82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마제스틱 청소기&공기청정기 질문(써보신분)

청소기 조회수 : 603
고가의 마제스틱 청소기와 공기청정기 써보신분
만족하시나요?
200넘는 로봇청소기도 있고
대를 이어쓴다는 독일청소기도있는데
마제스틱이 눈에 들어와서요
일단 침구청소와 공기정화가
눈에 꽂힙니다
환기를 잘못하다보니
자꾸 기계들한테 눈이 돌아가네요
알려주세요~플리즈
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.3.18 4:14 PM (220.85.xxx.217) - 삭제된댓글

마제스틱 사서 쓴지 20년 다되가네요.
    아직도 흡입력이 좋아서 잘쓰고있어요
    집에 다이슨 무선 있는데 저는 다이슨보다 마제스틱이 더 좋아요.
    이불청소 방충망청소 이런 부가적 기능들은 귀찮아서 잘안쓰고 일반적 청소만하는데도 돌리고 나면 물걸레질 한것같은 뽀송함이있어요.
    요즘은 얼마인지 모르겠는데 20년전에도 160만원정도 한듯

• 2. 쥬쥬
    '18.3.19 3:50 PM (218.232.xxx.203)

12년째 마제스틱 사용하고 있는데요.... 제가 온갖 청소기를 두루 섭렵했지만 결국은 다시 마제스틱으로 돌아오게 되더라구요. 이것만큼 깨끗하게 청소되는 걸 아직 못봤어요. 당시 230 정도 거금 주고 샀는데 쓸때마다 만족스럽습니다. 필터랑 기타 소모품은 아마존에서 직구해서 쓰니 저렴하게 쓸수있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642720 김태리 사투리 ㅠㅠ 09:29:29 46
1642719 당뇨관리 어떻게 하시나요? ... 09:28:29 39
1642718 층간소음 미쳐요 1 진짜 09:25:36 133
1642717 쿠팡에서 쿠기 추천해주세요 .. 09:22:31 41
1642716 부산에서 친구랑 밤에 뭐할수있을까요 ........ 09:19:58 57
1642715 피싱 피싱 09:19:33 47
1642714 네이버까페중에 상위1% 교육정보커뮤 가입승인 안되는이유가 뭘까요.. 이상하네 09:15:34 158
1642713 오늘 광화문쪽 약속 있는데 3 . . 09:13:53 269
1642712 김수미 별세기사에 이러한 전 공감력이 떨어지는 편인걸까요 11 .... 09:12:59 959
1642711 나이 많아도 돌싱남 만나면 안되는 이유 24 . . . 09:09:42 1,050
1642710 식당서 우리 애 뭐 좋아하니 넉넉히 주세요! 5 있대요 09:09:14 558
1642709 평생 언니 속썩이던 형부 ..암.. 12 인생 09:06:13 1,312
1642708 기차 타고 서울 나들이가는데 날씨기 ㅜㅜ 4 09:04:45 568
1642707 배낭 백팩 ㄹㄹ 09:04:31 151
1642706 흥 많은 우리 민족, 근데 우리 가족은..ㅎ 읭? 09:03:35 153
1642705 김수미님 별세에 기자들 4 .. 09:03:19 1,151
1642704 영어 잘하시는 분. 이 문장 좀 봐주세요 11 Ss 09:00:09 312
1642703 식물성 멜라토닌도 수면 효과 좋네요 (광고아님) 2 ㅇㅇ 08:57:46 434
1642702 82는 그래도 고마운 싸이트네요 14 08:54:37 692
1642701 코인은 몇%정도 이익을 보나요? 1 good 08:52:24 213
1642700 중년층이상 요즘 08:49:23 331
1642699 붙박이장 문의 3 이사계획 08:45:36 178
1642698 사당동쪽은 쓰레기관리가 참 잘되는걸로 보이네요 1 ㅁㅁ 08:41:00 456
1642697 심장이 두근거리고 숨쉬기 힘든거같아 깼어요 9 갱년기증상인.. 08:39:12 747
1642696 인하 아주에서 건동 6 ... 08:38:54 546