82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

언론이고 뭐고 다 난리네요

ㅇㅇ 조회수 : 4,853
종편은 증거를 제시하면 중간에 끊고 해명도 필요없이 그냥 자극적으로 몰고 민주당에만 관심이 있는건지..박수현도 사실을 말해야지 왜 사퇴를 권고하지도 않았는데 소설을 쓰고 난리죠? 14일이 두려워서? 정부가 이룬 성과는 이제 다루지도 않네요 이렇게 싫어할수가 있나요? 거의 증오수준이네요.정부만 깔수있다면 지들이 말한 공약도 뒤집더니..유승민도 웃기고 ;;도대체 왜? 에혀..
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.3.12 2:39 PM (218.148.xxx.195)

지들한테 불리하니깐 그런건데
    이제 눈치들도 안보네요 진짜 미쳐돌아감..

• 2. 종편은 더욱 안보게 돼요
    '18.3.12 2:40 PM (121.173.xxx.20)

혈압만 오르고 여기 82하고 팟케스트, 뉴스만 봐요.

• 3. ..
    '18.3.12 2:41 PM (114.203.xxx.241) - 삭제된댓글

이번 지방선거에 보수는 증발해 버릴 수도 있다고 하니,
    발악을 하는 거죠.

• 4. 뻔한
    '18.3.12 2:42 PM (59.1.xxx.137)

개소리들 작렬하겠죠.
    안봐도 삭제했음에도 비됴.

• 5. ㅇㅇ
    '18.3.12 2:43 PM (175.192.xxx.208)

티비없앤게 제가 한것중에 제일 잘한일 같아요.

• 6. ㅇㅇ
    '18.3.12 2:43 PM (223.62.xxx.2)

전 종편 안보는데 식당에 가면 어쩔수없이 볼때가 있어서요 특히 연합은 아오..쓰레기들..자막보고 기절했네요..문제는 부모님이 종편을 너무 보시거든요 ..이걸 막을수도 없는거고 ..

• 7.
    '18.3.12 2:46 PM (49.167.xxx.131)

전 종편안나오는텔비라 ㅋ 맘편히

• 8. ...
    '18.3.12 2:46 PM (58.233.xxx.150)

느리지만 서서히 적폐들의 목을 조여가고 있는
    기운때운에 미쳐가고 있어요.
    반전의 반전을 거듭하면서요.
    올 상반기가 넘어가면 적폐들의 이 발버둥도 서서히
    무너져 내리겠죠.

• 9. 최후의 발악이죠
    '18.3.12 2:48 PM (14.52.xxx.130)

지치지 말고 냉정하게 우리 할 일 하면서 문정부를 지키자구요~~

• 10. ...
    '18.3.12 2:50 PM (175.223.xxx.71) - 삭제된댓글

정상 언론사라면
    정봉주관련 , 음해공작에 대해 사과문발표라도할텐데
    편집국 보니까 너무 당당하고 어디 해볼테면 해보라는 식이에요.
    정말 문재인정부 망하라고
    언론들이 대동단결 중인가봐요.

• 11. ㅎㅎ
    '18.3.12 2:51 PM (211.226.xxx.175)

전 웃겼던게.. 외교관이 일안하고 대북관계 알지도못한다고했는데
    넘 어이가 없더라구요 지금 부지런하게 외교하시느라 바쁘신데
    어찌 저런기사를 쓸까요 자기네눈에 안보이면 노는줄아나봐요

• 12. ㄷㅈ
    '18.3.12 2:52 PM (1.241.xxx.240) - 삭제된댓글

삼성 눈치보는 건가요? 삼성물건은 아무것도 사지 않겠어요 증오합니다

• 13.
    '18.3.12 2:54 PM (49.167.xxx.131)

더당은 그냥 사퇴말고 제대로 조사해서 맞서지않고 사퇴시켜서 이미지만 관리하는게 답답해요

• 14. ㅇㅇㅇ
    '18.3.12 2:59 PM (203.251.xxx.119)

저들의 공작에 지지율도 좀 빠졌네요 65%
    미투가 먹혔단 얘기인데
    앞으로 묻지마 미투가 민주당을 향해 청와대를 향해 계속될듯 합니다.
    기레기들

• 15. ㅇㅇ
    '18.3.12 3:04 PM (223.62.xxx.2)

삼성과 쥐새끼 때문이겠죠..장자연 사건엔 입도 안떼는 언론들.한심하고 더럽네요.그리고.더민주는 문통의 대북성과 덕분에 지지율 유지되는거 고맙게 생각해야할겁니다..너무 결벽증 걸린듯 입다물지 말고 할일 했으면 좋겠네요...사방에서 공격하는데 문통이랑 여사님 고생 많으심..ㅜㅜ 전 영부인이 이렇게 일?많이하는줄 몰랐어요..