82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박형준땜에 시민좌도 포기했는데 털보방상에 목기춘이 뙇~

가는데 마다 X 조회수 : 2,235

아 진짜 저 영감탱이

스스로 정치9단이라 격높이면서 이방송 저방송 나오는거 진심 짜증나네요.

솔직히 말해서

박형준보다 목기춘이 더 싫어요.

왜냐??

박형준은 죽은 목숨이라

그냥 눈치나 살살 보면서 생명연장하지만

목기춘은

그렇게 문모닝하고 되먹지 않은 소리하고

평양대사하고 싶다는 개소리나 하고 쳐자빠졌다가

안초딩이랑 그 추잡을 떨면서

어울렁더울렁 댄스추다가 서로 등돌렸으면

국민보기 부끄럽고 미안해서라도 입닥치고

남은 인생 죽은듯이 살아야 하는데

이방송 저방송 나와서

잘난척 가식떠는거 진짜 극혐이네요.

이젠 호시탐탐 민주당 입당 기회 엿보는것 같아

그것도 진심 짜증인데

털보는 저 영감탱이 왜 자꾸 불러서

생명의 싹을 키우는지.........

털보 고기묵으면서 나랑 얘기좀 하자

저영감탱이에게 입털 기회좀 안주면 안되겠니???

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.3.15 11:26 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

전 박지원 그냥 재밌던데ㅎ

• 2. 캄다운
    '18.3.15 11:27 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

박형준하고 비교가 되나요?
    진정 좀 하세요

• 3. 원글
    '18.3.15 11:37 PM (124.59.xxx.247)

물론 박형준이 더 나쁜놈이죠.

지금 싯점에선 목기춘이 더 싫다는거에요.
    진정해야겠어요.
    면상보는 순간 욱 하고 올라오네요.

박형준도 맹박이 옆방 가기를 진심 기도하고요
    시민좌도 포기하고 흑와대 틀였는데
    저 영감이 나와서 순간 욱했어요.

그래도 털보방송이 썰전보단 유익하고 볼거리도 많아
    채널고정하고 있어요.

• 4. 박지원이는
    '18.3.15 11:39 PM (39.115.xxx.232)

그래도 야당에서 역할 충분히 하실분인데

• 5. jj
    '18.3.15 11:41 PM (175.193.xxx.37)

적성에 맞는 거 찾은갓 같은데요
    전남지사 낙방하고 방송순회하면 딱이네요 ㅎ

• 6. 박지원은
    '18.3.15 11:41 PM (99.225.xxx.125)

그래도 자기 잘못 실수 인정하고 내편 아니라도 잘한건 잘한다 얘기하잖아요. 박형준하고 비교할 정도는 아니라고 봅니다.

• 7. 그래도 지금 현재
    '18.3.16 12:33 AM (121.173.xxx.20)

바른말 하잖아요 언제 변할지 모르지만. 하지만 박형준은 처음부터 끝까지 해악이에요.

• 8. 박지원?
    '18.3.16 12:37 AM (175.213.xxx.182)

문모닝할땐 그랬지만 재미있고 나름 논리적인 인물인데요? 박지원이 돈을 말아먹었나요? 문재인을 헐뜯나요? 이즘 문재인 너무 잘한다고 하잖아요?

블랙하우스 시작전에 잠시 썰전봤는데 유시민이 명바기 구속되는거 (대통령 둘씩이나 감방에 가두는것) 반대입장이라해서 실망했어요.

• 9. 그래도
    '18.3.16 1:51 AM (211.207.xxx.190)

저는 박지원 안좋하는데요.
    그래도 박형준보다는 훨씬 낫습니다. 비교가 되나요?

• 10. ㅎㅎ
    '18.3.16 7:51 AM (113.199.xxx.41)

박지원이 박형준과 비교당하다니 ㅎㅎ

• 11. 나옹
    '18.3.16 10:18 AM (112.168.xxx.69)

175.213 님 동감입니다. 박지원이 얄미워도 박형준같은 인간과 비교당하다니요. 저는 안철수 엄청 물어뜯어 주니 요새 박지원보면 재밌어요. 민주당편도 열심히 들어주고 요새 열일하고 있죠.