82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전기포트 스뎅으로 된거 추천해주세요!1

전기주전자 조회수 : 2,997
비싼 거는 15만원대이기도 한데 가격도 가격이지만 스뎅으로 된것 중에 쓸만한 거 
브랜드 상관없이 추천해주시면 고맙겠습니다~
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무게중심 잘된것을
    '18.3.13 2:43 PM (58.231.xxx.66)

드롱기 스덴이요....세일하는거 찾아보면 8만원까지 있더라구요. 13만원짜리 백화점에서 샀는데.. 인터넷에서 직배 8만원 떠있는거 보고..ㅜㅜ

• 2. ..
    '18.3.13 2:49 PM (218.148.xxx.195)

키친아트거 2만원미만인데 불만없이 쓰고있어요

• 3. .......
    '18.3.13 2:49 PM (125.131.xxx.233)

필립스꺼 3만얼마였어요 일리터짜리 자그맣고예쁨

• 4. 111
    '18.3.13 2:52 PM (210.117.xxx.30)

저 오늘 새벽에 위니아꺼 질렀는데 올스텐이고 외부에 플라스틱으로 한겹 더 있어서
    물끓여도 많이 뜨겁지 않다더군요,,
    더 좋은 것도 많았지만 가격이 착해서,,,

• 5. wait
    '18.3.13 2:55 PM (1.226.xxx.54) - 삭제된댓글

http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodscode=1123513891

예전에도 한번 추천해드렸는데 입구가넓어서 좋아 지금까지 사용중이에요.

씻을때도 편하고 가격도 저렴하구요~^^

가격이 더 내린것 같은데 비싼 제품은 아니지만 봐보셔요~

• 6. 샤오미 팟.
    '18.3.13 2:57 PM (116.126.xxx.141) - 삭제된댓글

외관도 예쁘고 고급 스테인리스를 사용했다는군요. 휴대폰 앱으로 온도 등을 제어할 수 있고....

• 7. 스덴 싼건...
    '18.3.13 3:00 PM (58.231.xxx.66)

무겁고 무게중심이 엉뚱해서 두손으로 집어줘야 하지 않나요...
    원글님 드롱기 강추하는건 손목약한 아짐도 한 손으로 들고 멀쩡히 사용 할 수 있다는겁니다....이걸 값싼애들은 힘들어요. 두손 받침이 되어야 안정적일걸요.

• 8. ㄴㄴㄴ
    '18.3.13 3:01 PM (39.7.xxx.81)

라면포트 사세요
    주전자는 세척이 넘 어려워요

• 9. 저도
    '18.3.13 3:02 PM (110.14.xxx.45)

찾고 있어요 본가에 레꼴뜨 샀는데 실물이 생각보다 별로라 다시 고민 중... 드롱기보다 좀 가벼운 느낌인 건 없을까요.

• 10. ...
    '18.3.13 3:15 PM (1.248.xxx.74)

아이고, 원글님 주전자 찾아드리려고 검색하다가 스팀다리미 주문하고 왔다는.. ㅋㅋㅋ

• 11. 윗님
    '18.3.13 3:17 PM (211.186.xxx.59) - 삭제된댓글

스팀 다리미 어떤걸로 사셨어요? 추천 부탁드려요^^

• 12.
    '18.3.13 3:17 PM (211.186.xxx.59) - 삭제된댓글

스텐 전기포트 저장

• 13. .....
    '18.3.13 3:21 PM (39.7.xxx.194)

필립스샀다고쓴사람인데요
    Hd9348이라고써있어요 함봐보세요

• 14. 테팔스테인레스
    '18.3.13 3:24 PM (112.152.xxx.220)

테팔 사용하고 있는데
    9년째 사용중 입니다
    중간에 한번 고장 나서 서비스센타 가지고 갔더니
    새걸로 바꿔줬어요~
    가장 만족스러운 품목입니다

• 15. ...
    '18.3.13 3:25 PM (1.248.xxx.74)

악, 다리미요? ㅋㅋㅋ
    http://www.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000019944911&siteNo=6004&salestr... 스팀다리미&srchPgNo=1&src_area=ssglist

이거 사고싶었는데 너무 비싸서

http://www.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000024811253&siteNo=6009&salestr... 스팀다리미&srchPgNo=1&src_area=ssglist

이것도 평이 괜찮은 거 같아서

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProdu...

11번가 가서 12개월 할부로 구입했어요

• 16. ...
    '18.3.13 3:28 PM (1.248.xxx.74)

윗에 테팔 팬인 분 계신데 전 필립스 팬이에요. 자발적인 리콜을 양심적으로 해주는 회사라서~

• 17. 날개
    '18.3.13 3:38 PM (123.212.xxx.200)

위에 다리미 소개 부탁하고 추천해주시는 분...너무 재밌어요.^^ 곁다리로 얻어가는~ 그나저나 저도 전기포트 사야되는데 여기서 좀 놀다 가야겠어요.

• 18. 보나비타 써요.
    '18.3.13 3:47 PM (112.155.xxx.101)

커피 드립해서 먹느라고.

• 19. 다리미 추천해주신 분
    '18.3.13 4:00 PM (211.186.xxx.59)

헉, 첫번째 링크 가격 보고 깜놀했네요.
    두번째 것도 제 기준에선 비싸긴 하나 평범한 다리미만 쓰던 저에겐 신세계네요.
    좋아보여 탐나네요.
    후기 등등 쫀쫀히 따져보고 사야겠어요.
    감사합니다^^

• 20. O1O
    '18.3.13 4:02 PM (211.106.xxx.22)

비싼건 안 써봐서 모르겠구요
    여하튼 1만원하는 포트사서 잘 쓰긴한데
    스텐 재질이 안좋은건지 바닥에 누런 때가 잘 생기네요.

• 21. 이거 좋음
    '18.3.13 4:25 PM (14.36.xxx.209)

http://shopping.interpark.com/product/productInfo.do?prdNo=5490130369&dispNo=...

한때 그 옛날 82에서 엄청 각광받던 스탠주전자 브랜드인데, 올스텐이에요.
    저는 구형모델인데, 신형이 이렇게 나왔네요.

• 22. ...
    '18.3.13 5:06 PM (1.248.xxx.74)

다리미 첫 번째거 너무 비싸죠???
    이쁘긴 한데 저 가격에 다리미 사느니 엘지 스타일런가 사는 게 날 거 같더라구요. 아니면 세탁소 갖다주던가 ㅋ

• 23. 신일
    '18.3.13 5:28 PM (125.252.xxx.42)

스텐 주전자인데 겉은 색이 있고
    온도 설정할수 있고 가격도 3만 정도였나
    많이 무겁지 않아서 노란색 사서 잘 쓰고있어요

• 24. 영국제
    '18.3.13 6:35 PM (39.7.xxx.51)

러셀홉스.
    모양도 이쁘고
    오래 쓰고 있어요
    속눈금이 보이는건 그부분이 플라스틱이라 찝찝한데
    이건 통스텐이라 좋아요

• 25. 다리미 추천님
    '18.3.13 7:13 PM (211.186.xxx.59)

그러게요.
    1번 사느니 더 보태서 스타일러 사는게 낫겠어요.^^
    미니멀리스트를 지향하고픈데 사고픈게 넘 많네요ㅠㅠ