82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍진영 키가 저리 작았나요???

진짜 작네요 조회수 : 12,205

완전 킬힐 신고도 운동화 신은 강한나보다 작네요.

저는 제법 큰 키인줄 알았는데

놀랬네요.

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅈㄷㄱ
    '18.3.18 6:06 PM (121.135.xxx.185)

160쯤 되 는 거 아니었나요.

• 2. ....
    '18.3.18 6:11 PM (39.121.xxx.103)

어떨땐 생각보다 크네...싶다가도 어떨땐 어! 생각보다 작네..싶더라구요.
    어느정도 될까요?
    저런 밝은 성격 참 부러워요...

• 3. ㅇㅇ
    '18.3.18 6:12 PM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

아버지가 그쪽이라 그런지..

그걸떠나서 싼티나는 얼굴에 말투에

• 4. ...
    '18.3.18 6:17 PM (1.248.xxx.74)

ㅇㅇ
    '18.3.18 6:12 PM (116.37.xxx.240)

ㅡㅡㅡㅡㅡ

• 5. ㅇㅇ
    '18.3.18 6:21 PM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

'18.3.18 6:17 PM (1.248.xxx.74)
    ㅇㅇ
    '18.3.18 6:12 PM (116.37.xxx.240)

ㅡㅡㅡㅡㅡ

• 6. ㅇㅇ
    '18.3.18 6:22 PM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

...
    ㅇㅇ

ㅡㅡㅡㅡㅡ

• 7. 으......
    '18.3.18 6:25 PM (121.145.xxx.150)

뭐 아버지 덕으로 조교수까지 됐나보던데
    그래놓고 개념있는척
    정치적인 부분은 딱 자르더군여
    티고난 기회주의자예요
    왕따도 주동했던 인성인데 뭐 밝게 나오면 다 좋나요
    딱 보기싫어요

• 8. ....
    '18.3.18 6:26 PM (39.121.xxx.103)

키 찾아보니 167이네요....

• 9.
    '18.3.18 6:30 PM (175.223.xxx.30)

세상에 그 스펙으로 조교수라니요... 아무리 지방대라지만 정말 대단하네요 진짜ㅋㅋ 아버지가 그 지역에서 발이 넓어 입김이 상당한거 같더군요.

• 10. 167이요????
    '18.3.18 6:35 PM (124.59.xxx.247)

절대 아니에요.
    155~7정도 되보여요.

강한나도 170은 안되보이던데요
    어제 아는 형님 나온거 보니까

그냥 키 이야기 했는데
    별이야기가 다 나오네요.

생각보다 안티가 많네요. 홍진영이.

• 11. ..
    '18.3.18 6:36 PM (124.111.xxx.201)

강한나 프로필에 168인데
    홍진영이 167일리가 없죠

• 12.
    '18.3.18 6:44 PM (223.62.xxx.115)

강한나 168.이다희 176.전소민 168 .홍진영 은 실제로160정도 보였어요.

• 13. 프로필
    '18.3.18 6:45 PM (220.120.xxx.207)

167이라구요?
    너무 높였네.ㅋㅋㅋ
    160도 안될것 같은데요.

• 14. 보면
    '18.3.18 6:49 PM (58.125.xxx.9) - 삭제된댓글

별 뉴스거리도 없는데 포탈사이트 첫화면에 떠있고 하네요.
    이런 글로도 한번씩 검색하면 조회수 올라가죠.

• 15. 116.37×××240
    '18.3.18 6:54 PM (223.38.xxx.236)

싼티 나는 말투에 인격에
    알만하다.
    버러지 인증도 가지가지네.

• 16. 아...
    '18.3.18 7:02 PM (121.145.xxx.150)

왕따주동자가 아니라 일진이었대요
    정정할게요

• 17. ...
    '18.3.18 7:15 PM (58.230.xxx.110)

160안돼요~
    킬힐만 신잖아요...

• 18. 흥부자
    '18.3.18 7:21 PM (211.186.xxx.141)

홍진영 정말 너무 좋아요.
    밝고 쾌활하고 서글서글하고 에너지 넘치고!!

유튜브에서 공연영상들 보면
    무대에서도 최선을 다하더라고요.

관객들이 요구하는거 다 들어주고.

얼굴만 보고 여우과인줄 알았는데
    성격좋은 멍뭉이과더라고요.

여자치곤 심하게 무뚝뚝하고 과묵하고 남자다운 (ㅠㅠ) 저는
    홍진영 성격이 넘넘 부러워요~~

• 19. ㄴㄴ
    '18.3.18 7:30 PM (1.243.xxx.148)

그 아버지 이명박때 승승장구한 뉴라이트 인사죠?
    부전여전

• 20. 무대에서 최선??
    '18.3.18 7:32 PM (180.70.xxx.31)

방송만 최선일껄요
    지난 겨율에 은행주최 음악회에 나왔었는데 무슨 무료공연 온줄~ 공짜래서 저러고 가면 안되지 싶던데
    대강대강 건성건성
    카메라 돌때만 생기있는 딱 분쟁이예요

• 21. 무대에서 최선??
    '18.3.18 7:33 PM (180.70.xxx.31)

공짜래서->공짜래도

• 22. ㅇㅇ
    '18.3.18 7:35 PM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

18.3.18 6:54 PM (223.38.xxx.236)
    싼티 나는 말투에 인격에
    알만하다.
    버러지 인증도 가지가지네.

반사다 버러지야

• 23. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.3.18 7:43 PM (112.161.xxx.58)

작아도 너님들보다는 훨 이쁘기만 해요 ㅋㅋㅋ

• 24. 홍진영
    '18.3.18 8:11 PM (112.154.xxx.195) - 삭제된댓글

좋은데요
    인생 살아가기에 편한 성격이에요

• 25. 광주에서
    '18.3.18 11:13 PM (58.120.xxx.80)

무려 광주에서 뉴라이트하는 그멘탈 진짜 ㅎㅎㅎ
    어쩐지 쌩신인때 mbc 배역 요직에 계속 꽂아주더라는.
    분명히 기억해요 최양락 알까기 굉장히 핫할때 최양락 옆에 앉혀놓고 네.네 하는 역할 시켰죠. 거기에 엠비씨 우결까지.유독 엠비씨에서 얠 그렇게 밀더라구요

• 26. 노래는 잘해요
    '18.3.18 11:19 PM (112.161.xxx.190)

오션월드 공연 봤는데 진짜 잘해요. 가수는 맞는듯.