82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현재 이명박 집 앞.

@.@ 조회수 : 4,067
우리 국민 지지자(?)들은 이렇게 부지런하신데. . .

노통때 헬기띄우고 밤샘취재하던 그 대단한 기자정신은 다들 어쨌는지. 그때의 취재열기랑 비교조차 안되네.
개레기들아. 니네들도 난 용서못한다.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @.@
    '18.3.14 8:02 AM (123.111.xxx.253)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201803140014656262&select=...

• 2. 와우
    '18.3.14 8:03 AM (218.236.xxx.162)

멋지네요 고맙습니다!

• 3. 2차 접대까지 받은 놈들이니
    '18.3.14 8:05 AM (43.230.xxx.233)

기껏해야 검찰청 앞에나 몰려 있겠죠.
    어젯밤에 돈봉투 돌렸을라나 ?
    그나저나 떡은 구속되는 날 돌리는 게 맞겠죠 ?

• 4. ...
    '18.3.14 8:07 AM (72.80.xxx.152)

저렇게 애쓰시는 분들이 있네요. 고맙습니다.

• 5. .....
    '18.3.14 8:09 AM (39.121.xxx.103)

기자들 좀 털었음 좋겠는데 누가 털어주나요?

• 6. 기레기들
    '18.3.14 8:11 AM (39.116.xxx.164)

오늘 헬기띄우는지 지켜본다

• 7. 정말 고맙네요ㅠㅠ
    '18.3.14 8:14 AM (218.237.xxx.83)

감사합니다~

• 8. 여기
    '18.3.14 8:15 AM (220.78.xxx.81)

학동역 거기져~??

• 9. ..
    '18.3.14 8:19 AM (180.224.xxx.155)

성접대까지 받은 기레기들인데 뭘 하겠어요 ㅋㅋ

• 10. ㅇㅇ
    '18.3.14 8:22 AM (182.225.xxx.22)

멋집니다.
    우리나라엔 개레기들 천지라
    그 꼴 못보는 정의시민들이 나섰군요.
    개레기들은 방관자가 아니라 공범이라고 봅니다.

• 11. 맞아요.
    '18.3.14 8:23 AM (121.128.xxx.122)

받아 쳐먹은 게 많아서 얼씬 못하나 보죠?
    부역자들도 죄닶 받기를...

• 12. ..
    '18.3.14 8:25 AM (128.134.xxx.9)

지금 언론사 간부들이 이명박 한테 성접대 받은 놈들이라고 무려 이명박 측근이 밝혔죠

• 13. ......
    '18.3.14 8:31 AM (39.116.xxx.27)

우리 국민들 너무 멋져요~~~
    감빵 가기 딱 좋은날!!!
    엄동설한에 들어갔음 더 좋았겠지만
    축제하기 딱 좋네요. ㅎㅎㅎ

• 14. ㅎㅎㅎ
    '18.3.14 8:32 AM (110.70.xxx.3) - 삭제된댓글

현수막도 딱 좋아

• 15.
    '18.3.14 8:53 AM (122.35.xxx.200)

정말 대단하신 분들.. 올곧은 용기 감사합니다!

• 16. 비온뒤
    '18.3.14 9:09 AM (116.38.xxx.223)

오죽하면 국민들이 기레기 기발놈이라고 부르겠어요
    진짜 싹 다 까뒤집어서 탈탈 털었으면 좋겠어요

• 17. honeymum
    '18.3.14 9:33 AM (76.216.xxx.40)

기레기들 헬기는 그렇다치고 드론이라도 띄워야하는거 아닌가요 아님 옆집 옥상에라도 올라가야지
    꼴에 주기적으로 돈 받고 성접대 받았다고 의리 지키는 건가요
    쥐새끼 니가 구속되고 재산 다 빼앗는거 볼때까지 절대 안잊어버릴테니 걱정하지마라