82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼성 소유 용인땅...

... 조회수 : 2,653
https://www.clien.net/service/board/park/11902506?po=0&od=T31&sk=&sv=&category...

여의도 4배..엄청나군요

그리고 역대 용인 시장들...지금시장도 자한당 소속...처인구와 수지구 노인들이 보수라고...
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 퍼옴
    '18.3.20 9:14 AM (128.134.xxx.9)

https://www.clien.net/service/board/park/11902506?po=0&od=T31&sk=&sv=&category...

• 2. 용인 시장은
    '18.3.20 9:20 AM (203.247.xxx.210)

삼성 마름?

• 3. 오늘은
    '18.3.20 9:22 AM (222.238.xxx.71)

꼭 sbs뉴스 꼭 보려구요.

• 4. ,........
    '18.3.20 9:24 AM (211.58.xxx.12)

회사는 수도권에는 평택 화성에 초집중해서 짓고있던데.
    일가땅을 용인에 저렇게 소유하고 있는 이유가 더 궁금하네요.

• 5. 시장
    '18.3.20 9:43 AM (125.130.xxx.46)

지금 시장 정찬민은 중앙일보 기자를20년간 한 사람이예요

• 6. ...
    '18.3.20 9:51 AM (128.134.xxx.9)

감정평가사도 엄청난 냄새가 나네요. 이재용 경영권 승계를 대놓고 조작해서 도와준듯

• 7. 링크
    '18.3.20 10:08 AM (73.193.xxx.3)

내용보고 갑자기 드라마 시티홀이 생각났어요.
    가상의 도시인 인주시 인가를 배경으로 했던 정치를 빙자한 (ㅎㅎ) 로맨틱 코메디였지만...
    대기업이 유해 폐기물 처리위해 재활용 발전소라고 위장한 시설을 짓기위해 물색한 곳이 인주시이고..
    그 과정을 쉽게 하기위해 정치인을 이용해 자기네 뜻대로 움직일 시장을 세우려하는 얘기였는데...
    방영당시에도 대기업이 특정 회사를 떠올린다고 말 꽤 있었구요.

그런데...1기부터 5기까지 용인 시장이 전부 비리 연루되서 판결받았네요. 자기네 잇속위해 정경이 유착된 모습이 여기서도 나타나는군요.

• 8. ㅡㅡ
    '18.3.20 10:09 AM (110.14.xxx.83)

오늘 유툽에 뉴스공장 안뜨는것도
    이것 때문인가
    왜 하필 오늘 뉴스공장이 안뜨나 이상하다 했거든요
    아 자꾸 음모론에 빠지는것 같네ㅋ
    SBS삼성 관련 뉴스를 꼭 보라고
    SBS탐사기획팀에게 기립박수를 보낸다고 했어요

• 9. ...
    '18.3.20 10:50 AM (58.233.xxx.150)

아~ 어제 sbs뉴스 때문에 오늘 밀어내기 글이 많이
    올라오는 거군요.
    이상하다 했는데 삼성 정직원들 지금 열심히 일하나 봐요.
    김어준의 뉴스공장도 유투브에서 찾기 힘들게 만들어 놓고... 아~~ 삼성을 어찌하리오

• 10. 삼성도
    '18.3.20 11:30 AM (121.128.xxx.111)

단죄해야죠.
    모든 악의 근원이 산성인데 잘못을 하면 벌 받는다는
    경험을 하지못해 국민연금까지 해쳐먹은거 아닙니까?
    국민이 너무 관대합니다.

• 11.
    '18.3.20 12:14 PM (117.123.xxx.53)

용인에서 에버랜드는 무시못하죠.
    호암미술관.이병철묘소 잇고요
    한 칠팔년전에 에버랜드 땅 늘렷어요.시에서 확정해줫고요
    경전철도 에버랜드에서 끌엇다는 말도 잇고(물론 비용도 많이 댓어요)

주변 돌아보면 조경도 잘해놔서 용인에서 벛꽃.단풍에 젤 이쁜데죠
    다 돈놓고 돈 먹기입니다
    삼성은 용인에 위락단지를 만들거 같아요
    다만 시기를 보고 잇을 뿐

• 12.
    '18.3.20 12:16 PM (117.123.xxx.53)

재용의 부친이 카레이스 광인데
    에버랜드에서 즐긴다는 풍문도 잇어요
    차로 다녀봐도 그 땅은 가늠이 안된다는...

• 13. 대한민국 악의 근원
    '18.3.20 4:24 PM (121.181.xxx.135)

이라 생각합니다.

북한욕할거없어요.
    북한처럼 대놓고 독재하느냐 우리 남한의 모기업처럼 언론 뒤에 숨어서 대한민국을 쥐락펴락하느냐의 차이일뿐

북한은 김씨 독재
    남한은 이씨 독재