82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40대 피곤해보이는 어두운 피부에 생기 줄 핑크톤 베이스

BB 조회수 : 3,150
몇 개 샀는데, 엘로우톤은 생기, 혈색이 없어보여요. 
어떤 건 제 얼굴에 너무 밝아서 뜨구요.
BB나 파운데이션 하나만 바를 건데, 
기본 색깔이 살짝 어두운데 핑크톤인 게 있을까요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . .
    '18.3.11 1:58 PM (1.241.xxx.219)

홈쇼핑에서 방송했던 건데 조성아 브랜드에서 나오는 거 있어요. 핑크빛에 광채나는 거요~베이스로 바르면 그렇게 튀지 않고 자연스럽더라고요.

• 2. ㄱㄱㄱ
    '18.3.11 2:47 PM (211.36.xxx.254)

비싸지만 값어치하는 겔랑 글로우베이비추천요

• 3. ㅎㅎ
    '18.3.11 3:01 PM (124.49.xxx.244)

후 화현 메이크업 베이스 비싸지만 화사하게 글로우 하게 보여요. 그리고 비비크림 비추입니다.오후되면 다크닝현상 심해지고요. 후 화현 골드팩트나 숨 로시크 숨마 골드팩션 추천드례요.

비싸지만 메이크업베이스는 오래쓰기 때문에 눈 딱감가고 좋은 거 쓰시라 추천합니다. 싼것 쓰는데 그게 효과없이 1년 이상 쓰려면 더 괴롭기 때문에.

피부에 고민이시면 겨울 좋은 코트보다 싸니 과감히 결단내리시라 조언합니다.

• 4. ...
    '18.3.11 3:06 PM (14.39.xxx.113)

샤넬 메베 로제 강추요.

• 5. 나무
    '18.3.11 3:12 PM (116.39.xxx.46)

저도 겔랑 추천하려고 일부러 로그인했어요. 비싸긴한데 많이 좋아요.

• 6.
    '18.3.12 8:11 PM (175.192.xxx.168)

빛크림이 괜찮더군요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641048 현관 비번(아파트)을 누가 눌렀어요 -두번 …… 13:40:53 13
1641047 상가 임차인이 새로운 임차인 인수인계하기로 했는데요 .. 13:38:13 30
1641046 작년 겨울옷 드라이를 못햇는데요 ㅇㅇ 13:37:14 58
1641045 여자유학 7 ㅇㅇ 13:35:32 138
1641044 공공 와이파이 중단되나요 2 참나 13:28:33 538
1641043 여자 연예인들은 밥(일반식)을 먹을까요….? 6 13:26:38 358
1641042 숙박업 사업장이라던 문다혜 제주주택, 모든요건 미등록 업소였다네.. 11 ... 13:23:27 627
1641041 30년 넘은 친구 손절한 이유 16 갑자기 13:22:29 1,407
1641040 샐러드 도시락 시켜먹어봤어요 .... 13:19:28 219
1641039 하나님의 교회..전도 왜 이렇게 많은지.. 5 이단 13:15:41 417
1641038 씽크대밑 주름관,에어컨청소 셀프로 해보신분 계세요? 2 청소 13:11:05 146
1641037 79년생 벌써 폐경인가요?? 7 슬퍼 13:11:04 746
1641036 NEPA 좋고 비싼 브랜드 맞죠? 7 13:10:49 396
1641035 신해철 부인이야기 오늘알고 충격먹음 16 . . . .. 13:09:52 2,451
1641034 위고비 구했다는 모인플루언서 ... 3 ㅇㅇ 13:08:56 756
1641033 보조개 매몰? 해보신분요 2 혹시 13:08:49 212
1641032 "고리원전 수명연장 더이상은 안 돼" 기장군 .. 3 부울경핵밀집.. 13:08:23 212
1641031 임신 가능성 있을까요? 3 52세 13:07:32 293
1641030 속보]법사위, 김건희 국감 동행명령 집행하러 대통령 관저로 8 굿 13:07:32 761
1641029 호주산 소갈비찜 뻣뻣할때?? 2 초보 13:02:14 173
1641028 숙제 안해서 발바닥 5대 때리면 아동학대일까요? 15 .. 12:59:30 862
1641027 지금 화제가 되고 있는 가수 부인이랑 변양균의 그녀랑 인상 비슷.. 13 인상 12:58:43 1,739
1641026 자녀가 서울대 나와 대기업가면 아쉬운가요? 21 .. 12:53:06 1,402
1641025 해외직구 화장품, 어린이용 의약품 조심! - 김선민 2 ../.. 12:51:18 335
1641024 땅콩버터 좋아하시나요? 15 켁켁 12:51:03 1,131