82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정보주 기자회견 함께봐요

.. 조회수 : 2,350

ㅣ이참에 아주 단호하게 대처하길 바랍니다

https://www.youtube.com/watch?v=lAitYNdAv3s

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.3.12 11:00 AM (218.148.xxx.195)

https://www.youtube.com/watch?v=lAitYNdAv3s

• 2. ..
    '18.3.12 11:00 AM (218.148.xxx.195)

아직 시작전이긴하네요..

• 3. dd
    '18.3.12 11:01 AM (61.101.xxx.246)

아주 무고로 제대로 처벌받게 해야합니다.

• 4. ..
    '18.3.12 11:06 AM (218.148.xxx.195)

프레시안에 대한 사기극이라고 조목조목 반박하네요

• 5.
    '18.3.12 11:08 AM (121.159.xxx.91)

제가 사주에 관심 있어 사주 팟캐스트 듣거든요
    유명인 사주로 안희정 정봉주 사주 했는데
    안희정은 끝, 정봉주는 보궐 된답니다 서울시장은 아니고요

• 6. ..
    '18.3.12 11:10 AM (218.148.xxx.195)

지금 내용보니 프레시안 폐간과 고소각이네요..
    아우 이런 미친 공작을 하다니

• 7. ..
    '18.3.12 11:14 AM (218.148.xxx.195)

봉도사 대응 잘하네요
    오해풀렸고 프레시안 법적대응갑시다!!

• 8. 저렇게
    '18.3.12 11:14 AM (73.33.xxx.53)

아님 말고 던지고 책임을 안지는 게 얼마나 나쁜 일인지 몸소 체험해 봐야 합니다.
    기레기들이나 신문사나.
    그대로 벌 받기를.

• 9. 아!
    '18.3.12 11:14 AM (112.155.xxx.241)

많이 떨고 계시네요.

• 10. ..
    '18.3.12 11:15 AM (218.148.xxx.195)

서기자와 친구들 지금 어디서 뭐합니까??
    당당히 나와서 대응하시길..

• 11. ....
    '18.3.12 11:16 AM (121.124.xxx.53)

고소해야죠.
    무고죄는 진짜 엄중히 다뤄야해요.

무고죄는 미투의 피해자만큼이나 인격살인이죠..

• 12. ..
    '18.3.12 11:17 AM (218.148.xxx.195)

박수!!!!!
    역시 봉도사...설마? 의심했던거 미안합니다
    정치적으로 꼭 재기하시길...
    기자회견 짱 멋짐

• 13. ...
    '18.3.12 11:18 AM (118.33.xxx.166)

처음부터 못봤는데 결정적 증거 사진 나왔나요?

• 14. 기레기들
    '18.3.12 11:18 AM (73.33.xxx.53)

저렇게 사진기 촤르륵 찍고 이야기 다 듣고 매번 쓰레기같은 기사와 사진을 내보내는지.
    저기 모인 기레기들도 기자가 되려면 제대로 써라

• 15. .......
    '18.3.12 11:21 AM (222.106.xxx.20)

진짜 성폭력가해자도
    진짜 피해자의 인권을 2차유린하는
    무고죄인도 용서못합니다.
    둘다 형량 강화해야해요

• 16. 정봉주 힘내라
    '18.3.12 11:23 AM (92.12.xxx.195)

국민이 응원한다

• 17. 쓸개코
    '18.3.12 11:24 AM (119.193.xxx.21)

아.. 못봤어요.
    근데 원글님과 다른분들 댓글보니 안심이네요.

• 18. ..
    '18.3.12 11:27 AM (218.148.xxx.195)

쓸개코님 봉도사 승리에요 회견도 넘 멋짐

• 19. 못봤는데
    '18.3.12 11:45 AM (125.177.xxx.55) - 삭제된댓글

댓글들 보니 정봉주가 조목조목 밝혔나보네요
    도대체 미투라며 폭로한 그애는 뭘 얻기 위해....
    진짜 미투 피해자들이 두려움 무릅쓰고 나도미투다라며 앞에 나설 용기를 저질허위폭로에 이용해 정적제거하는 무리들...더 간악한 쓰레기들입니다. 형량 가중처벌해야함

• 20. 웃겨
    '18.3.12 11:45 AM (211.226.xxx.175)

지금 프레시안은 날짜를 콕찝은게아니고 12월달이라 하는데..
    유머인지.. 진짜인지.. ㅎㅎㅎ

• 21. 못봤는데
    '18.3.12 11:46 AM (125.177.xxx.55)

댓글들 보니 정봉주가 조목조목 밝혔나보네요
    도대체 미투라며 폭로한 그애는 뭘 얻기 위해....
    진짜 미투 피해자들이 두려움 무릅쓰고 나도미투다라며 앞에 나설 용기를 저질허위폭로에 이용해 정적제거하는 무리들...
    더 간악한 쓰레기들입니다. 형량 가중처벌해야함

• 22. ....
    '18.3.12 11:51 AM (24.36.xxx.253)

혹시 명박이가 프레시안에 부탁한 거 아닐까?

• 23. ..
    '18.3.12 11:52 AM (121.147.xxx.87)

사과를 해도

고소해서 콩 밥 처 먹여야지...

• 24. 쓸개코
    '18.3.12 11:58 AM (119.193.xxx.21)

원글님 위의 글에 링크가 달려 봤는데 역시네요!
    음해하던 사람들 다 나와!

• 25. 쓸개코
    '18.3.12 11:58 AM (119.193.xxx.21)

고소해야죠.