82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성형수술의 최대 수혜자는 누구라고 생각하세요??

누구냐 넌 조회수 : 14,547
예전에는 옥주현, 박민영, 그리고 장희진이라고 생각했어요.
지금 보니 한선화 같아요. 원판을 보면 확연히 느끼겠더라구요.
진짜 의느님 소리가 절로 나와요. 부모님도 몰라볼 것 같아요.
63 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오직 한 사람
    '18.3.18 11:02 PM (93.82.xxx.42)

성형외과 의사요.

저 연예인들 나이들면 엄청 고생할거에요.
    지금도 얼굴 흘러내리던데.

수혜자는 돈 번 의사밖에 없어요.

• 2. ....
    '18.3.18 11:03 PM (106.254.xxx.40) - 삭제된댓글

반서진....

• 3. ......
    '18.3.18 11:03 PM (211.58.xxx.12)

수혜자는 돈 번 의사밖에 없어요22

• 4. 김남주
    '18.3.18 11:04 PM (135.23.xxx.42) - 삭제된댓글

김남주요..

• 5. 저요
    '18.3.18 11:04 PM (1.235.xxx.46)

눈이 내 얼굴을 살렸어요.

• 6. 최고봉은
    '18.3.18 11:04 PM (211.186.xxx.141)

한예슬이죠.

한선화는 여전히 촌티나지만
    한예슬은 진짜 페이스오프던데요...

• 7. 뭔가
    '18.3.18 11:05 PM (139.192.xxx.245)

착각을 하시는데 연예인 애들 뼈댜가 일번인과 달라요
    그냥 연예인되어 성형한게 아니라 되는 얼굴이라 가능
    일반인 돈 3천이고 1억 들여도 본판이 어느정도 받침 안되면 절대 예뻐자지 않아요
    내 주변에 눈코 양악 광대 등등 다 한 친구들 많은데 이쁜 애들 하나도 없어요
    돈 아무리 많아도 온겆것 해도 안되는 얼굴은 안돼요

• 8.
    '18.3.18 11:05 PM (135.23.xxx.42) - 삭제된댓글

한예슬은 엉덩이가 예슬이죠~

• 9. 반서진 인스타 가는데요
    '18.3.18 11:06 PM (110.70.xxx.105)

그분 직업이 뭔지 신기하더라구요. 지금은 안 보는데 백수 같기도 하고 성형티 엄청 나던데요?? 자연스러움하곤 거리가 멀어요.

• 10. 한선화 고딩 사진 보고오세요
    '18.3.18 11:07 PM (110.70.xxx.105)

착각은 무슨 ㅎㅎ 돌 던지면 돌 맞게 생긴 평범한 여고생이던데요.

• 11. ㄱㄱ
    '18.3.18 11:10 PM (27.35.xxx.162)

옥주현이 최고봉

• 12. zz
    '18.3.18 11:15 PM (1.224.xxx.135)

저도 제목만 보고도 장희진, 한선화 생각했어요. 이 두 사람은 신기한게 얼굴이 성형티가 별로 안나요. 그냥 깔끔한 자연미인처럼 성형되었어요.

• 13.
    '18.3.18 11:22 PM (61.78.xxx.158)

지창욱 ......

• 14.
    '18.3.18 11:22 PM (99.225.xxx.125)

궁금해서 한선화, 장희진 찾아봤네요. 이게 가능한건가 싶네요.

• 15. ,,,,,,,,,
    '18.3.18 11:23 PM (219.254.xxx.109)

한선화는 요즘 성형티가 나더라구요.한지 얼마안됐을땐 자연스러웠는데 요즘 원래 얼굴 느낌이 슬슬들면서 쌍꺼풀이 좀 거슬리더라구요..이래서 성형미인은 영원히 이쁘긴 좀 힘들다 생각하다가 갑자기 김남주가 또 떠오르고..ㅎㅎㅎ 성형도 운빨인가 싶기도 하고

• 16. ㄴㄴ
    '18.3.18 11:26 PM (117.111.xxx.241) - 삭제된댓글

그 반씨 조커입 어쩔

• 17. ...
    '18.3.18 11:29 PM (182.231.xxx.100) - 삭제된댓글

지성
    환희
    유연석

• 18. ㅎㅎ
    '18.3.18 11:32 PM (211.201.xxx.142)

옥주현 지창욱22222222

• 19. ....
    '18.3.18 11:33 PM (112.144.xxx.107) - 삭제된댓글

제가 사각턱에 고통받는 여자라 그런지 오연서요 ㅋㅋ
    옛날에 전혜빈이랑 그룹할 때 사진 보면 성형 전에 못생기진 않았던데 그래도 진짜 성형하고 용된거 같아요.

• 20. 옛날
    '18.3.18 11:34 PM (58.142.xxx.203)

한선화는 평범하게 생긴게 아니고 엄청 촌스럽게 못생겼던데요

• 21. ..
    '18.3.18 11:36 PM (211.36.xxx.225)

얼굴이 완전히 바뀌었다고 느껴진 사람은 박주미 채정안 전혜빈

• 22. .....
    '18.3.18 11:42 PM (106.254.xxx.40) - 삭제된댓글

http://www.sedaily.com/NewsView/1L1KH6BJCO/

반서진 성형전

• 23. 아나운서
    '18.3.18 11:48 PM (125.176.xxx.104)

노현정 같애요

• 24. ...........
    '18.3.18 11:52 PM (222.101.xxx.27)

저도 지성이요,
    예전에 통신시절에 연예인 성형전 사진 중에 지성 정말 아무것도 안한 얼굴 정말 충격이었어요. 지금 인터넷에 돌아다니는 지성 성형전 사진은 눈코 한 사진이에요. 정말 코때문에 드라마틱하게 변했어요.

• 25. 김남주
    '18.3.18 11:53 PM (121.147.xxx.87)

....

뉴스룸에 나오는 여자분

• 26.
    '18.3.19 12:06 AM (88.130.xxx.173)

최대까진 아니라도 쥬얼리 박정아

• 27. 바위
    '18.3.19 12:16 AM (116.38.xxx.19)

오연서가성형전도예쁘긴했지만 뭔가아쉬웠는데.요즘은 김희선저리가라예요.진짜예뻐요.키도크고 몸매도예쁘고 부러울따름입니다.

• 28. 김남주 한예슬
    '18.3.19 12:21 AM (219.248.xxx.25)

진짜 헉~소리 났어요
    김과 한예슬 성형 전 사진 보구요
    너무 너무 못생겼어요
    그런데 더 놀라왔던건 그 사진들이 그나마 일차적으로 한 얼굴이라는..기본 눈,코는 한 얼굴들 이라는거에 충격

• 29. 좀예전
    '18.3.19 12:26 AM (59.6.xxx.63)

이야기이긴 하지만 광고 cf찍는 친구였는데 한고은이 수술하고 가장 달리진 케이스인것 같다고 하대요.
    물론 길죽길죽 몸매가 받쳐준덕도 있지만 수술전에는 그냥그랬는데 수술 몇번하고 나타났는데 여신소리 들었다고 하더라고요.

• 30. ...
    '18.3.19 12:34 AM (180.69.xxx.199)

한고은 한예슬 한선화..한씨가 많네요..우연...

• 31. 김남주는 성형인일뿐
    '18.3.19 12:37 AM (223.38.xxx.6)

사실 얼굴은 못생겨서 성형 수혜는 아니죠
    몸매는 자기 몸이고.

• 32. 한고은이야 말로 대박난거죠
    '18.3.19 12:38 AM (223.38.xxx.6)

전의 얼굴 함보시구요
    얼굴도 얼굴이지만
    대머리 치료하고 나서 여신 소리 듣잖아요

• 33. 전혜빈
    '18.3.19 12:46 AM (39.7.xxx.28)

빈이요
    정말 저정도면 난도 하겠다정도

• 34. 어디 병원인지 알고싶다. . ^^
    '18.3.19 12:50 AM (122.32.xxx.159)

고준희요~~

• 35.
    '18.3.19 12:55 AM (211.114.xxx.96)

손태영이요 성형전에 완전 못생겼던데 성형후 용된듯

• 36. 전혜빈
    '18.3.19 1:02 AM (223.62.xxx.227) - 삭제된댓글

예전에 천생연분 나올때는 성형전 아닌가요? 저는 그때가 더 자연스럽고 좋던데

• 37. ㅡㅡㅡ
    '18.3.19 1:17 AM (125.176.xxx.253)

박민영.
    장희진.
    한예슬.
    한고은.
    한선화.
    옥주현.
    정말 충격이네요.

• 38. ㅇㅇ
    '18.3.19 2:01 AM (182.209.xxx.230)

백지영도요

• 39. ..
    '18.3.19 3:33 AM (175.192.xxx.72)

미스코리아 진 김유미

http://fun.jjang0u.com/chalkadak/view?db=1018&no=6460

• 40. ㄷㄷ
    '18.3.19 5:47 AM (121.135.xxx.185)

방송가 일하던 사람이 하는 말, 연예인은 타고난 게 아니라 소위 성형 로또 맞은 애들이 하는 거랬음.

• 41. 최고봉은
    '18.3.19 7:19 AM (175.117.xxx.33)

배우는 아니지만 충격 받은 사람은
    김재동의 톡투유에 나오던 가수
    요조
    횐골탈퇴한 듯

• 42. 단연코
    '18.3.19 8:20 AM (223.52.xxx.66) - 삭제된댓글

한고은ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 43. ....
    '18.3.19 8:32 AM (220.125.xxx.40)

한고은이라고 생각했었는데 한선화 사진보고 마음 바꿨어요. 한선화로.. 진짜 환골탈태

• 44. ㅇㅇ
    '18.3.19 9:16 AM (125.191.xxx.99)

고현정이죠. 고들학생때부터 성형의 연속.

• 45.
    '18.3.19 9:51 AM (175.192.xxx.168) - 삭제된댓글

김남주요..요즘 미스티 보면서 나도 성형했음 인생이 달라졌겠다 싶어요
    대학 다닐 때 미소 나가라는 소리 많이 들었거든요..얼굴 콧대만 세워보라고.....
    남주씨는 턱도 길고 가운데 지방이 빵 눌린 듯한 얼굴이였던데...지금 상당히 입체적이네요

• 46.
    '18.3.19 9:54 AM (175.192.xxx.168) - 삭제된댓글

김남주요..요즘 미스티 보면서 나도 성형했음 인생이 달라졌겠다 싶어요
    대학 다닐 때 미코 나가라는 소리 많이 들었거든요...콧대만 높이 세우면 될거라고....
    남주씨는 턱도 길고 얼굴 중앙이 빵 눌린 듯한 얼굴인데....지금 상당히 입체적 이네요

• 47. 박민영
    '18.3.19 9:36 PM (125.252.xxx.6)

박민영 아닌가요

• 48. 와우
    '18.3.19 9:38 PM (125.252.xxx.6)

한선화 성형 전 사진
    류담인줄 알았어요
    오마이

• 49. ..
    '18.3.19 9:42 PM (211.219.xxx.56)

자연미인으로 알려진

박주미 윤아

한번 찾아보세요...

• 50. 최고봉은
    '18.3.19 9:56 PM (222.232.xxx.50)

아니지만..
    안나경 아나운서요.

• 51. 얼굴형 못생긴분들
    '18.3.19 10:00 PM (58.231.xxx.66)

어금니 치아가 엉망일거에요.... 치아교정 해보세요.....
    정말 성형 로또 맞을 확률 100프로 장담해요.
    얼굴 뼈 전체를 건드린듯하게 이뻐져요.

위에 미스코리아 진 이라는 여자 ...고딩때 포등포등하니 아주 귀엽네요.

• 52.
    '18.3.19 10:04 PM (210.204.xxx.3) - 삭제된댓글

정려원
    한예슬

• 53. 크ㅡ
    '18.3.19 10:06 PM (210.204.xxx.3)

정려원
    한예슬
    손담비
    이시영

• 54. 지나가다
    '18.3.19 10:25 PM (221.146.xxx.225)

제 생각엔 이보영요

• 55.
    '18.3.19 10:39 PM (175.223.xxx.218) - 삭제된댓글

삼순이로 나왔던 배우요

김선아였던가

성형수술 최대수혜자능 의사도 아니고 의료산업계
    재벌들이죠

의사도 부속품

• 56.
    '18.3.19 10:39 PM (175.223.xxx.218) - 삭제된댓글

삼순이로 나왔던 배우요

김선아였던가

성형수술 최대수혜자는 의사도 아니고 의료산업계
    재벌들이죠

의사도 부속품

• 57. ...
    '18.3.19 11:00 PM (58.230.xxx.35)

지창욱이 어딜 한거죠??

• 58. ...
    '18.3.19 11:09 PM (58.143.xxx.210)

이시영 이요...성형로또라..부럽네요

• 59. ...
    '18.3.19 11:15 PM (218.236.xxx.162)

이승환이 부릅니다 다예뻐
    https://m.youtube.com/watch?v=41BuPgxQeAQ

• 60. dd
    '18.3.19 11:17 PM (27.100.xxx.53) - 삭제된댓글

신민아 ㅠㅠㅠ
    정말 이쁘다고 생각했는데 성형인걸 알고나서 완전 실망했음

• 61. 넘많어
    '18.3.19 11:25 PM (65.95.xxx.166)

김선아 보고 놀랐던 기억이 ㅠㅠ

• 62. 지창욱은 어디했냐니 ㅎㅎㅎ
    '18.3.19 11:41 PM (125.177.xxx.163)

그냥봐도 너무 했던데 ㅠㅠㅠ
    낸 눈이 시려워요
    얘랑 지성이랑
    연기도 잘하는 사람들이 왤케 얼굴을 자꾸 ㅠㅠㅠㅠ

• 63. ..
    '18.5.3 5:54 PM (182.227.xxx.37) - 삭제된댓글

딴얘기
    ㅂㄴㅂㄱ 성형외과에서 애들 다 망가뜨리니 주위 사람들 혹시 성형하려거든 말리세요