82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

교통방송 라디오 듣다가 선곡에 빵 터졌어요

tbs 조회수 : 6,958

김종서의

아름다운 구속 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노래 넘 좋아요~~~ ㅋ
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '18.3.14 2:33 PM (218.148.xxx.195)

행복한 오후에요 ㅎㅎ

• 2. snowmelt
    '18.3.14 2:34 PM (125.181.xxx.34)

어머.. ㅋㅋㅋ

• 3. ㅋㅋㅋㅋ
    '18.3.14 2:34 PM (125.184.xxx.64)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ㅂㅅㅈㅇ
    '18.3.14 2:34 PM (114.204.xxx.21)

ㅎㅎㅎㅎㅎ 미치겠다 ㅎㅎㅎㅎ

• 5. ㅋㅋㅋ
    '18.3.14 2:35 PM (220.76.xxx.85)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 작년 이맘때
    '18.3.14 2:35 PM (125.177.xxx.55)

탄핵가결된 날에도 라디오 선곡들 대박이었죠
    윤복희 오빠 조항기의 잘 가세요 잘 가세요~운전하고 가다가 라디오에서 들은 기억

• 7.
    '18.3.14 2:35 PM (218.155.xxx.89)

아. 국민들은 이렇게 유머센스가 높은데

• 8. jj
    '18.3.14 2:36 PM (223.32.xxx.62)

오늘 하루~~~
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 최일구라디오
    '18.3.14 2:37 PM (175.113.xxx.40)

노래 제목을 되게 건조하게 아무 의미도 없는 것처럼 말하는데 그게 오히려 더 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 10. ㅋㅋㅋㅋ
    '18.3.14 2:40 PM (223.62.xxx.164) - 삭제된댓글

이승환의 돈의 신도 여기저기서 나오더라구요
    너무 웃기고 신나요ㅋㅋㅋ

• 11. 그다음
    '18.3.14 2:46 PM (180.229.xxx.55)

아름다운 구속 다음 곡은
    엘비스 프레슬리 Jailhouse Rock
    이었음

• 12. ....
    '18.3.14 2:47 PM (39.117.xxx.59)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 봄햇살
    '18.3.14 2:56 PM (118.33.xxx.146)

밧줄로 꽁꽁 단단히 묶어라~~

• 14. ㅋㅋㅋㅋ
    '18.3.14 3:05 PM (121.181.xxx.106)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    118.33님도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '18.3.14 3:42 PM (223.63.xxx.69) - 삭제된댓글

밧줄로 꽁꽁 단단히 묶어라~ 22222
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 16. ///
    '18.3.14 3:59 PM (223.62.xxx.214)

깜빵가기 딱 좋은날!

• 17.
    '18.3.14 4:00 PM (117.111.xxx.28) - 삭제된댓글

기분좋은 하루 되세요

• 18. ...
    '18.3.14 4:42 PM (223.39.xxx.112)

옴마 노래방 내 애창곡
    오늘 날씨 넘 좋아요
    감빵 가기 좋은날~~

• 19. 건강
    '18.3.14 6:41 PM (14.34.xxx.200)

최일구 아나운서가 진행하는거겠죠^^

• 20. 아름다운
    '18.3.15 8:53 AM (79.184.xxx.58)

아름다운 구속 좋네요