82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40대 남편 옷 브랜드 추천 부탁드려요

... 조회수 : 5,841
맞벌이라서 옷 각자 사입는데요.
너무 바빠서 옷을 못사고 있어요.
제가 가서 사와야하는 상황인데 브랜드 추천 부탁드려요.
40대 중반 비즈니스 캐주얼하는 IT회사입니다.
직급은 팀장급인데 캐주얼해요.
중저가 원하고요.
올젠 헤지스 까르뜨블랑슈...
이렇게 보았는데요.
어떤가요?
가성비 중시하시는 분들 조언을 구합니다~~

아~ 키는 172라고 우기는 170이구요.
사이즈 100인데 배가 나와서 뚱뚱하지는 않으나 아저씨 체형이에요.
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭐든...
    '18.3.18 11:06 PM (1.235.xxx.46)

말씀좀 부탁해요. 도와주세요...

• 2. ..
    '18.3.18 11:08 PM (124.111.xxx.201)

블루라운지 마에스트로도 보세요.
    윤계상이 모델입니다.

• 3. !!!!
    '18.3.18 11:09 PM (14.33.xxx.143)

시리즈 옷 예뻐요~

• 4. ㅎㅎ
    '18.3.18 11:09 PM (211.201.xxx.142)

40대후반 올젠 잘 맞고 색상배합이 취향에 맞아서 자주 사요

• 5. 50초
    '18.3.18 11:10 PM (1.177.xxx.68)

요즘은 골프웨어도
    좋드라구요
    골프치지 않아도
    캐쥬얼하게 입고
    물론 출퇴근도요

• 6. 저도
    '18.3.18 11:13 PM (14.39.xxx.235)

시리즈 추천이요. 올젠 잘못입으면 아저씨삘~~

• 7. snowmelt
    '18.3.18 11:13 PM (125.181.xxx.34)

지오송지오.. 잘 고르면 괜찮아요..

• 8. ...
    '18.3.18 11:14 PM (116.123.xxx.228)

올젠은 아저씬가요? 아저씬데요 뭐

• 9. ???
    '18.3.18 11:16 PM (223.62.xxx.248)

TNGT는 어떤가요

• 10. 헨리코튼
    '18.3.18 11:17 PM (223.62.xxx.151)

헨리코튼이 젊잖지만 밋밋하지 않고
    센쓰 있어 보여요

• 11. 답변
    '18.3.18 11:21 PM (49.142.xxx.78) - 삭제된댓글

까르뜨블랑슈 자켓류 핏도 좋고 적당히 세련돼 보이고 품질도 괜찮아요.40대시면 까르뜨블랑슈 제품들 딱입니다.

• 12. 다들
    '18.3.18 11:23 PM (223.62.xxx.56)

감사합니다.
    백화점 몰에서 보고 있어요...
    당장 몇가지 사들여야하겠어요.

• 13. ㅇㅇ
    '18.3.18 11:24 PM (27.35.xxx.162)

시리즈 좋아요.
    바지는 의외로 유니클로 바지 좋아요.
    곰돌이 남편 몸에 잘 맞아서 깜놀

• 14. go
    '18.3.18 11:34 PM (1.237.xxx.130)

저는 마시모듀띠 세일할때 득템합니다~~~ㅎㅎ

• 15. 아...
    '18.3.18 11:36 PM (223.62.xxx.56)

오늘 코엑스 스타필드에서 세일하던게 마시모듀티였군요.

• 16. ..
    '18.3.18 11:55 PM (124.111.xxx.201)

TNGT는 타겟이 좀 젊어요.체형이 슬림해야 이쁜 옷입니다.
    모델이 박보검인걸요.

• 17. ㅈ도
    '18.3.19 12:53 AM (39.7.xxx.28)

유니끌로 감탄펜츠
    그런데 비싸요

• 18. ㅈ도
    '18.3.19 12:54 AM (39.7.xxx.28)

엠비오
    바지 입혀요 배나오고 다리가늘어서요

• 19. 인디안모드
    '18.3.19 1:05 AM (59.14.xxx.220)

그리고 코오롱모드의 GGIOII

• 20. 00
    '18.3.19 1:17 AM (211.36.xxx.231)

저도 궁금했는데 지우지 말아주세요

• 21. ㅇㅇ
    '18.3.19 2:07 AM (116.121.xxx.18)

40대 남편 옷 브랜드.

• 22. ㅎㅎ
    '18.3.19 8:01 AM (14.32.xxx.147)

저도 40대 남자옷 필요했는데 감사해요

• 23. 저도
    '18.3.19 8:34 AM (223.54.xxx.77) - 삭제된댓글

감사~ 참고 할게요

• 24. 웃어요.~
    '18.3.19 9:16 AM (211.204.xxx.114)

헨리코튼 옷 세련되고 고급스러운 느낌이예요.

• 25. 주륵주륵
    '18.3.19 10:45 AM (14.46.xxx.169)

저도 남편 옷 필요했는데 고맙습니다.

• 26. 00
    '18.5.17 3:52 PM (183.102.xxx.11)

남편옷 브랜드 고맙습니다

• 27. ㅇㅇ
    '20.10.23 3:58 AM (125.182.xxx.58)

시리즈 헨리코튼
    올젠 코오롱모드의 GGIOII
    마시모듀디