82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강아지 키우는 분들 국민청원 서명 부탁드려요

.... 조회수 : 1,875
https://www1.president.go.kr/petitions/163485?navigation=petitions

벌벌 떨며 말 못하는 짐승에게 천인공노할 짓 하다니!!
함께 막아요!
서명 부탁드립니다.
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.3.12 12:08 AM (211.36.xxx.60)

그런데 뱀, 호랑이 코끼리 수간은 또 뭐에요?
    저게 가능해요?
    호랑이를 수간?

• 2. 서명
    '18.3.12 12:08 AM (175.213.xxx.182)

했어요.
    엉엉엉~~~슬프다.

• 3. ...
    '18.3.12 12:08 AM (220.116.xxx.52)

서명 부탁드립니다!!

• 4. ㅇㅇ
    '18.3.12 12:11 AM (61.106.xxx.237) - 삭제된댓글

아 진짜 눈이 썩는줄 알았네요
    괜히 클릭했네요 ㅠㅠ
    세상이 병들고 타락했다 화아 진짜

• 5. ...
    '18.3.12 12:11 AM (220.116.xxx.52)

ㄴ 외면하지 마시고 서명 부탁드립니다

• 6. ㅇㅇ
    '18.3.12 12:15 AM (61.106.xxx.237) - 삭제된댓글

네 눈은 썩지만 서명했어요 토나온다고 썼ㅇ습니다 와 별 미친종자들이 다있네요
    말이안나온다 진짜

• 7. ...
    '18.3.12 12:16 AM (220.116.xxx.52)

ㄴ 저도 보고 피가 거꾸로 솟아서 청원 글 가져왔어요 ㅠㅠ

• 8. jj
    '18.3.12 12:30 AM (175.193.xxx.37)

동의햇습니다.ㅜㅜ

• 9. 플럼스카페
    '18.3.12 12:33 AM (220.79.xxx.41)

저기 임산부나 기가 약하신 분. 어린이랑은 열어보지 마세요.
    ㅜㅜ
    짐승만도 못한...놈들이에요.

• 10. ㅂㅅㅈㅇ
    '18.3.12 12:36 AM (114.204.xxx.21)

동의했어요..강아지 키우지는 않지만요..
    꼭 자기 자식들이 저 꼴 당하기를 빕니다..

• 11. 저건
    '18.3.12 12:42 AM (49.161.xxx.193)

서명이 아니라 경찰과 보건당국에서 조사나와야 하는거 아닌가요??

• 12. ...
    '18.3.12 12:56 AM (223.62.xxx.161)

ㄴ 2016년부터 있는 협회인데 미온적인 대처로 음지에서 성행하고 있나 봐요.

• 13. 쥬니
    '18.3.12 12:57 AM (125.182.xxx.173)

저도 아까 강사모에서 보고 서명했어요...다 잡아 족치고 신상공개해야,,!!!

• 14. 쿠킹쿠킹
    '18.3.12 1:06 AM (61.253.xxx.58)

서명하고 왔어요
    온 몸에 벌레가 기어가는것처럼 끔찍해요
    개 엄마로써 살의 느껴요!!

• 15. ......
    '18.3.12 1:26 AM (125.209.xxx.28)

태어나서 본 것 중에 제일 소름끼치는 일이네요! 이영학이 아내학대한게 제일 인간이하적이라 여겼는데 세상에 수간하는 새끼들이 최악이네요! 점새끼들 다 개한데 물어뜯겨 죽도록 사형집행해야함!

• 16. ..
    '18.3.12 1:26 AM (14.42.xxx.160)

안보고 서명할순 없나요ㅠ
    안봐도 어떨지 알거 같아요

• 17. ...
    '18.3.12 1:31 AM (223.62.xxx.161)

ㄴ살 떨리시면.. 그냥 안 보고 스크롤바 내려서 서명해 주세요

• 18. 서명했어요
    '18.3.12 1:59 AM (116.125.xxx.48)

페북 미친넘들이 모여서 컨셉질하는거라 믿고싶을정도네요.저벌레만도못한 병신들은 도대체 왜사는걸까요 죽어야마땅한데..

• 19. 천일공로할 놈들이 왜 이리 많아
    '18.3.12 2:26 AM (116.121.xxx.93)

서명 했습니다

• 20. 저도
    '18.3.12 3:20 AM (59.11.xxx.175)

동의했습니다.

• 21. 성경에
    '18.3.12 4:26 AM (211.49.xxx.65) - 삭제된댓글

나와 있는대로 수간 하는 쓰레기들 지옥불에서
    훨훨 소각 되기를 바란다.
    동의 했습니다

• 22. ㅇㅇ
    '18.3.12 5:25 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

서명했습니다.
    청원주소가 너무나 궁금했는데 감사해요ㅜ

작고 여린 생명 지옥에 처 박아놓고
    즐길때 좋았지? 너는 현실지옥에 처 박히기를
    간절히 기도한다.

• 23. 지금 3,700명
    '18.3.12 5:30 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

서명했습니다.

작고 여린 생명 지옥에 처 박아놓고
    즐길때 좋았지? 너는 현실지옥에 처 박히기를
    간절히 기도한다.

• 24. ..
    '18.3.12 7:18 AM (223.62.xxx.54) - 삭제된댓글

서명했어요
    저것들 신상 좀 털 수 없나요??
    가슴 아픕니다

• 25. 호랑이..?
    '18.3.12 8:35 AM (211.177.xxx.4)

뱀......

• 26. ...
    '18.3.12 9:48 AM (175.116.xxx.126)

차마 첨부 링크는 가슴 떨려 못 열어 보고 서명했습니다. 사람이 무섭네요.

• 27. ....
    '18.3.12 1:12 PM (223.54.xxx.172)

호랑이는 항문과 질 뱀은 입과 몸통으로

수간협회 존재합니다 음지에서 성행 중이고요

서명 부탁드려요