82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

mb 진짜 넘 건강하죠??

..... 조회수 : 2,519
밤샘조사를 받고 며칠후 테니스를 쳤다는데..
놀랍기만 합니다.
엊그제 소화전 오작동으로 자다 깨서 1시간을 깨어 있었어요.
다시 잤지만..
남편이랑 다음날 너무 피곤하고 힘들다고 했는데..
40대인데 말예요.
아니 이분은 70대 후반인디??
얼굴빼면 수트핏도 좋고....ㅎㅎ

진짜 감방생활 건강히 하실듯...
자식들이 일도 걱정안할꺼 같아요.ㅎㅎ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수형복
    '18.3.18 7:52 AM (58.148.xxx.66)

핏도 좋을듯~~~

• 2. ..
    '18.3.18 8:15 AM (116.37.xxx.118)

2년후에 봅시다..

• 3. 무슨
    '18.3.18 8:23 AM (203.226.xxx.67) - 삭제된댓글

걱정이 있었겠어요.눈뜨면 지돈은 0원에 쫙빼입고 뻑하면 전용기로 전세계 해외순방하고 나라에서 하는 모든일과 일부러라도 일거리 만들어서 다 지돈이라 생각하고 떼처먹었을텐데요.
    1조 토해내게 해야합니다. 다 국민들 돈인데
    대통령 당선되고 김승현 mc가 쟤네집 점심엔가 저녁에 찾아갔은데
    금윤옥이가 지남편이 계란 올린 밥 좋아한다고 뚝배기에 밥올려 후라이눈 지남편 꾹배기에만 얹혀서 주는거 보고 놀랬었어요.
    그래서 명박이네 생각하면 저 장면이 지금도 잊혀지질 않어요.
    속이 엄청 쫍고 미련맞고 욕심만 많은 여편네잖아요.
    지들보다 김승연씨가 더 잘해먹고 살았을텐데 그깟 계란 후라이 몇푼이나 한다고 버젓이 공개적으로 사람 차별을 해대고 말이져. 그런인간들이었어요. 지껀 똥도 아까울거에요.

• 4. 므슨
    '18.3.18 8:28 AM (203.226.xxx.67) - 삭제된댓글

걱정이 있었겠어요.눈뜨면 지돈은 0원에 두내외 머리부터 발끝까지 건강관리해줘서 병들 틈이없이 나라에서 일거수 일투족 다 관리해주고..
    두 내외 쫙빼입고 뻑하면 전용기로 전세계 해외순방하고
    나라에서 하는 모든일과 일부러라도 일거리 만들어서 다 지돈이라 생각하고 떼처먹었을텐데요.
    1조 토해내게 해야합니다. 다 국민들 돈인데
    대통령 당선되고 김승현 mc가 당선자라고 뭐하나 쟤네집 찾아갔은데
    금윤옥이가 지남편이 갖지은 밥에 계란 올린 밥 좋아한다고 뚝배기에 밥올려 간장내놓고 후라이는 지남편 뚝배기에만 얹혀서 주는거 보고 놀랬었어요.
    그래서 명박이네 생각하면 저 장면이 지금도 잊혀지질 않어요.
    속이 엄청 쫍고 미련맞고 욕심만 많은 여편네잖아요.
    지들보다 김승연씨가 더 잘해먹고 살았을텐데 그깟 계란 후라이 몇푼이나 한다고 버젓이 공개적으로 사람 차별을 해대고 말이져. 그런인간들이었어요. 지껀 똥도 아까울거에요.

• 5. 대통령 재임
    '18.3.18 8:28 AM (59.10.xxx.20)

동안에도 국민들 먹고살기 힘들게 해놓고
    늘 반질반질 얼굴 좋아지고 해외순방은 어찌나 자주 나가는지..
    나가 있는 동안 국민들은 물대포 맞고..
    노 대통령 당선 후 하루가 다르게 늙어가셨던 것과 대조적이죠.
    5년간 제 주머니 챙기는 재미에 얼마나 신났겠어요.
    그 체력으로 슬기롭고 보람차게 감빵생활 하길~~

• 6. 대통령
    '18.3.18 8:37 AM (223.33.xxx.247) - 삭제된댓글

대통령이 퇴임하면 국가에 손실주고 감옥가고 조사받을 짖을 했으면 예우고 뭐고 다 없에고 특히 경호원은 없앴으면
    해요.
    연금주면 끝이지 죽을때까지 노테우니 전두환이니 김영삼이니 건강도 나라에서 다 관리해주고 다 살아있어요~~~지돈 주고 병원가서 치료받고 경호원돞지돈으로 불러야지요.
    대통령 해먹었음 이건희나 재벌 만큼은 아니래도 이들을 부리고 전체를 보니... 어느정도의 부는 이룬거잖아요.

• 7.
    '18.3.18 9:02 AM (211.224.xxx.248)

밤샘조사 안했대요. 그날 12전에 끝내고 집에 가라 했는데 안가고 검찰이 준 조서 본 다는 핑계로 지가 일부러 새벽까지 뜸 들이다 간거래요. 하여튼 평생 꼼수인생.

• 8. 사필귀정
    '18.3.18 9:14 AM (221.139.xxx.127) - 삭제된댓글

국가의 근간을 흔들고 국민혈세를 유용해서
    실형 받은 대통령 모든 예우는 박탈되었으면 합니다.
    죽어서도 부관참시해야할 쥐 아닌가요?

• 9. 개새기
    '18.3.18 9:37 AM (223.62.xxx.153) - 삭제된댓글

떼처먹은 돈이 얼마인데
    뭘 서류 들처볼게 있다고 집에 거라는데도 안가고 지맘대로 거기 직원 피곤하게 퇴근도 쥐 한마리 때문에 못하게 하고요.
    저 곳간 돈 훔쳐먹은 쥐새뀌 어떻게 박멸해야 더이상 뉴트리아 처럼 퍼지지 않을지

• 10. 개새기
    '18.3.18 9:40 AM (223.62.xxx.153) - 삭제된댓글

떼처먹은 돈이 얼마인데
    뭘 서류 들처볼게 있다고 집에 거라는데도 안가고 지맘대로 거기 직원 피곤하게 퇴근도 쥐 한마리 때문에 못하게 하고요.
    나라 곳간 돈 대놓고 훔쳐먹은 쥐새뀌 어떻게 박멸해야 더이상 뉴트리아 처럼 퍼지지 않을지...
    나라 회계 장부를 연말 정산 하듯 국민도 알게끔인터넷에 공개해야 그나마 좀 투명하지요.

• 11. ....
    '18.3.18 10:36 AM (125.186.xxx.152)

조사는 자정 전에 끝난거 맞고
    진술서 검토는 피의자의 권리라더만요.
    그래서 몇시간을 봤다해도
    암튼 밤샘인거 맞잖아요.
    거기서 자면서 시간 때운거 아닌이상은.
    일반인은 그러고 나면 며칠은 후달거릴텐데.

• 12. 형님
    '18.3.18 12:12 PM (125.176.xxx.253)

재수없어.
    저런 인간들이 (독하고 이기적)
    의외로 건강하고 오래 살아요.
    그리고 재산관리 철저히 한것만 봐도.
    아마 지 건강도 철두철미하게 관리할 겁니다.
    전두환 보세요.
    얼마나 오래살고 있나요?
    저런 부류 인간들 정말 싫어요.