82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아 에일리 진짜 시원시원하네요

,,,,,,,,, 조회수 : 17,615
연예인중에서 살쪘을때 더 이쁘다 느끼는 유일한 연예인이면서 가수.
그리고 에일리 노래 진짜 시원시원하게 부르는데
방금 미국선수들 춤추는거 넘 귀엽고
웃기고
아무튼 너무 신나요.
미국도 막춤을 추는군요 ㅋㅋㅋ
55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '18.3.18 9:29 PM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

허벅지랑 허리 튼실한데도 밉지 않네요.

• 2. 정말멋져요
    '18.3.18 9:30 PM (124.56.xxx.120)

어쩜 저리 멋질까요
    감탄하면서 울딸이랑 시청중이에요

• 3. ..........
    '18.3.18 9:30 PM (219.254.xxx.109)

그러게요 뱃살도 이전보다 더 많이 나왔는데요 그게 넘 귀여워요.몇년전에 살쫙 뺴서 나왔을때 왜 뺐나 싶었거든요.다시 찌니깐 이쁘네요.

• 4. snowmelt
    '18.3.18 9:31 PM (125.181.xxx.34)

에일리 가창력은 진짜.. 대단하지요.
    지금은 무한궤도 '그대에게'..
    신해철의 보컬이 그립네요.

• 5. ㅇㅇ
    '18.3.18 9:31 PM (223.62.xxx.219)

네..살이 쪄도 예뻐요 와..멋지네요 ..부모님도 에일리다!하면서 좋아하시고 ㅋㅋ 노래도 시원하게 부르고..좋네요

• 6. ..
    '18.3.18 9:32 PM (49.170.xxx.24)

에일리와 밴드 공연 좋네요. ^^

• 7.
    '18.3.18 9:32 PM (49.167.xxx.131)

외국가수나온다더니 헛소문인듯 ㅣㄱ

• 8. .........
    '18.3.18 9:32 PM (219.254.xxx.109)

미국선수들 우리나라 할머니 할아버지 관광버스에서 추는 그런춤을 추는데 넘 귀엽더라구요

• 9. 에일리 좋네요
    '18.3.18 9:33 PM (116.121.xxx.93)

씨ㅣ원하다 송소희도 나왔으면 더 좋았을걸

• 10.
    '18.3.18 9:34 PM (124.54.xxx.150)

이번 패럴림픽 초대가수가 젤 좋았어요 게다가 그대에게 라뉘ㅠ ㅠ 넘 멋져요!!!! 신해철 보고싶다! 30년된 노래가 어쩜 이렇게 지금도 멋지게 들릴수 있는지!!!

• 11. 깜놀
    '18.3.18 9:34 PM (125.131.xxx.235)

넘 살쪄서 깜놀했지만 소리통 키우려고 일부러 살쪘나 싶을정도로 성량 갑이네요. 표정도 넘 좋고.
    그대에게 부른 밴드랑 같이 노래하는거 감동이었어요~~~

• 12. ..
    '18.3.18 9:34 PM (211.207.xxx.153)

에일리 역쒸~~
    함께 부르는 배희관밴드 보컬도 넘 멋지네요~
    장애인과 비장애인으로 이루어진 밴드라는 소개글도 좋네요^^

• 13. 방탄은 못보고 아쉽네요
    '18.3.18 9:34 PM (122.37.xxx.115)

,,,,,

• 14. ...
    '18.3.18 9:34 PM (223.62.xxx.73)

맞아요. 패럴림픽 초대가수가 완전 짱이예요

• 15. 근데
    '18.3.18 9:35 PM (125.190.xxx.161) - 삭제된댓글

송소희 나온다는건 뭔가요 낚인건가

• 16. 저도
    '18.3.18 9:35 PM (125.180.xxx.240) - 삭제된댓글

보면서 아 속이 다 시~~원하네~~했다니까요. 에일리 노래 진짜 잘 부름!

• 17. ........
    '18.3.18 9:35 PM (219.254.xxx.109)

아까 일디보 나온다는말도 본것 같은데 그것도 ?

• 18. ...
    '18.3.18 9:35 PM (1.248.xxx.74)

정말 멋졌어요!

• 19. 우와
    '18.3.18 9:35 PM (223.62.xxx.25) - 삭제된댓글

시원시원하네요. 볼록한 배도 이뻐 보여요!
    유 앤 아이 부르는 가수 맞죠?

• 20. .........
    '18.3.18 9:36 PM (219.254.xxx.109)

윗님 맞아요 오늘은 보여줄게 했어요.전 보여줄게 진짜 좋아했던 노래라 더 좋았어요

• 21.
    '18.3.18 9:36 PM (218.236.xxx.162)

진짜 노래 잘하네요!

• 22. 난둘
    '18.3.18 9:36 PM (49.167.xxx.131)

일디보 송소희 콜라보는 헛소문인듯 그래도 좋았어요

• 23. 에일리
    '18.3.18 9:37 PM (59.28.xxx.92)

멋져요
    건강미 넘치고 넘 좋아요
    삐쩍말라 인형처럼 노래하는 가수보다

• 24. 비욘세처럼
    '18.3.18 9:37 PM (125.177.xxx.55)

살이 쪄도 글래러머스하게 이쁘게 쪘네요 얼굴선도 그대로고
    노래하는 데 힘이 더 생겨서 오히려 저 정도가 딱 좋아요 남자들 환장할듯ㄷㄷㄷ

• 25. 아주
    '18.3.18 9:38 PM (211.177.xxx.51)

그냥 시원시원~
    그대에게 반주 나올때 소름 돋았어요

• 26. ...
    '18.3.18 9:39 PM (218.236.xxx.162)

송소희도 나왔음 좋았을걸요 앞부분 못봐서 앞에 나온줄 알았는데 안나왔나봐요...

• 27. 에일리
    '18.3.18 9:39 PM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

시원시원하게 어쩜 저렇게 잘하나요?
    진짜 멋있네요~

• 28. 나는누군가
    '18.3.18 9:40 PM (211.177.xxx.45)

와 진짜 잘하대요 깜짝 놀람.

• 29. ............
    '18.3.18 9:44 PM (219.254.xxx.109)

https://www.youtube.com/watch?v=KHFG6HTZx0c

• 30. ㅁㅁ
    '18.3.18 9:46 PM (119.64.xxx.164)

저도 살찐 에일리가 좋습니다 ㅎㅎ

• 31. ㅋㅋㅋ
    '18.3.18 9:47 PM (175.223.xxx.56)

방탄은 걔들이 거절했대요 올림픽도 거절했는데 패럴림픽에 나오겠나요

• 32. 에이비씨
    '18.3.18 9:48 PM (14.44.xxx.95) - 삭제된댓글

진짜 어머어마하네요 진짜 성량이...

• 33. ,oo
    '18.3.18 9:50 PM (211.114.xxx.96)

보여줄게 이노래도 넘좋구 에일리 노래도 잘하고 이쁘기까지 다 갖춘듯~ 듣는동안 눈과 귀가 즐거웠네요

• 34. ...
    '18.3.18 10:01 PM (110.70.xxx.80)

목소리가 무대장악력이 확 느껴질만큼 파워가 있더라구요
    처음 등장했을 땐 웬 에일리? 그랬는데 어쩜 그렇게나 잘 어울리던지...

• 35. 링크 감사해요
    '18.3.18 10:04 PM (219.248.xxx.25)

덕분에 잘 봤어요

• 36.
    '18.3.18 10:19 PM (110.14.xxx.83)

우리집 초딩딸들 이노래 너무 좋아하는데 ㅋ

• 37. 저인줄
    '18.3.18 10:54 PM (117.111.xxx.38) - 삭제된댓글

알았네요ㅎㅎ

• 38.
    '18.3.18 11:57 PM (218.155.xxx.89)

사람 몸이 이정도는 해얀 거 아녜요? 통통하니 섹시해요.
    마른 백댄서들보다 몸이 입체적이고 이뻐요.

• 39. ..
    '18.3.19 12:04 AM (180.224.xxx.155)

소리 지르는 창법 싫어하는데 에일리는 정말 멋지네요
    자신감있고 눈코입 시원시원하니 이쁘고 무대 장악력도 최고구요
    페럴림픽 정말 쵝오

• 40. ㅇㅇ
    '18.3.19 12:46 AM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

제일 노래 잘하는 여자가수..

• 41. 아울렛
    '18.3.19 9:33 AM (218.154.xxx.27)

일디보는 무슨 나오지도 안하는데 헛소문낸사람 정말 어이없어요

• 42. dd
    '18.3.19 2:18 PM (115.136.xxx.247)

살 찐거에요? 전 그냥 글래머인줄. 근데 배가 나와서 이상하다 생각은 했죠. ㅋㅋㅋ

• 43. ...
    '18.3.19 2:25 PM (115.136.xxx.154)

솔직히 노래한거 첨보는데
    넘넘 멋지네요 무대 장악력이 정말...걸크러쉬네요
    몸매도 분위기랑 잘 어울리고

• 44. 에일리좋아요
    '18.3.19 2:33 PM (220.89.xxx.11)

에일리는 정말 멋진것 같아요.
    노래도 멋지고, 분위기도 있고, 게다가 성격까지 윗분 말대로 걸크러쉬하게 멋질듯^^

• 45. ..
    '18.3.19 3:03 PM (175.115.xxx.188)

방금 봤어요
    가창력과 스타성이 아주 그냥~
    더 잘돼서 세계적인 가수가 됐으면 해요

• 46.
    '18.3.19 3:47 PM (125.178.xxx.222)

저도 노래하는 거 처음 봤는데 멋지네요.
    남자 가수 배희관도 노래 정말 잘하고요.

• 47. ㅇㅇㅇ
    '18.3.19 4:14 PM (203.251.xxx.119)

가수공연은 패럴림픽이 다 괜찮네요

• 48. ...
    '18.3.19 4:32 PM (1.248.xxx.74)

살이 정말 많이 쪘는데도 가창력과 무대장악력에 똥배마저 사랑스럽더라구요.

• 49. ㅇ ㅇ
    '18.3.19 5:49 PM (175.212.xxx.108)

팬됐어요
    너무 멋지네요

• 50. 요요가 와도
    '18.3.19 6:41 PM (1.234.xxx.118)

에일리는 역시 에일리!!
    그 자신감이 더 좋아요!
    허벅지에서 그 힘이나오는거죠!

• 51. ..
    '18.3.19 7:40 PM (1.239.xxx.185)

전 동계올림픽 폐막때 에일리랑 마마무 나오길 기대했어요.
    정말 라이브 끝내주는..패럴림픽에 나왔군요
    세계적인 무대에 어울리죠~가창력이
    방탄도 끝내주지만 아무래도 큰 야외무대에서 방탄의 격렬한 춤을 추면서 라이브하는건 좀 무리인거 같아 거절했다는게 다행이더군요~

• 52. 미모가
    '18.3.19 8:10 PM (175.116.xxx.169)

똥배고 뭐시기고 간에
    얼굴 미모가 너무 대단하지 않나요?ㅎㅎ
    가창력에 미모에...

• 53. ^^
    '18.3.19 8:20 PM (1.238.xxx.44)

배희관밴드도 멋지더라구요.

• 54. 요즘 들어
    '18.3.19 8:32 PM (1.225.xxx.199)

빼빼 마른 사람들 보다 좀 통통한 게 이뻐 보여요.
    너무 마른 사람들이 세련돼 보이고 멋져 보이던 때도 있었는데
    요즘은 어째 좀 없어 보이는 거 같이 보이는지ㅠㅠㅜㅜ
    내가 살 쪄서 합리화 중인지 ㅠㅠㅠㅠ

쨌든 에일리, 넘나 환상적으로 멋지네요. 와우~~~!!!

• 55. 덩실덩실
    '18.3.19 8:49 PM (223.33.xxx.138)

즐겁네요ㅎ