82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅌㅅㅈ 이 분이 욕 먹는 이유가 뭔가요?

궁금 조회수 : 4,853
it bc 뉴스룸에 나왔다는 것만 알뿐... 미투 관련
나머지 사건경과는 뭔가요?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.3.20 5:16 PM (39.121.xxx.103)

태사자???

• 2. ,,,,,
    '18.3.20 5:19 PM (211.205.xxx.86)

저도 태사자만,,,,

• 3. ㅇㅇ
    '18.3.20 5:25 PM (61.101.xxx.246)

탁수정...저도 뉴스룸 안봐서 몰랐는데,,
    엠팍 최다추천에 있어서 언뜻보니..사기꾼..;;;;;;;;;;;;;;;;;
    박진성인가 이진성인가...이분을 미투로 고발했는데 그게 거짓이라나..어쨌다나..

• 4. ..........
    '18.3.20 5:25 PM (14.33.xxx.242)

윗님들 나이티나요 ㅋㅋㅋ 하하하하 어쩜좋아
    태사자 아는나 뭥미 ㅋㅋㅋㅋ 하하하하

• 5. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.3.20 5:29 PM (112.211.xxx.61) - 삭제된댓글

태사자 한명 추가요~~~~

• 6. 태사자
    '18.3.20 5:30 PM (121.147.xxx.87)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ....
    '18.3.20 5:31 PM (14.39.xxx.18)

무고해놓고 지가 되려 피해자 코스프레한다고 함. 미투가 망하든 말든 시류에 편승하는 어그로.

• 8. ㅋㅋ
    '18.3.20 5:31 PM (112.211.xxx.61)

저도 태사자 생각했어요.
    아 예~ 태사자 인 더 하우스~
    아 나이 어쩔..........

• 9. ..
    '18.3.20 5:35 PM (58.140.xxx.82)

의혹이 한 점 없어야 하는 사안을 다루며 정작 본인은 왜곡된 정보를 전파한 모양입니다.
    한마디로 메신져도 메세지도 꽝이였다는.

• 10. 12233
    '18.3.20 5:47 PM (220.88.xxx.202)

나도 태사자로 봤어요
    갑자기 슈가맨 나오나 함서
    ㅎㅎㅎ

• 11. . .
    '18.3.20 6:12 PM (125.177.xxx.88) - 삭제된댓글

이걸 초성으로 쓸 이유가 있나요?
    어차피 댓글에 이름 다 나오는데.. 댓글만 산으로~

• 12. ㅋㅋ
    '18.3.20 6:15 PM (39.115.xxx.158)

아 자존심상해..
    저도 첫 댓글 보자마자 아~~예! 했어요..ㅋ

• 13. 으으
    '18.3.20 6:49 PM (125.177.xxx.102) - 삭제된댓글

찌찌뽕...저도 태사자가 사고쳤나? 이러고 들어왔어요

• 14.
    '18.3.20 6:57 PM (211.216.xxx.217)

태사자 좋았는데....

• 15. 쓸개코
    '18.3.20 10:30 PM (14.53.xxx.24)

태사자 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 16. ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
    '18.3.21 12:15 AM (116.40.xxx.48)

서태지로 보였음