82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정봉주...주장 반박할 사진있다.

... 조회수 : 5,611

http://v.media.daum.net/v/20180311163540608

12일 기자회견 한다네요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.3.11 5:34 PM (61.101.xxx.246)

피해자라는 분 프레시안 서어리기자와 숙대동창맞죠?

• 2. 소설로 한사람 인생 망친
    '18.3.11 5:41 PM (128.134.xxx.9)

서어린지 서아란지랑 프레시안 같이 문 닫아야죠.
    물론 그 배후에 누가 있는지는 밝혀 내야하고요

• 3. 정말
    '18.3.11 5:50 PM (210.96.xxx.161)

배후 꼭 밝혀야되지요.

• 4. ...
    '18.3.11 5:51 PM (175.223.xxx.139)

우려대로 무고와 공작으로 미투는 망했습니다.

• 5.
    '18.3.11 5:52 PM (61.73.xxx.9)

배후 밝혀서
    강력히 처벌해야 합니다!!!!

• 6. 미투를 지지하지만
    '18.3.11 6:11 PM (118.32.xxx.208)

이런 잘못된 미투운동은 바로잡아야겠죠.
    진짜 피해자분들은 응원합니다.

• 7. 제생각엔
    '18.3.11 6:17 PM (61.101.xxx.246)

배후가 있다면...어차피 실패할거에 대해서 확실한 보상을 받았을수도 있을거란 생각이 들어요.
    조작이 실패하고 정봉주에 대핸 약간의 스크래치 정도로 끝나더라도 그들의 목적은 이미 성공한거죠.
    그럼 뒷감당은???
    그에 대해서 확실한 보상을 보장받는다면, 거짓폭로는 충분한 가능한 일이에요..

그러니 정봉주는 이 여자에 대해서 확실하게 법적으로 책임지게 고소해야합니다

• 8. 정봉주가
    '18.3.11 6:18 PM (122.38.xxx.28)

좀 경박하긴 하지만 쉬운 상대가 아닌데..저 여자 어설프게 시작한거면 죽음이지 않나???

• 9. 00
    '18.3.11 6:18 PM (211.245.xxx.48)

같은 숙대 맞습니다.

정봉주가 알아주는 전략통인데다 꽤 침착하고 예리합니다.

겉으로 가볍지 절대 안그렇습니다. 세월호 진정성을 보고 정말 다시 봤던 기억납니다.

정봉주의 패가 있을 겁니다. 프레시안에서 더 나와주길 바라는 것 같습니다.

아마 결말까지 예측하고 움직이고 있을 겁니다. 딱 걸렸어요. 시장출마 문제도 반전까지

갈 수 있을지 수 읽기 계가 다 끝났지 않나 싶습니다.

• 10. ....
    '18.3.11 6:32 PM (125.149.xxx.145)

기자는 당당하면 입증해라

• 11. 사과나무
    '18.3.11 6:49 PM (61.105.xxx.166)

이럴땐 누가 먼저 고소해야 하는건가요?

• 12.
    '18.3.11 6:52 PM (49.167.xxx.131)

작전대로 치고빠지는 정치적 개입은 이번에 박살 내야함

• 13. 쓸개코
    '18.3.11 11:23 PM (119.193.xxx.21)

미투를 지지하지만 이런 잘못된 미투운동은 바로잡아야겠죠. 222