82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방수 매트리스커버 바스락거리나요?

소리나나요? 조회수 : 854

이번에 대딩딸 침대 새로 바꿨는데요

커버를 방수로 하면 소리나나요?

물론 커버위에 침대커버 씌우고 매트깔고 할거지만요 ^^;

다큰 애들이니 그냥 면종류 씌우면 될까요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.3.15 9:30 AM (218.212.xxx.217) - 삭제된댓글

여기서 소개해준 사이트에서 베개랑 토퍼 커버 방수로 사서 씌웠는데 소리 없고요, 그냥 면처럼 느껴져요.
    기술이 좋아졌구나.. 하면서 씁니다. ^^

• 2. 점둘님
    '18.3.15 9:32 AM (61.82.xxx.223)

그렇군요
    소개해준 사이트 여쭤보면 짜고 치는 고스톱 소리 들으려나요 ㅎㅎ

• 3. 소리
    '18.3.15 9:42 AM (125.187.xxx.158)

안나요~ 뒷면은 비닐같은? 소재이고 윗면은 타월지같은소재라 소리 전혀 안나요.

• 4. ..
    '18.3.15 9:53 AM (218.212.xxx.217) - 삭제된댓글

짜고치는 고스톱이라 하시면 지울게요. ㅎㅎ
    핼렌스타인에서 샀어요. 해외거주중이라 배송비도 왕창 물었네요.
    그래도 한국 제품이 품질 가격 최고예요~!

• 5. 소리 안나면 구매하렵니다 ㅎ
    '18.3.15 10:10 AM (61.82.xxx.223)

점둘님~
    추천하신거랑 이것저것 다 검색해서 방수로 주문해야겠어요^^
    감사합니다~~~

• 6. ..
    '18.3.15 11:11 AM (180.230.xxx.90)

저도 두 아이 커버 싼걸 로 샀는데 소리 안 나요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641283 로스트 다 봤는데 11:39:07 17
1641282 어제 금반지 샀어요. 1 골드 11:37:48 105
1641281 고구마줄기 삶은것 보관기간이요 1 나물 11:36:38 19
1641280 공부못하는 고등 공개수업 안가도 되는거죠? 3 ........ 11:35:09 91
1641279 유방검진-미세석회화 궁금 11:32:03 107
1641278 뷔페 레스토랑 둘 중에 어디가 더 낫나요? 서울 11:31:48 76
1641277 고딩 학원 바꿔야겠지요 3 .. 11:28:48 142
1641276 시나노골드라는 사과품종은 맛있어요? 4 ... 11:27:45 296
1641275 1년 어학연수 다녀오려면 얼마정도 비용이 들까요? 3 .. 11:27:16 219
1641274 양배추 오래되면 겉부분 시커멓게 된거 잘라내고 먹어도 되나요 1 00 11:26:09 303
1641273 현실 파악 안되는 주변 딸 엄마 15 ... 11:25:42 708
1641272 형제들이 첫째누나한테 감사패 만들어주고싶어요 16 11:23:54 639
1641271 이번주 주말 아우터 추천좀 3 ... 11:23:50 166
1641270 베트남 패키지 초1 가격이요 궁금 11:23:18 99
1641269 이 나이까지 도대체 뭐 하고살았냐고 누가 물어봐도 … 7 & 11:20:44 495
1641268 빅토리아시크릿 무대 3 ㅇㅇ 11:13:57 513
1641267 치아가 늦게 나고 늦게 빠지면 조금 늦게까지 클 수 있나요? 3 치아 11:13:46 185
1641266 尹 "나와 내 가족, 문제 있을때 편하게 빠지려 한 적.. 17 속보 11:11:37 1,325
1641265 제주에서 젤멋있는 한곳 9 제주 11:10:33 569
1641264 친목모임에서 영업하는분 ㅠ 4 11:09:11 509
1641263 생취나물, 애호박볶음 얼려도 되나요? 4 집비우기 11:08:53 137
1641262 40대 후반 162cm에. 몸무게 69찍었네요. 27 ㅡㅡ 11:06:22 1,226
1641261 우라나라 전쟁난다 치고 12 진짜 11:06:10 987
1641260 홀어머니 발목 병원정보 구합니다. 저는 외국이예요 병원 11:05:29 154
1641259 급)꽃게 손질할때 뚜껑 안쪽에 붙어 나오는 갈색도 먹나요? 2 ... 11:04:10 305