82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주기자는 결혼했나요?

... 조회수 : 8,298
김용민님은 안했죠?
총수는 돌싱이고..
주진우 기자는 결혼했나요?
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.3.15 6:34 PM (175.192.xxx.232)

부인이 82 회원입니다.
    주기자 관련 글을 거의 다 보는 것으로 알아요

• 2. 첫사랑
    '18.3.15 6:35 PM (219.255.xxx.83)

첫사랑이랑 결혼했다고 그랬어요
    아이도 있는걸로 알아요

• 3. ...
    '18.3.15 6:37 PM (115.140.xxx.147)

김용민도 결혼 했어요. 주진우기자도 결혼 했고요.

• 4. 엘비스
    '18.3.15 6:41 PM (113.67.xxx.97)

용민 피디 애가 셋이예요... ㅋㅋ

• 5. ㅁㅁ
    '18.3.15 6:43 PM (175.223.xxx.160)

나꼼수 시절에 주기자님 아들이 중학생이랬으니 지금은 성인이겠네요 일찍 결혼하신듯^^
    김용민씨는 윗분말씀대로 세자녀의 아빠

• 6. 흠흠
    '18.3.15 6:43 PM (125.179.xxx.41)

헛 싱글이신줄...ㅋㅋ
    기자님과 가족분들 모두 건강하고
    복 많이 받으시길...!!!
    그 용기와 행동하는 양심..늘 고맙습니다!!

• 7. ...
    '18.3.15 6:43 PM (220.116.xxx.252)

주진우 기자는 얼마전 무슨 예능 프로에 슈퍼주니어 김희철이랑 밥먹으면서 결혼 얘기한 것 같던데...
    고등학교 때만난 첫사랑이랑 8년 연애하고 결혼했다던가...

• 8. ..
    '18.3.15 6:44 PM (124.50.xxx.91)

고등학교때 만나서 7년 연애하고 결혼했다고..
    얼마전 1%의 우정에서 밝혔지요^^

• 9. ㅇㅇ
    '18.3.15 6:45 PM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

근디 총수는 인정옥씨랑 아직 연애중이신가요??

걍 궁금해서요 중요치 않으나

• 10. 아마도
    '18.3.15 6:49 PM (115.140.xxx.147) - 삭제된댓글

http://theqoo.net/index.php?mid=dyb&document_srl=600914769
    작년 봉하에 김어준.인정옥 이름으로 놓고간 화한을 보면 아마 그렇지 않을까요?

• 11. 아마도
    '18.3.15 6:49 PM (115.140.xxx.147) - 삭제된댓글

화한->화환

• 12. 총수는 인정옥씨와
    '18.3.15 6:50 PM (112.154.xxx.44)

사실혼관계에요

• 13. 아마도
    '18.3.15 6:50 PM (115.140.xxx.147)

http://theqoo.net/index.php?mid=dyb&document_srl=600914769
    작년 봉하에 김어준.인정옥 이름으로 놓고간 꽃을 보면 아마 그렇지 않을까요?

• 14. ^^
    '18.3.15 6:52 PM (58.124.xxx.85) - 삭제된댓글

주진우기자님 부인이 82회원이시고 읽어보신다니 한말씀!! 전주 토박이인 사람입니다.전주에서 큰인물 나와서 어찌나 자랑스러운지.일제시대였음 독립투사각임.더불어 이승환님 오랜 열혈팬인 저로서는 개념과 상식과 정의가 충만한 두분 우정에도 어깨 힘 팍!팍
    환님 콘서트 꼬박 꼬박 매년 전주오시는것도 진우기자님덕인것 같고~~ㅎ이건 아닌가요?ㅎ ㅎ근데 확실히 전주공연마다 전주에 대한 애정이 묻어나고 항상 최고의 컨디션인것은 확실함!!여튼 그동안 넘 애쓰셨고 자랑스럽고 또한 죄송하다고 전해주시어요!!!!앞으로도 응원 많이 해드릴게요!!요새 공중파에서 많이 볼수있어 격하게 반갑고 또 눈물납니다!!!

• 15. ...
    '18.3.15 6:54 PM (223.62.xxx.47)

주진우기자 취재 잘 마치고 어서 돌아오시길 바래요 가족들 너무 너무 고맙고 힘내세요 !

• 16. 이루어짐
    '18.3.15 6:56 PM (58.124.xxx.85)

헉ㅜㅜ제 댓글을 제가 모르고 삭제ㅜㅜ요약!전주출신 정으로운 주진우 기자님!!자랑스럽고 고마워요!!승환님이랑도 오래오래 우정나누시길~^^

• 17. 이루어짐
    '18.3.15 6:57 PM (58.124.xxx.85)

정의로운^^

• 18. 콩순이
    '18.3.15 7:01 PM (223.62.xxx.12) - 삭제된댓글

오늘 mbc뉴스 끝나고 바로 주진우 나오는 판결의 온도해요.
    함께 봐요.

• 19. ...
    '18.3.15 7:01 PM (222.236.xxx.50)

지난주에 김희철이랑 나오는 방송에 나온거 보니까 연애를 오랫동안 하고 결혼한것 같던데요..
    그래서 김희철이 부럽다고... ㅋㅋ 이야기 하는거 방송 나왔어요

• 20. **
    '18.3.15 7:04 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

김용민 애슐리에서 봤었어요. 애들이랑 같이 왔더라구요.
    방송 잘듣고 있다고 살짝 아는 체 했더니 많이 수줍어 하더라구요 ㅎㅎ

• 21. 쓸개코
    '18.3.15 7:16 PM (119.193.xxx.17)

김용민씨 부인되시는 분도 우리 82 회원이에요.^^

• 22. 부인 되시는 분들께도
    '18.3.15 7:20 PM (211.215.xxx.107)

정말 고맙습니다
    하고 인사 드려요^^

• 23. ^^
    '18.3.15 7:31 PM (59.11.xxx.168) - 삭제된댓글

주기자 멋지네요.
    연애도 주기자답군요.
    세상은 좋아졌는데 우리는 많이 행복해졌는데 주기자는 아직도 힘든것같아서 미안하네요.
    가족들 모두 감사합니다. 건강하세요^^

• 24. 총각같죠
    '18.3.15 7:34 PM (125.177.xxx.55)

흔한 대한민국 아저씨들처럼 결혼해서 퍼지지 않고 슬림핏 블랙진이랑 가죽잠바 어울리는 거 쉽지 않음

• 25. ㄴㄴ
    '18.3.15 7:36 PM (1.243.xxx.148)

정말 나꼼수팀 부인들이 82회원이예요?
    다들 건강하셨으면 좋겠어요. 특히 목아돼 용민씨 ~오늘 라됴 들으니 상한햄 먹고 아프셨다는데 몸에 좋은거 드세요ㅜㅜ
    운동해서 살도 쫌만 빼시구요

• 26. ...
    '18.3.15 7:49 PM (223.62.xxx.47)

김용민님도 진짜 고마와요! 아픈 것 빨리 나으시고요 가족들도 진짜 고맙고 또 고맙습니다~

• 27. 숟가락 얹기
    '18.3.15 7:49 PM (125.181.xxx.136)

주기자님 가족분들, 김용민pd님 가족분들~~
    정말 고맙고 감사합니다
    이 시대에 독립운동 하시는 분들의 가족으로 얼마나 고생이 많으시겠어요 늘 빚진 마음이예요
    힘내시고 건강하세요!! 정말 고맙습니다

• 28. ..
    '18.3.15 7:53 PM (124.50.xxx.91)

그분들보다 더 대단한 분이 부인들이신거 같아요..
    감사합니다

• 29. ...
    '18.3.15 8:05 PM (116.33.xxx.29)

ㅋㅋ 첫플 왜 주기자 아내분 본인같죠 ㅋㅋ

• 30. 가족분들이
    '18.3.15 8:16 PM (59.12.xxx.151)

여기 회원이라고 하시니..
    너무너무 감사드려요!!
    늘 감사드리고 응원하고 기도합니다!!

• 31. ..
    '18.3.15 8:21 PM (175.223.xxx.88)

헐 김용민님이 애가 셋이라니..
    왜 전 노총각으로 생각을 했는지..ㅋㅋ

• 32. 짝짝짝
    '18.3.15 8:22 PM (115.22.xxx.202)

훌륭한 아버지를 둔 이 아이들에게 장학금이라도 주고 싶네요.

• 33. ㅈㅓ도
    '18.3.15 8:30 PM (222.238.xxx.71)

김사합니다. 정치에 관심없던 절 김어준이 촛불시민으로 만들었죠. 주기자와 김용민씨도요. 고마워요

• 34. 나옹
    '18.3.15 8:33 PM (39.117.xxx.187)

주기자님 용민 pd 가족분이 여기 계셨군요. 정말 감사합니다. 자랑스러우시겠어요.

• 35. 저는
    '18.3.15 8:42 PM (219.240.xxx.69)

요즘 같은 세월에 세분은 나라를 구하신 분이 라고 생각 해요.이분들이 없었다면 이런날은 오지 않을 거라고 단언 할수있어요.
    진심으로 감사드려요.

• 36. ...
    '18.3.15 8:45 PM (121.167.xxx.153)

부인들이 여기 회원이라니!!! 너무 기분이 좋아요.

가족분들 너무 고맙습니다. 장한 남편들 때문에 힘드시죵...ㅎㅎ

나꼼수 이래로 정말 감사하고 있습니다.

• 37. 가족분들
    '18.3.15 8:47 PM (182.224.xxx.201)

고맙습니다.!!

• 38.
    '18.3.15 9:39 PM (175.192.xxx.232)

첫플은 주기자 아내가 아닙니다. 그저 오래된 회원입니다.ㅎㅎㅎ
    예전에 부인이 여기 회원이라는 글을 본 적이 있습니다.

• 39. 쓸개코
    '18.3.15 10:09 PM (119.193.xxx.17)

나꼼수당시 김용민씨가 82에 직접 글도 남기셨었죠.^^

• 40. 존경해요
    '18.3.15 11:57 PM (67.160.xxx.146)

나꼼수멤버도 대단하지만, 내조하는 부인과 가족이 더 대단햐요. 목숨 내놓고 하시는분들이잖어요. 지금까지 끈질기게 하셔서 대한민국을 확 바꾸어놓는 일을 하시는분들, 역사에 길이 남을거에요. 호랑이는 가죽을 남기고 사람은 이름을 남긴다 같이요. 또하나의 독립운동자들이라고 생각합니다.

• 41. 김피디
    '18.3.16 12:24 AM (182.221.xxx.55)

결혼하고 8번했는데 애가 셋이래요 ㅋㅋㅋ 그 얘기듣고 웃겨서 죽는 줄...가족분들 용인사는 모양인데 김피디랑 한번 마주쳤으면 좋겠어요~