82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라이브 짱 재밌네요

드라마 조회수 : 4,510
요즘 재밌는 드라마 없어 그랬는데
아~라이브 이렇게 재밌을수가 ㅋㅋ
광수 너무 웃기고 ㅋㅋ
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.3.18 9:57 PM (223.62.xxx.193) - 삭제된댓글

국개들 더럽게 나오는데 내가 다 열받았어요

• 2. 아. .
    '18.3.18 9:57 PM (220.80.xxx.72)

세상에 난중일기가 따로 없어요
    눈물나요
    근데 왜 광수는 그역이 어울리죠.
    아.

• 3. 드라마
    '18.3.18 10:00 PM (180.230.xxx.96)

ㅋㅋ 하지마!! 개사이다!!

• 4. 저질 국개들
    '18.3.18 10:01 PM (175.198.xxx.197)

나오는데 혼수성태가 생각나는건 왜 일까?

• 5. ??
    '18.3.18 10:02 PM (125.209.xxx.28)

라이브가 드라마제목이란건지????

• 6. ㅎㅎ
    '18.3.18 10:03 PM (110.70.xxx.85)

짱 재밌어요 ㅠㅠㅠ

• 7. ??님
    '18.3.18 10:04 PM (180.230.xxx.96)

제목이 라이브예요 티비엔 에서 하는..

• 8. 드라마
    '18.3.18 10:06 PM (180.230.xxx.96)

음악도 너무 좋아요 ㅎ

• 9. ...
    '18.3.18 10:26 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

배성우 너무 거칠게 나와요
    영화찍는줄알았음

• 10. 진짜
    '18.3.18 10:37 PM (211.244.xxx.154)

배성우 이혼을 부르는 현실 남편 역을 너무 잘해서 감정이입하고 봤어요.

어쩜 그리 꽉막히고 소통이라곤 1도 모르고 지 바쁘고 힘든거만 아는 아주 아주 이기적이고 못되처먹은 남자 역을 잘 해주시는지...

• 11. mn
    '18.3.18 10:38 PM (125.132.xxx.47)

완전 시간 순삭이네요

• 12. 라이브
    '18.3.18 10:42 PM (211.104.xxx.184) - 삭제된댓글

러브라인이 신동욱 정유미인가봐요.ㅋㅋ
    이광수보다 나은듯~
    정신없긴 하지만 사이다도 있고 재밌네요.

• 13. 저도
    '18.3.18 10:56 PM (110.70.xxx.235)

오늘 재방으로 3회 처음 봤는데
    드라마 클라스가 다르더만요~~

• 14. 저는..ㅋㅋㅋ
    '18.3.18 11:08 PM (175.113.xxx.216)

정유미가 배성우 엎어서 수갑채울때
    배성우에 감정있는 광수가 티도 못내고
    입꼬리 씰룩씰룩대는게 넘 웃겼어요...ㅋㅋㅋ
    신동욱씨 아프다는데 예전보다 더 멋져지네요
    근데 액션씬 찍을까봐 그러다 앞을까 걱정스러워요

• 15. 맞아요
    '18.3.18 11:41 PM (59.11.xxx.175)

꿀잼
    저는 배성우 보는 맛에 봐요

• 16. 배성우 싫어
    '18.3.18 11:53 PM (210.100.xxx.239)

강용석 너무닮았어요

• 17. 1회 때는
    '18.3.19 12:09 AM (117.111.xxx.208) - 삭제된댓글

광수나 유미도 캐릭터 파악이 덜됐던데 이제 감 잡았나보네요

• 18. 저도요~~
    '18.3.19 12:23 AM (222.112.xxx.96)

재밌어요.
    다 연기를 잘해요.
    보검이 나오는 효리네도 포기하고
    남편과 강아지 사이에 앉히고
    열심히 봤네요.

• 19. ㅋㅋ
    '18.3.19 3:13 AM (180.224.xxx.155)

배성우 지못미. 하필 인간말종 강용석이라니 ㅠ
    배성우 연기 정말 잘하네요. 화면 장악력도 좋고 부르르할때는 멋있게 보일정도예요

• 20. ,,
    '18.3.20 12:34 PM (125.178.xxx.37)

비로소 드라마 다운 드라마 보네요...
    연기자분들 다 짱...