82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여우 같은 홍할배

짜증나 조회수 : 2,263
지난 주말 남편이 결혼식장을 다녀 왔어요. 전 직장 동료들과 식사 하면서 요즘 미투 얘기도 하고 했는데. 안희정은 청와대에서 임실장 밀어 주려고 한 사건이라고 믿고들 있더래요. 우이씨 이런 여론을 퍼트리려고 홍발정이 노리고 한 농담이였던거죠.종편 패널로 나온 여자 변호사가 말하길 치밀한 계산에서 나온 말이라고 했었어요. 홍발정 꼴보기 싫은 발암유발자 색히예요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 역풍맞을겁니다
    '18.3.13 12:53 AM (121.188.xxx.201)

임종석비서실장이 대통령감이라고 홍여우가 찍었나보네요.
    그래서 미리 밑밥 까는거??

• 2. ^^
    '18.3.13 1:21 AM (39.112.xxx.205)

없는소리 했을까봐요?

• 3. 나나
    '18.3.13 1:27 AM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

여우같은 거 맞아요. 그냥 한 말 아니죠.
    울 아빠도 이미 그 말에 넘어가심....
    지지자들 들으라고 한 말이예요.

• 4. 쓸개코
    '18.3.13 1:30 AM (119.193.xxx.21)

홍발정답죠.

• 5.
    '18.3.13 1:38 AM (175.223.xxx.241)

그걸노린거죠
    지금은 그리나대지않잖아요

• 6. 청매실
    '18.3.13 1:39 AM (116.41.xxx.110)

39.112 / 그러면 청와대에서 안희정을 공작했다는거예요? 홍발정 할배 여기서 노냐? 김지은이 너같은 인간땜에 더 피해를 본다는거야 이 미친것아.

• 7. 말같은소릴하세요
    '18.3.13 5:24 AM (172.119.xxx.155)

지금 안희정 터져서 임실장이 얻는게 뭐있어요?
    코앞에 다가온 지방선거 폭망할까걱정인데요.
    지금 누가 웃고 누가 우는지보면 답나오지요.
    걔네들은 공작의 역사가 긴 애들이어요. 거가다 3송까지..

• 8. 말같은소릴하세요
    '18.3.13 5:27 AM (172.119.xxx.155)

지금 청와대에서 남.북 . 미 일 때문에 화장실 가는 시간도 없이 일하는데. 그럴 여유있겠어요?

× 눈에는 뭐만 보인다고. .늬들은 그래서 안돼 한가한 색휘들 그리살다 소멸하렴.

• 9. ...떼
    '18.3.13 8:42 AM (14.47.xxx.136)

없는소리 했을까봐요? ...란다..허

저런 사람들이 있으니. 홍이 아니면 말고...식의

막말을 던지죠

홍의 말중 진실은 딱 하나

자기가 디스건 무마시켜서
    이명박이 당선됐다는 말..

홍도 다스건으로 검찰 가야함.

• 10. 39.112
    '18.3.13 11:29 AM (118.176.xxx.191)

똥 눈엔 똥만 보이지. 공작으로 정치하는 것들 눈엔 공작으로만 보이지. 홍발정과 딱 맞는 수준이라 홍발정 말에 수긍하겠지.