
1643283 스타일러 사용하면 겨울옷 드라이 안해도될까요 2 스타일러 03:57:53 622
1643282 현대한민국을 만드신 위대한 안철수님 .. 03:43:45 580
1643281 로제 '아파트' 美 빌보드 '핫 100' 8위…K팝 여성 최고 .. 3 아파트 03:28:39 1,894
1643280 영주갑니다 1 동선 03:26:12 580
1643279 북한이 파병을 하든 말든 상관하지마라! 참나 03:15:17 339
1643278 사실은 마음이 불안 1 02:14:30 740
1643277 국민들 청약저축까지 손댄다. 1 ... 02:14:06 1,992
1643276 블로그에 다른사람글을 자기글인듯 올렸어요 2 블로그 02:07:59 707
1643275 주택청약종합저축 3 ㄱㄱ 02:02:26 1,160
1643274 고등아들 여친이 자꾸 물어요 19 남매엄미 01:56:26 3,207
1643273 지금상황 보세요..전쟁때문에 김건희 쏙 들어갔죠? 6 .... 01:35:34 2,139
1643272 낫또 못 먹는 분들요 2 깻잎 01:30:36 768
1643271 이 늦은 밤에 찬밥 두 그릇 먹었네요 3 ㅋㅋ 01:29:20 1,119
1643270 만일 전쟁이 나면 군에 있는 아이들은 어떻게 되나요 7 .. 01:20:47 1,576
1643269 이 새벽에 뜨끈한 라면국물 마시고 싶네요 2 아아 01:15:45 582
1643268 안 비밀 - 이 말은 왜 사용하는 건가요? 6 ㅎㅎ 01:12:09 1,011
1643267 머리가 좋은데 공부 못할 수도 있나요? 14 ㅇㅇ 00:54:19 1,604
1643266 강아지 딜레마 10 0선 00:46:56 889
1643265 프랑스, 내년 입학부터 초중등생 스마트폰 금지 16 ..... 00:46:10 2,392