82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자택 앞에서 이명박 구속 외치는 시민들

나도 갈래 조회수 : 1,604

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=001&aid=000995...
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.3.14 9:55 AM (218.148.xxx.195)

행동하는 시민분들 감사합니다

• 2. 가급적 네일베는 링크 걸지
    '18.3.14 9:56 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

맙시다. 다음도 있는데....ㅠ

• 3. 고맙네
    '18.3.14 9:58 AM (118.218.xxx.190)

특히..나올 때 소리 질러 준 여자분 고맙네..무슨 소리인지 모르지만 속이 씨~~~원 했다..

• 4. 늑대와치타
    '18.3.14 9:58 AM (42.82.xxx.244) - 삭제된댓글

어떻게 지지자 한명도 없냐....
    이게 더 신기해요.
    한명은 그래도 울고불고 우리 대통령님 뭐 이래줘야 재밌는데 오늘 완전 노잼이네여ㅠ

• 5. ㅇㅇ
    '18.3.14 9:58 AM (116.121.xxx.18)

아침부터 수고 많으셨어요.
    고맙습니다.
    구속되는 날은 나도 가고 싶네요.

• 6. 둥둥
    '18.3.14 10:00 AM (112.161.xxx.186)

1명 있었어요.
    장미꽃 든 수컷으로다가.
    정치보복을 말래든가.ㅎㅎ
    오천만인데 1명 정도는 미친x 도 있어야죠.

• 7. 깜찍이들
    '18.3.14 10:01 AM (1.227.xxx.203)

여자분 소리지르다 제지당하던데
    앵커목소리에 묻혀서 뭐라는지 못들었네요

• 8. 매일
    '18.3.14 10:03 AM (175.198.xxx.197)

네이버에 가서 한가지씩 검색하고 오면서 저 기사를 봤고 다음에서 찾아보니 사진이 별로네요.

http://v.media.daum.net/v/20180314093808312

• 9. 진짜
    '18.3.14 10:06 AM (218.236.xxx.162)

고맙네요 이른 아침부터 고생많으셨겠어요
    특히 집앞에서 이명박 구속하라 외치신 분들 고마왔어요 !
    그 다음 말은 뭐였나요? 잘 안들렸어요

• 10. 그리운 노무현대통령님!
    '18.3.14 12:53 PM (103.252.xxx.51)

야호!!!!!! 신난다!!!!

• 11. 다음 링크입니다
    '18.3.14 3:40 PM (210.220.xxx.245)

http://v.media.daum.net/v/20180314073018556

자택앞에서 이명박 구속외치는 시민들