82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Mb 참 건강해서 고맙네요.

..... 조회수 : 3,033
그동안 테니스 치고 건강을 잘 다져두셔서...
수감생활을 50대만큼 잘 하실듯...
건강해줘서 고마워요..mb..
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '18.3.14 9:51 AM (175.115.xxx.188)

100살까지 감빵에서 슬기롭게 잘살길

• 2. ..
    '18.3.14 9:52 AM (223.62.xxx.40) - 삭제된댓글

30년 징역형 받기를

• 3.
    '18.3.14 9:52 AM (180.230.xxx.161)

제목보고 빵터짐요ㅋㅋㅋ

• 4. 왠걸요
    '18.3.14 9:52 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

잘 쳐먹어서 왠만한 30대만큼 슬기롭게 깜빵생활 할거예요.
    명박아 오래오래 건강하고
    꼭 죽어서 빵에서 나와야해.

• 5. ..
    '18.3.14 9:52 AM (218.212.xxx.217) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 만기출소기원
    '18.3.14 9:53 AM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

오래오래아주오래 잔병없이 건강하시길.

• 7. ...
    '18.3.14 9:53 AM (125.178.xxx.106)

그러게요.
    부디 건강하셔서 해먹은돈 다 환수되는거 두눈으로 똑똑히 보셔야 할텐데..

• 8. ..
    '18.3.14 9:53 AM (218.212.xxx.217) - 삭제된댓글

감옥 벽에 뭐 칠할때까지 천수를 누렸으면.

• 9. 그러게요
    '18.3.14 9:53 AM (118.220.xxx.166)

얼굴도 광택이..
    저보다 피부가 더 좋은듯..

• 10. Pianiste
    '18.3.14 9:53 AM (125.187.xxx.216)

악 그러게요!!!! 이런 센스쟁이 분들땜 82를 못끊어요 ㅋㅋ

• 11. ..
    '18.3.14 9:54 AM (218.148.xxx.195)

그러니까요 테니스가 이렇게 좋은 운동일줄이야..

• 12.
    '18.3.14 9:54 AM (49.167.xxx.131)

돈아까워 죽겠어요? 온갖 좋은거 다 쳐먹으며 오래살려고 했을듯

• 13. ...
    '18.3.14 9:54 AM (24.36.xxx.253)

그러게요 ㅎㅎ
    건강해라 명박아

• 14. 최소 휠체어 쑈는
    '18.3.14 9:55 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

안 하.....못 하겠군요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. Pianiste
    '18.3.14 9:55 AM (125.187.xxx.216)

심지어 그 테니스도 꽁짜로 쳤대죠?? ㅋㅋ

• 16. 늑대와치타
    '18.3.14 9:56 AM (42.82.xxx.244) - 삭제된댓글

만기출소라니요, 윗님 실수한거에요.
    무기징역 가자~~~~~~~~~~~~~~~~~!

• 17. 00
    '18.3.14 9:56 AM (218.232.xxx.253)

50대인 나는 피부도 푸석거려서 요즘 거울 보기도 싫은데
    어쩜 저렇게 개기름이 번들거리는지.

• 18. ...
    '18.3.14 9:58 AM (59.14.xxx.105)

건강 유지 잘 했으니 병보석 신청하거나 휠체어를 소품으로 사용하지 말기바래요~

• 19. ㅇㅇ
    '18.3.14 9:59 AM (116.121.xxx.18)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    원글님 센스 대박입니다. ㅋㅋㅋ

• 20. 퓨쳐
    '18.3.14 10:02 AM (114.207.xxx.67)

너무 강단 있게 큰집생활 잘 하실 듯 싶어 마음이 흡족합니다. 묻는 말에 대답 잘하고 시키는대로 열심히 따르면 90전에 출소할 수 있을지도 모르니 희망을 잃지 마시길.

• 21. 지름신
    '18.3.14 10:04 AM (125.138.xxx.57)

무병장수해라 mb야

• 22. 미세먼지없이 화창
    '18.3.14 10:04 AM (1.241.xxx.17)

무기징역 가즈아~~~~

• 23. 저정도
    '18.3.14 10:08 AM (122.42.xxx.123)

때깔이면 120세도 가능
    깜빵은 규칙적 생활과 돈 안쓰는게 가능하므로 더 장수가능할듯 교도관보다 오래 살듯
    그러니 50년도 짧음
    무기만이 답

• 24. phua
    '18.3.14 10:14 AM (211.209.xxx.24)

ㅋㅋㅋㅋ
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 25. 만기출소
    '18.3.14 10:14 AM (112.216.xxx.139) - 삭제된댓글

`가석방 없는` 징역 살다 만기출소 하길 바랍니다.
    기왕이면 무기징역이면 더 좋고-

• 26. 만기출소
    '18.3.14 10:14 AM (112.216.xxx.139)

만기출소도 사치입니다.
    무기 가즈아-

• 27. ㅎㅎ
    '18.3.14 10:32 AM (211.41.xxx.16)

이젠 유병장수해야지요

• 28. 쓸개코
    '18.3.14 10:57 AM (211.184.xxx.121)

머리 못세워서 어째요?ㅎㅎ

• 29.
    '18.3.14 11:37 AM (1.220.xxx.197)

이래서 제가 82를 떠날 수가 없음. 여러분들 사랑해요. 그 동안 우리 잘 버텼어요. 그쵸?

• 30. 보나마나
    '18.3.14 11:47 AM (222.234.xxx.222)

이런날도 오네요
    맹박이 잘가~~

• 31.
    '18.3.14 3:24 PM (59.18.xxx.161)

30,년은 거뜬할듯