82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MB는 돈도 많으면서 태양광 장치까지 설치했네요

... 조회수 : 3,370

주변 다른 건물들과 다른 뭔가가 옥상에 가득해서

뭔가 봤더니

태양광 장치...

이거 전기료 아끼려고 한 거겠죠?

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그렇긴
    '18.3.14 8:57 AM (58.120.xxx.6)

하겠죠.
    혹시 녹색성장 선전하려 한건가.

• 2. 자기돈일까...
    '18.3.14 8:58 AM (87.63.xxx.226)

뭔가 정부 돈을 빼돌렸거나, "협찬"을 받았을 것 같은 느낌적 느낌이....

• 3. ...
    '18.3.14 8:58 AM (58.230.xxx.110)

대대손손 잘처먹고 살려고
    긴플랜 세우고 만든거겠죠~
    저게 초기투자비만큼 전기세 뽑으려면~
    그리고 그간 가카의 행태를 볼때
    아마~~삥뜯은걸겁니다...

• 4. 좋은하루
    '18.3.14 8:58 AM (49.165.xxx.113) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ
    저는 그거 보면서 저건 지 돈으로 했을까 하는 생각이 ㅎㅎㅎ

• 5. ~~
    '18.3.14 8:59 AM (58.230.xxx.110)

삥=협찬ㅋㅋ

• 6. 아마
    '18.3.14 8:59 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

그것도 세금이나 아님 삥듣어서 설치했겠죠.
    지돈은 십원도 안씀.

• 7. ...
    '18.3.14 8:59 AM (223.62.xxx.200)

의료건강보험도 만얼마 냈다하지않았나요?
    찌질이사기꾼같은시키

태양광도 지돈으로 안했다봅니다

• 8.
    '18.3.14 8:59 AM (49.167.xxx.131)

지금 쳐먹고사는것도 나랏돈으로 사는거죠. 자기돈은 다 깔고 1원도 안쓸듯

• 9. ..
    '18.3.14 8:59 AM (211.243.xxx.147)

변호사비도 받아서하는데 저걸 지돈으로 했을리 없음

• 10. 좋은하루
    '18.3.14 8:59 AM (49.165.xxx.113) - 삭제된댓글

사람들 생각이 비슷한가 보네요 ㅎㅎ

• 11. ...
    '18.3.14 9:00 AM (222.237.xxx.47)

진짜 그렇게 돈 긁어모아서 뭐하려고 그러는지 저놈의 뇌를 까뒤집어 보고 싶네요
    맹목적인 돈사랑.....

• 12. ..
    '18.3.14 9:02 AM (180.224.xxx.155)

서울시에서 지원나오니 한거지요
    돈 아끼는건 귀신같이 아는 쥐새끼

• 13. 돈이 없어서
    '18.3.14 9:03 AM (49.161.xxx.193)

변호인단도 많이 못 꾸렸다잖아요~~

• 14. 건강
    '18.3.14 9:07 AM (14.34.xxx.200) - 삭제된댓글

저도 보면서 무슨 덕지덕지 태양광으로
    도배를 했네..싶었어요

• 15. 건강
    '18.3.14 9:08 AM (14.34.xxx.200)

저도 보면서 무슨 덕지덕지 태양광으로
    도배를 했네..싶었어요

헬기,헬리캠으로 찍은걸 보니
    그동네에서 그집만 설치되어 있어요

• 16. 야옹
    '18.3.14 9:19 AM (182.225.xxx.112)

현대, 삼성 보니까 자기도 하나 세우고 싶었던 모양.

• 17. ..
    '18.3.14 9:32 AM (128.134.xxx.9)

지 돈으로 안했다에 백원