82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유니클로 우익기업맞아요?

......... 조회수 : 1,535
언제더라 여튼
매장에가니 아니라고 ㅎㅐ명멘트같은거
나오던데.
명확히알고계신분계세요?
전 집근처에 유니클로기있는데
어쩌다 들렀는데 계절끝날때 캐시미어니트 떨이 오천원에 팔아서
이런거 서너개로 한겨울 잘났거든요 ㅜㅜ
진실을 알려주심 아쉽지만 불매해야죠
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 윗님 감솨
    '18.3.13 9:56 AM (14.39.xxx.191)

유니클로 자주 가지는 않지만, 한두 품목은 괘안턴데 좀 찜찜했었거든요. 이제 별 생각없이 사도 되겠네요.

• 2. ㅇㅇ
    '18.3.13 10:09 AM (207.244.xxx.164)

링크를 보니까 계속 우익행동을 했는데 누가 열심히 변명을 달아준 게시물이네요 저렇게까지 쉴드치면서 유니클로를 사야할까요?

• 3. ..
    '18.3.13 11:39 AM (119.197.xxx.207) - 삭제된댓글

굳이 왜. 유니클로에서 구입하는지 잘 이해가안가요.

우익 아니어도 일본기업아닌가요?
    하긴 뭐 일본 물건이면 아주 줄을 서서 사더라구요.

MUJI 이런데 지나가다 보면 사람들 바글바글.
    전 지나가기만 하고 안삽니다.

• 4.
    '18.3.13 1:54 PM (180.224.xxx.210)

오유 게시물은 쉴드글일 뿐인데요?
    댓글을 읽으셔야죠.

그냥 일본기업이라 안 사고 싶어요.
    그리고 싸지도 않아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640626 다리미(스포있어요) 다림 05:09:35 14
1640625 LP음반, CD, VIDEO, DVD 다 버릴까요 1 LP 04:37:06 83
1640624 경찰대 나오면 군대 안가나요? 3 -- 04:16:50 185
1640623 화장실에 오래 있는 사람... 이유가 뭔가요? 2 궁금 04:12:59 314
1640622 다리미 내용 궁금해요 오늘 04:12:34 103
1640621 깔끔하게 정리된 개검의 정의 000 03:21:27 213
1640620 한국연봉과 법카 2 연봉 03:10:41 413
1640619 의료대란 어쩌다 여기까지 왔나 ㅣㅣㅣ 03:06:28 323
1640618 오늘 디카페인 커피 두 잔 마셨는데 3 .. 03:03:04 672
1640617 오픈 책장 어떤가요 2 ... 02:57:38 242
1640616 별걸다 물어봅니다.2 (냉장고에 국보관) 5 별걸다 02:06:55 544
1640615 108배 좋은 점이 많긴 한데.. 2 .. 01:58:52 784
1640614 맛집 찾는 신박한 방법 13 ㅇㅇ 01:35:10 2,285
1640613 오늘 양구 가서 막국수 먹었어요. 양구 01:24:30 508
1640612 코로나 걸렸는데 너무 아파요 7 .. 01:24:28 1,098
1640611 아파트매물이 쏟아지고 있네요,, 5 ........ 01:22:50 2,736
1640610 이토록 친밀한 배신자.. 스포..질문이요. 1 궁금 01:20:35 1,046
1640609 장항준이 자존감이 높아요 9 .. 01:20:15 1,560
1640608 비밀의 숲 좋아하셨던분들 ? 9 ........ 01:12:39 973
1640607 화려한 옷이 어울리는 사람? 5 .. 01:10:04 885
1640606 문다혜보니 서른 넘어 성형수술도 괜찮은듯 24 .... 01:07:12 3,863
1640605 별걸다 물어봅니다1(찧은마늘,된장,고추장보관)+냄새차단 별걸다 01:05:30 255
1640604 이토록 친밀한 배신자 우리 추리해봐요. 6 제 추리 01:02:20 1,328
1640603 남 비위 맞추는 버릇 7 .. 00:58:08 1,071
1640602 단어가 생각이 안나서 그러는데 도와주세요 4 00 00:53:07 602