82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초등생 살해범...갈수록 연기대상급

ㅡㅡ^ 조회수 : 5,250
http://naver.me/5IUCr47K

항소심에서는 가능하면 사형을 내려달라"면서도
"며칠 내에 목을 매지 않도록 주의해서 관찰해달라.
너무 죽고 싶은데 죽으면 저 때문에 슬퍼할 사람이
아직 남아있어서 죽을 수가 없다"고 호소했다.

에라이, 이 와중에도 잔머리 굴리며 악어의 눈물 흘리냐
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 47528
    '18.3.13 12:13 AM (114.201.xxx.36)

참 마음이 안좋네요...

• 2.
    '18.3.13 12:15 AM (49.167.xxx.131)

확실히 정신병자같네 사이코패스

• 3. 이쯤되면
    '18.3.13 12:17 AM (114.129.xxx.47)

성악설을 믿을수밖에 없네요.
    아직까지 세상을 제대로 살아보지도 못한 10대 아이들이 저렇게 사악할수가 있다니 정말 놀랍습니다.

• 4.
    '18.3.13 12:20 AM (175.223.xxx.241)

진짜 어이가없네요
    반성은커녕 저런말을하다니~

• 5. 어린애가
    '18.3.13 12:22 AM (125.177.xxx.158) - 삭제된댓글

너무 가증스럽고 작위적이에요
    무슨 저런 괴물이 다 있을까

• 6. ㅋㅋ
    '18.3.13 12:24 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

다 티가나서 너무 웃기더라고요.
    연기는 연기인데 다 티나는 개 발연기,,,,,ㅋㅋ

• 7. ㅡㅡ^
    '18.3.13 12:25 AM (122.45.xxx.28)

이런 괴생명체는 어떻게 생겨난건가
    연구대상이지 싶어요.
    영원히 사회와 격리시켜 달라고 청원 넣고 싶네요.
    같은 하늘 아래 걸어다니고 부딪힐수 있다 생각하면
    끔찍해요.

• 8. 소원성취
    '18.3.13 12:37 AM (1.238.xxx.39)

사형해달라는데 들어주죠~
    얼마나 힘들겠어요?
    초등생을 잔인하게 죽여놓고?
    힘든데 그만 괴로워하게 죽여 줍시다!!!!!!!

• 9. 괴물
    '18.3.13 2:39 AM (211.202.xxx.141)

저런 괴물을 낳은 부모는 계속 직장 잘 다니나요?

• 10. ...
    '18.3.13 7:04 AM (1.248.xxx.74)

뉴스 읽는데 진정성이 1도 안 느껴지더군요.

• 11. ㅇㅇ
    '18.3.13 8:09 AM (59.18.xxx.161)

끔찍한것들 악마

• 12. ..
    '18.3.13 9:19 AM (210.91.xxx.28) - 삭제된댓글

싸이코패스에요 그냥.

• 13. 불쌍하다
    '18.3.13 9:22 AM (124.199.xxx.14)

어떻게 저런 인간으로 태어났을까?