82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문빠때문에 힘들다는 미투운동가 근황

... 조회수 : 2,554
https://www.clien.net/service/board/park/11901860?po=1&od=T31&sk=&sv=&category...

어떤 시인한테 무고죄로 벌금형 받은 그 여자...

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내뱉고 아님 지우고...
    '18.3.19 11:33 PM (128.134.xxx.9)

https://www.clien.net/service/board/park/11901860?po=1&od=T31&sk=&sv=&category...

• 2. 궁금
    '18.3.19 11:35 PM (116.34.xxx.169)

이 사람 진짜 이름은 뭔가요?

• 3. richwoman
    '18.3.19 11:41 PM (27.35.xxx.78)

이 여자 이름 바꾼 것도 이상하고 과거에 엉뚱한 사람을
    무고로 몰아서 벌금형도 많이 받았는데 지금 또 나와서 설치더군요.
    관심종자라는 것이 어떤 것인지 저 여자때문에 알겠더군요.

• 4. richwoman
    '18.3.19 11:42 PM (27.35.xxx.78) - 삭제된댓글

무고죄로 벌금형을 여러번 받고도 전혀 반성이 없어요.
    벌금형 받았으면 내 할 일은 다 한건데 내가 무슨 잘못을 했냐고 ㅋㅋㅋㅋ

• 5. richwoman
    '18.3.19 11:44 PM (27.35.xxx.78)

기본적으로 선정적인 기사를 좋아하는 종편이 이런 여자를 좋아해요.
    jTBC가 종편중에서도 그래도 조금 괜찮지만 선정적인 것 좋아하는 면에선
    종편이 맞구나 싶어요, 이런 여자들 계속 인터뷰잡아서 내보내는 거 보면.

• 6. ..
    '18.3.19 11:52 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

어후..쓰레기녀..

• 7. ...
    '18.3.20 1:29 AM (39.118.xxx.74)

개나소나 문빠 탓. 아.문빠로 살아가기 힘들다.ㅎㅎ

• 8. 우째
    '18.3.20 1:42 AM (221.154.xxx.147)

이런일이~ 우띠

• 9. 늑대와치타
    '18.3.20 4:48 AM (42.82.xxx.244) - 삭제된댓글

너때문에 여자들이 힘들다 .미친...

• 10. 이래서
    '18.3.20 8:34 AM (124.59.xxx.247)

뉴스룸이 메갈룸이라 욕 엄청 먹잖아요

최소 그 거대한 방송에 출연시킬려면 출연자 사전정보는 기본으로 알아보고
    출연시켰어야죠.

저여자를 미투에 연관시켰으니 미투취지도 훼손된거고요.

• 11. phua
    '18.3.20 11:06 AM (211.209.xxx.24)

개나소나 문빠 탓. 아.문빠로 살아가기 힘들다.ㅎㅎ 222