82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정봉주...서울시장 출마선언!!!

Cool 조회수 : 3,254
http://v.media.daum.net/v/20180318112507702?f=m
오~결과가 어찌 될런지
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.3.18 5:17 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

당선은 안될텐데..

• 2. 암요
    '18.3.18 5:21 PM (175.144.xxx.252)

당당하다면 출마선언 하셔야죠.
    근데 봉도사 미안해요 전 원순언니 한 번 더 하셔야 한다고 생각해서요.

• 3. 미투에
    '18.3.18 5:23 PM (121.128.xxx.122)

무고하다면 당연 출마 환영하고
    정치에 뜻이 있다면 워밍업 하셔야죠.

• 4. 원글
    '18.3.18 5:30 PM (122.45.xxx.28)

하긴 당선 될 확률 보고 뛰어들었다기 보다는
    자신의 무죄인 상황에 대한 한 표현 같기도 하고...
    일단 기운 내서 출마하고 당선되서 바른 정치 해주면 고맙구요.

• 5. ..
    '18.3.18 5:36 PM (121.160.xxx.79)

이ㅡ냥반도 자신을 과대평가는 경향. 김어준에게 열등감도 있고. 그래도 성추행 누명은 벗어서 다행..

• 6. .....
    '18.3.18 5:37 PM (139.99.xxx.23) - 삭제된댓글

출마까지 안하면
    나 더 의심해주세요..
    이 상황이니 어쩔 수 없겠죠

근데 이런식 행보면 본인에게 더 안 좋은 결과와 후유증만 남게 될 듯.
    앞만 보질 말고 먼 훗날을 바라보는 행보를 하길 바람.

심한 성추행도 아녔고 애초 민병두처럼 깔끔한 인정과 사과 그리고 후보만 사퇴를 했다면
    별 탈 없었을 사인인데

피해자가 끝까지 진실 투쟁을 할 수밖에 없도록
    정봉주가 상대쪽을 그렇게 만들어 놓아버림. 또 옆에서 지켜보던 사람들까지 피해자 편을 들고 나서게끔 정봉주가 계속 그렇게 만들어 놓음.

• 7. 잘했어요
    '18.3.18 5:37 PM (218.236.xxx.162)

무고하다면 당연 출마 환영하고
    정치에 뜻이 있다면 워밍업 하셔야죠.222

• 8. 잘했어요22
    '18.3.18 5:50 PM (125.177.xxx.55)

당장 출마해서 박원순 현역시장 꺾고 당선될 거라 생각해서 출마하는 건 아니겠죠
    쥐박이가 서울시장이었던 자리에 도전하는 것으로 자신의 무고함과 새롭게 정치 시작하는 모습을 보여주고 싶었을 것 같아요
    그런 의도를 알기에 딱 시장 출마선언 10분 전에 미투 폭로로 싹 밟아버린 누군가의 설계?
    켕길 것이 없다면 당당하게 증거를 제시하고 출마 못할 이유가 없죠 프레시안과의 소송도 끝까지 가서
    다시는 고스트미투 쓰레기들이 발붙이지 못하도록 초장에 버르장머리를 고쳐놔야 합니다

• 9. 저는
    '18.3.18 5:54 PM (211.215.xxx.107)

박원순 시장 님 찍을 거지만
    정봉주 이런 행보는 응원하고 싶어요.
    아울러 프레시안은 반드시 폐간 시켰으면 합니다.
    그래야 미투 빌미로 정치공작하는 것들을 쓸어버릴 수 있죠.

• 10. ......
    '18.3.18 5:58 PM (68.96.xxx.113)

저도 원순언니 한번 더 하시길 바라지만(넘 감사. 촛불때 공이 참 크죠)
    봉도사 응원합니다.

• 11. ㅇㅇ
    '18.3.18 6:05 PM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

출마자들은 본인이 된다하고 나오지만

경선에서 안될듯

지금 복당이 문제지만 민주당 최종 후보로는 안될거 같으니 복당 해주시지

본인이 원하니

기회는 공평

흠있다고 눈치봐서 안받아주나요??

• 12. ...
    '18.3.18 6:07 PM (14.32.xxx.13)

심한 성추행도 아녔고 애초 민병두처럼 깔끔한 인정과 사과 그리고 후보만 사퇴를 했다면
    별 탈 없었을 사인인데
    —————-
    프레시아 알바에요? 아직 확정된 것도 없고 몇일 후 추가증거를 티비 프로그램에서 공개한다고 했는데,
    뭘 보고 정봉주가 거짓말한것처럼 단정해서 글을 쓰세여?
    정황적으로는 계속 말을 바꾸는 프레시안 쪽이 더 의심스럽죠

• 13. 힘내세요
    '18.3.18 6:12 PM (211.193.xxx.69)

서울시장 출마하고 내일을 기약하셔야죠.
    증거하나 제대로 내세우지 못하면서 실체가 존재하는지도 의심스러운 A양을 성폭력 피해자로 내세워서
    음해질에 몰두하는 프레시안은 반드시 폐간시키길 바래요.

• 14. ...
    '18.3.18 6:21 PM (125.182.xxx.217)

설사 비슷한 일이 있더라도 이제는 조심해야죠 열심히 할거라 믿어요

• 15. ...
    '18.3.18 6:43 PM (175.223.xxx.80) - 삭제된댓글

프레시안은ㅈ아무런 증좌도 없이
    계속 말만 요리조리 바꾸면서
    언플만 오지게 하는 상황에서
    정봉주, 출마선언 잘하셨어요.
    그래야 뭣도모르고 프레시안에 휘둘리는 사람이
    한명이라도 줄어들죠.

• 16. 원글
    '18.3.18 6:50 PM (122.45.xxx.28)

혹시 프레시안에 보란듯이 당선이라도 되면? ㅎㅎ
    어쨌든 봉도사는 참...억울할 일을 많이 겪네요.

• 17. 발원자 외면
    '18.3.18 7:58 PM (175.206.xxx.72) - 삭제된댓글

하고~ ~

왜,,, 본질을 외면하나???

프레사안 기자를 고소한 일련의 사태를보면서 ...
    정치를 모른는 일상생활 인도
    상식적으로 납득이 안되는데..

이런 시각으로 지방자치단체 수도권 시장후보로
    나 선다는것은 도저히 이해불가.

누구를 위하여 종을 울리나.....

• 18. 본질 외면 행동아닌가?
    '18.3.18 8:41 PM (175.206.xxx.72)

왜 제보자를 고소 안하고...
    제보 받고 기사 작성한

기자를 상대로
    고소한 점은????

무언가 석연치 않은 물타기 아니 겠는가 ?

프레시안의 역활을 갂아내리기 위함인가?

• 19. 175,206
    '18.3.18 8:44 PM (122.37.xxx.115)

제보자 기자
    프레시안 다 고소했어요..

• 20. ......
    '18.3.18 9:02 PM (39.116.xxx.27)

저야 지방민이고, 박시장님 됐음 좋겠지만
    봉도사님 응원합니다!!!!

• 21. 달려라 봉주!
    '18.3.18 9:48 PM (122.40.xxx.135)

봉도사 응원해요. 억울하게 옥살이하고 기가차게 성추행범으로 몰리고 너무 안쓰럽네요.