82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 내리는 비는?...MB

ㅇㅇ 조회수 : 1,437
좀 전 김용민 정치쇼에서 나온 말인데
듣다가 한참 웃네요.
가즈아 MB 구속!!! ㅎㅎㅎ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.3.15 11:04 AM (221.140.xxx.157)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 이런 유머 좋아요

• 2. ㅇㅇ
    '18.3.15 11:05 AM (122.45.xxx.28)

내리는 비처럼 후두둑 바닥으로 떨어지는 MB
    딱 맞잖나요? ㅎ

• 3. ㅋㅋㅋㅋ
    '18.3.15 11:08 AM (180.230.xxx.161)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

• 4. 저도
    '18.3.15 11:09 AM (118.219.xxx.45)

듣다 웃었어요 ㅎㅎㅎ

• 5. ㅇㅇ
    '18.3.15 11:13 AM (122.45.xxx.28)

오늘은 MB 유머 덕에 웃고 ㅋ
    곧 MB 구속 소식으로 웃길 ㅋ

• 6. 나무
    '18.3.15 11:14 AM (147.6.xxx.21)

이 즈음에 내리는 봄비는 축복인데 감히 MB라뇨....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

MB는 지루하고도 무지막지하게 오랜 장마끝에 하루쯤 비가 그치길래 맑은 하늘을 기대하던 차에
    다시 쏟아붇는 저주의 비가 적정하지요...ㅎㅎㅎ

개새끼...
    도데체 국가를 상대로 무슨짓을 벌인건지.....

• 7. .....
    '18.3.15 11:15 AM (121.181.xxx.106) - 삭제된댓글

오 제목 찰지네요 오늘 내리는 비 mb ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ㅋㅋㅋ
    '18.3.15 11:16 AM (121.181.xxx.106) - 삭제된댓글

비 내리는거 보면서 커피 마시고 있었는데 뿜었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데... 갑자기 저 비가 싫어지네요 .....

• 9. ㅋㅋㅋㅋ
    '18.3.15 11:16 AM (121.181.xxx.106)

비 내리는거 보면서 커피 마시고 있었는데 뿜었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데... 갑자기 저 비가 싫어지네요 ..... 문 닫자.

• 10. ㅇㅇ
    '18.3.15 11:19 AM (122.45.xxx.28)

아~촉촉하고 반가운 봄비를 혐오대상으로 바꾼
    MB는 대국민 사죄하고 감옥가자 ㅋㅋ

• 11. 어제
    '18.3.15 11:30 AM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

오늘 이렇게 기분이 좋을수가 없네요.

• 12.
    '18.3.15 11:39 AM (125.132.xxx.233) - 삭제된댓글

우울모드가 갑자기 미친X 모드로.... ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 13. ^^
    '18.3.15 11:55 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

같이 웃어요~ 정치쇼 안들어봐서 무슨말인지 당췌 모르겠습니당 알려주세요~

• 14. ㅎㅎ
    '18.3.15 12:40 PM (223.62.xxx.178)

친구한테 써먹어야지...

• 15. .........
    '18.3.15 2:26 PM (211.250.xxx.45)

오늘 비오는데 쥐구멍으로 기들어가는거보면서

이비에 니죄가 씻길리도없고 참 어지간히도 해처먹었다했어요 ㅎㅎ