82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

19) 우머**저 관련 질문 있습니다 *-_-* (불편하신 분들은 그냥 지나가주세요)

... 조회수 : 9,512
스와로브스키 박힌 그 물건을 구입해서 오늘 배송받았거든요. 
설명서를 보니 2시간 정도 충전해야 완전히 충전된다고 하네요. 
아마 battery가 flat 상태로 온 것 같아요. 
지금 한시간 40분 정도 충전 중인데 녹색불이 깜빡거리다 그대로 켜진 상태이면 충전이 완전히 된 거라는데
온오프 버튼을 3초간 눌러도 작동이 안되고 
코드를 뽑았다 다시 끼워보면 한동안 깜빡거리다가 또 켜진 상태로 그냥 있어요. 
같이 받은 다른 물건도 작동이 안돼서 반품하려고 상자에 다시 넣어놓은 상태인데
이것도 안되나 싶어서... 
이게 원래 완전충전이 안되면 작동을 안하나요? 

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.3.13 2:15 PM (1.252.xxx.235)

이 정성으로 판매자에게 문의를...

• 2. 설명서
    '18.3.13 2:16 PM (211.196.xxx.207)

였는지 후기였는지는 기억이 안나는데 처음 오면 24시간 충전해야 오래 간다고 해서
    인내심을 갖고 하루 기다렸어요.
    전부터 충전식 전기제품은 처음에 완전충전하라는 말이 있어요.
    그래도 완전충전 아니라서 작동 안하진 않을 텐데요? 불량품이 온 거 아닐까요?
    저도 받았을 때 잠깐 켜봤고 잘 돌아갔거든요.

• 3.
    '18.3.13 2:18 PM (175.117.xxx.158) - 삭제된댓글

이정성으로 판매자에게 문의를 222

• 4. ...
    '18.3.13 2:28 PM (175.193.xxx.229)

...님 판매자랑 얘기하기가 왠지 껄끄러워서 불필요한 대화는 피해볼까 해서요;;;;
    설명서님 감사합니다. 불량이 맞는 거 같네요. 지금은 판매자와 얘기하는 중이에요. -_-

• 5. ..
    '18.3.13 2:47 PM (223.62.xxx.137) - 삭제된댓글

혹시 써보시고 후기 좀 부탁드려도 될까요?
    저도 사고 싶은데 뭘 사야햔지도 모르겠어요.

• 6. ..
    '18.3.13 3:17 PM (1.229.xxx.82) - 삭제된댓글

혹시 가격 알 수 있을까요? 많이 비싸다고 하던데.

• 7. 햇쌀드리
    '18.3.13 3:29 PM (182.222.xxx.120)

그게 뭐에요?

• 8. ..
    '18.3.13 3:39 PM (223.63.xxx.108) - 삭제된댓글

변태들 많다ㅎ

• 9. 윗님
    '18.3.13 4:12 PM (14.52.xxx.116)

머가 변태라는거져?223.63

다리에서 태어나서 베이비 상태로 승천하실건가?

• 10. 저도
    '18.3.13 6:05 PM (59.11.xxx.175)

구입하고픔

• 11. 호호
    '18.3.13 6:06 PM (117.111.xxx.20)

여성용기굽니다~~~~
    요새 가격 많이 내린거같던데요?
    하루빨리 남성로봇이 나와야함. 굳이 연애 할 필요있을까요? ㅎㅎ 육아도 로봇이 더 잘해줄듯...

• 12. ....
    '18.3.13 6:12 PM (128.134.xxx.9)

223.62 너 남자지?
    변태라니 참...여자는 자위하면 조신하지 못하다는 조선시대 논리인가?

• 13. 성인용품 관련일해요.
    '18.3.13 8:43 PM (1.224.xxx.148)

일단 풀충전해보시고 그래도 안됨 판매자랑 애기해보세요.