82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정봉주에게 당했다는 렉싱턴 호텔엔 카페가 없다

눈팅코팅 조회수 : 6,608
일부만 발췌합니다.
------------

이 기사를 잃고 한 네티즌이 사건이 일어났다는 렉싱턴(현, 켄싱턴) 호텔을 직접 찾아가봤다. 그런데 호텔 1층에는 그녀가 말한 카페는 없고, 개방형의 델리샾이 있었다. 혹시 2층을 착각한 것인가 싶어 2층으로 가봤더니 양츠앤매츠라는 스포츠바가 있었다. 여기도 역시나 룸은 없는 개방형 커피숍과 같은 곳이었다. 

이 호텔을 자주 찾았다는 네티즌들은 기억을 되살려 많은 증언을 하고 있다. 

그런데 2011년에 로비에 카페가 없었다는 것이 공통적인 증언이다. 

카페대신 '뉴욕뉴욕'이라는 레스토랑과 '브로드웨이'라는 부페식당이 있었다. (http://cloudsky.tistory.com/657 . https://kiko002.blog.me/120093870237 참고)

그런데 '뉴욕뉴욕'이라는 레스토랑은 가족이 식사할 수 있는 룸이 있다고 한다. 

하지만 여기도 성추행을 할만큼 그렇게 폐쇄적인 공간은 아닌 듯해보인다. 

정의원 성추행을 폭로한 여기자가 레스토랑을 카페로 착각했을 수 있다고 보지만 

사실 관계에 있어서 그렇게 신뢰가 가진 않는다. 

-----------------

전문은 기사 사이트에서 보셔요

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 눈팅코팅
    '18.3.12 9:48 AM (125.187.xxx.58)

http://todaysokbo.tistory.com/85

• 2. ..
    '18.3.12 9:55 AM (218.148.xxx.195)

프레시안 이 언론사? 이참에 문 닫아야겠네요 몹쓸것..

• 3. ㅇㅇ
    '18.3.12 9:56 AM (14.39.xxx.191)

프레시안인지 뭔지 망해라!

• 4. 제발
    '18.3.12 9:57 AM (125.134.xxx.240)

이런 글 그만 올리셔요.카페가 있고 없고가 뭐 그렇게 대단합니까.
    행실을 똑바로 하면 남의 입에 올릴이유가 없지 않습니까.이놈 저놈 할것없이 대통령께 한놈도
    득이 되지않아~~~~~ xxx들

• 5. phua
    '18.3.12 9:57 AM (211.209.xxx.24)

프레시안 이 언론사? 이참에 문 닫아야겠네요 몹쓸것.. 222

• 6. ...
    '18.3.12 9:59 AM (211.182.xxx.125)

이쯤되면.. 법적으로 아주 제대로 된 콩밥을 먹기를. 관련 모든 인간들

프레시안 이 언론사? 이참에 문 닫아야겠네요 몹쓸것.. 3333

• 7. ...
    '18.3.12 10:01 AM (203.234.xxx.239)

행실이요?
    제발님 반대로 이건 행실 똑바로 못해 성추행 당했다는
    워딩과 무슨 차이가 있는 건가요?
    님 같은 사람에게 영화 더헌트 추천하고 싶군요.

• 8. 제발님
    '18.3.12 10:02 AM (73.193.xxx.3)

저는 이 사건을 일단 지켜보는 입장이지만...
    행실을 똑바로하면 남의 입에 오르내릴 이유가 없다는 식이면 세상에 수많은 가짜 뉴스의 피해자는 당해 싸고 사기꾼에게 당한 피해자도 전부 피해자 책임이라는 겁니까?
    대통령에게 도움이 되고 안되고를 떠나... 미투운동에도 국가에도 가장 해악이 되는 것들이 자기 잇속만 챙겨왔거나 챙기고 있는 적폐들인데... 그 적폐들이 자기 이익을 위해서 그간 해온 일들을 보면 뭔들 못할까 싶네요.
    그래서 전 더 지켜보려구요.
    그리고 섣불리 재단하지 않으려구요.

• 9. ....
    '18.3.12 10:03 AM (203.142.xxx.5)

저도 이번 미투에 얽힌 정치적 공격들이 있다고 봅니다만, 뉴욕뉴욕 그 시절에 다녀본 사람들 말에 의하면 창문 없는 칸막이 밀폐공간은 있었다고 해요.

• 10.
    '18.3.12 10:03 AM (118.220.xxx.166)

행실 똑바로 해도..2명만 작당하면..얼마든지 공작할 수 있겠던데요..

• 11. ...
    '18.3.12 10:05 AM (61.80.xxx.90) - 삭제된댓글

카페가 있고 없고가 뭐 그렇게 대단하냐고요?
    대단하고 중요하죠.그 내용이 조작이라는 말이니까요.
    그것도 시장 출마 기자회견 직전에 발표했잖아요.

성추행 주장 반박할 사진 있다고 언론사 상대로 법적 대응한다니
    시시비비가 밝혀지겠죠. 어느쪽이던 잘못한쪽은 합당한 책임을 지길 바랍니다.

• 12. 11시
    '18.3.12 10:12 AM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

정봉주가 경정적 증거 사진 있다고
    인터뷰한대요.
    프레시안 기다려라.

• 13. 여의도사는사람임
    '18.3.12 10:13 AM (175.193.xxx.197) - 삭제된댓글

저 기사 나오자 마자 구라인줄 알았어요.
    2007년 귀국후부터 여의도 살아 잘 알아요.
    유학전에는 여의도회사에서 근무했었기에
    여의도 생활만 15년이 넘음요.
    렉싱턴, 켄싱턴 ..ㅋㅋ 1층 카페도 룸있는 카페도 없어요.

• 14. 그 기자란 사람은
    '18.3.12 10:18 AM (122.37.xxx.115)

사전조사도 안하고 막 던진거에요.
    무슨 베짱이래~~
    회사가 돈이 많아 돈으로 막아줄테니 스크래치만 쳐도 된다..그거네요

• 15. ..
    '18.3.12 10:21 AM (175.223.xxx.40)

이건 행실의 문제가 아니라 쓰레기 언론이 문제.
    프레임 씌우고 조작, 공작하는 거죠.
    그래서 고분고분하게 당하면 안되죠.
    되치기로 저 쓰레기 언론 샷다 내리게 해야함.

• 16. ..
    '18.3.12 10:22 AM (211.172.xxx.154)

평소에 행실을 바로하고 정신차리고 행동해야 하는 건 맞죠. 정봉주 딱히 여자문제 믿음은 안갑니다. 전여옥과 시시덕 거리며 방송하는 거 보면.

• 17. ㅈㄴㅂ
    '18.3.12 10:27 AM (220.72.xxx.131)

특정 화제로 시시덕거리는 게 목적인 프로그램에서
    같은 목적인 인간과 시시덕거려서 여자 문제 못 믿겠다니
    이유 한 번 시시하네요.
    이런 오해를 받지 않으려면 남녀는 같은 직장에 두면
    안돼는 거죠?

• 18. dd
    '18.3.12 10:27 AM (1.243.xxx.148) - 삭제된댓글

보아하니 이재앙 일당이 벌인 공작이구먼.
    얼마받고 저 지랄을 한건지 ㅉㅉ 무고죄로 쳐넣어라

• 19. 그럼
    '18.3.12 10:30 AM (110.70.xxx.159)

전씨랑 방송하는것도 뭐라하네요
    여당야당 의원들방송나올때 카메라 돌아갈때는 핏대세우고 뒤에서는 웃는데~ 반대쪽이라고 무시할수있는세게가아니잖아요
    그쪽 정보도 들어야죠 참사람들간사하긴~
    웃으면서얘기해도 비꼬는말은 못듣죠?

• 20. 그러게요
    '18.3.12 10:33 AM (110.70.xxx.159)

그호텔 카페룸없는데 했더니 이젠 레스토랑이라하고
    자꾸 말을바꿔서 신뢰가 안가네요

• 21. ㅡㅡ
    '18.3.12 10:45 AM (125.184.xxx.64)

성추행이 아니었다면 다행이지만...
    유부남이 왜 여대생 연락처 알고 연락하는지..

• 22. 뻥을
    '18.3.12 11:06 AM (122.42.xxx.123)

칠란 사실확인하고나 하지

• 23. 쓸개코
    '18.3.12 11:08 AM (119.193.xxx.21)

125.134/
    행실을 똑바로하면 남의 입에 오르내릴 이유가 없다는 식이면 세상에 수많은 가짜 뉴스의 피해자는 당해 싸고 사기꾼에게 당한 피해자도 전부 피해자 책임이라는 겁니까?222

• 24. 쓸개코
    '18.3.12 11:09 AM (119.193.xxx.21)

자극적으로 쏟아내던 언론탓들은 안하시나..

• 25. 쓸개코
    '18.3.12 11:38 AM (119.193.xxx.21)

125.134.xxx.240/ 기자회견이나 보고 비난하시죠.

• 26. 이렇게 악의적으로 기사를 이용하는
    '18.3.12 12:43 PM (211.206.xxx.50)

언론사는 독자들의 무관심으로 그냥 폐간시켜야 해요.