82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민병두 의원 발견이네요

.... 조회수 : 6,867
이름만 대충 들어 본 국회의원인데
가족들 글도 읽어보고 본인의 대응도 보고 하니
저렇게 깨끗하고 권력욕 없는 정치인도 있나 싶네요
문재인 대통령만 비현실적인 인물인가 싶었거든요
사퇴 철회해야하고 더 일하시면 좋겠어요
그런 분이면 후원금해도 안심할것 같아요
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 탈옥재용
    '18.3.11 8:52 AM (14.39.xxx.191)

사퇴철회 요구합니다. 저런 사안으로 사퇴는 당원으로서 용납할 수 없어요.

• 2. gg
    '18.3.11 8:58 AM (66.27.xxx.3)

이제 자한당 놈들 십년전 키스 한번 보다 같거나 더한 사례가 나오면
    무조건 국회의원 사퇴해야 함

• 3. 문자 행동
    '18.3.11 8:58 AM (73.33.xxx.53)

추댚에게 문자 보내시면 좋겠어요.
    사람들이 사퇴철회해달라고 보내는데 가능하신 분들 참여해주시면 좋겠어요.
    쓰레기같은 넘들이 우글거리는데 오히려 미투를 해야할 사람이 저 정도로 물러나면 뽑아준 국민들은 기운빠집니다.

• 4. ..
    '18.3.11 9:00 AM (39.117.xxx.59)

사퇴 철회 갑시다~~~!!

• 5. ....
    '18.3.11 9:00 AM (182.209.xxx.180)

추대표한테 어떻게 문자보내나요?
    보내고 싶어요
    저런 분을 공적으로 안쓰고 사적으로 편하게 내버려두는건
    손실이라고 봐요

• 6. 탈옥재용
    '18.3.11 9:00 AM (14.39.xxx.191)

추대표 번호가 어떻게 되죠?

• 7. 에이구
    '18.3.11 9:01 AM (175.198.xxx.197)

나쁜 것들..
    삼숑이 죽어야 나라가 산다!

• 8. 정치혐오는
    '18.3.11 9:01 AM (183.2.xxx.104)

지배세력이 자신들 이익을 위해 조장한 면도 있어요.

저는 유시민 같는 이를 최고의 천재니 그가 대통령이 아니라 너무 안타깝다느니 하는 인터넷의, 자극을 쫓는 경박한 흐름을 보고 참 안타까워 했어요.

도올 김용옥이 우리나라 정치 비판한 점도 자극적 언사를 한 사람이 정치인으로 성곡하는 풍토에요. 중국 의 정치는 이와 다르다는 점을 얘기했죠.

자극극을 쫓는 경박함이라는 것은, 막말에 한정된 게 아니고, 텔레비젼 같은데서 순발력 있게 화끈하게 말하는 사람을 쫓는 것도 포함해요. 유시민은 둘 댜 했었는데, 노무현이 장관 시켜준 이후로 막말은 확 줄어요.

제가 유시민이 최악이라고 주장하는 게 아니라, 유시민 빠들이 가진 말초적, 경박함, 우상숭배 성향을 본인이 빠라고 주장하지 않는 사람들마저 심하게 가지고 있어서 훌륭한 다른 인재들이 묻혔어요.

조국이라는 사람이 국민들이 노동부 장관은 심상정을 시키면 어떨까 하는 식의 놀이를 하자고 했는데 멍청하고 위험한 소리죠. 미디어의 상업성에 어필한 사람들에게 더 큰 권력을 주자니. 지가 인기에 연연하는 경박한 생각을 평소에 가지고 있으니까 그런 말이 나오는 거겠죠. 이런 사람을 걸러내는 대중이 훌륭한 대중이고, 훌륭한 나라를 만듭니다.

• 9. 민병두
    '18.3.11 9:01 AM (61.101.xxx.246)

삼성을 캐던분이더군요ㅜㅜ

• 10. 삼성
    '18.3.11 9:07 AM (73.33.xxx.53)

TF 기자회견을 3월 8일에 했는데 하자마자 미투...
    물론 그 미투는 미투가 아닌 공작임이 드러났지요.

이런 분들은 국민들이 지켜드려야 합니다.
    그것이 우리를 지키는 길이고요.

• 11. ...
    '18.3.11 9:09 AM (125.185.xxx.178)

민병두의원 사퇴철회하세요

• 12. ..
    '18.3.11 9:11 AM (211.243.xxx.147)

삼성 저격수라 타겟이 됐군요 사퇴 철회하시고 삼성 잡아주세요

• 13. S의s공작실패
    '18.3.11 9:21 AM (175.223.xxx.214) - 삭제된댓글

자한당 제수씨까지 성추행,폭행한 것들이 두 눈 시퍼렇게 뜨고 정치모략질 하고 잘 놀고 있는판에 진보는 키스 하려다가도 끝장나고 키스했다 만으로도 끝장나는거 이게 말이 된다고 봅니까 게다가 정봉주씨 건은 거짓미투의 가능성 농후, 민병부 의원건도 권력 없던 백수 시절 여자가 노래방 지돈 내며 데리고 간거면서 무슨 추행을 당해?
    국정농단,정경유착한 부도덕한 회사 책임자는 감옥가야지 세상이 편해지고 살기 좋아집니다

• 14. 썰전에서 인상깊었어요.
    '18.3.11 9:22 AM (124.53.xxx.131)

저렇게 점잖은 정치인도 있나?
    인상 깊었고
    이상한 사람들만 보다가 신선했는데
    아깝네요.
    썪은 정치판에 꼭 필요한 사람이라고 생각드네요.

• 15. ,,,
    '18.3.11 9:23 AM (1.240.xxx.221)

민주당 소통 게시판에 사퇴철회 글 올렸어요

• 16. 하로동선
    '18.3.11 9:27 AM (180.231.xxx.69)

저도 깜짝 놀라 이런 사람이 있나 했어요
    특히 부인이 쓰신 글을 보니 민의원이 어떤 사람인지 알겠더군요.

• 17. 추대표 번호
    '18.3.11 9:37 AM (14.39.xxx.191)

010-5268-9434‬ 라고 어느분이 글 올리셨네요.

• 18. 네이버 댓글
    '18.3.11 9:43 AM (223.38.xxx.157)

TFT 위원장이라고 기억이.
    지켜야할 분이라고 생각합니다.

• 19. 김상조
    '18.3.11 10:00 AM (121.128.xxx.122)

위원장 같은 분이로군요.
    공작정치 하는 저들에게 역풍 불기를.

• 20. ...
    '18.3.11 10:12 AM (39.7.xxx.226)

박수현도 민병두도 안티삼성하시던분들
    냄새가 나네요

• 21. 홍감탱이의 지역구를
    '18.3.11 10:13 AM (125.177.xxx.55)

뺏어온 게 민병두 의원이라고 하네요 서울 동대문 을
    삼성 이건희 차명계좌 추적한다고 하지...홍감탱이 패거리들한테는 아주 눈엣가시였을듯

• 22. 감사
    '18.3.11 10:18 AM (110.70.xxx.65)

소통 게시판에 쓰고 왔어요.
    문자도 보내드려야겠습니다

• 23. 동참
    '18.3.11 10:20 AM (222.104.xxx.209)

문자보냈어요~

• 24. lsr60
    '18.3.11 10:35 AM (211.36.xxx.233)

저도 관심밖 정치인이었는데 새로운발견이예요
    사퇴철회하시고 좋은정치하시길!!

• 25. 지금
    '18.3.11 10:41 AM (125.139.xxx.167)

삼성에 저항 하시는 분들은 나중에 독립투사에 준하는 대우를 받아야 한다고 생각합니다.

• 26. 조윤
    '18.3.11 10:43 AM (182.221.xxx.11) - 삭제된댓글

전 방송토론때
    참 맘에 들던 정치인이었어요
    시크하고 깔끔한 태도가 좋았거든요

• 27. ㅇㅇㅇㅇ
    '18.3.11 11:20 AM (61.101.xxx.246)

김상조

위원장 같은 분이로군요.
    공작정치 하는 저들에게 역풍 불기를. 22222222222222

• 28. ..
    '18.3.11 11:32 AM (122.45.xxx.128)

올해 후원금 10만원은 민병두에게 보내야겠네요. 월요일 한독까지 다 채워볼까요?

• 29. ..
    '18.3.11 11:43 AM (218.237.xxx.83)

정말 다행이고 속상하네요ㅠㅠ
    많은분들이 진실을 알았으면 좋겠네요

• 30. ///
    '18.3.11 12:09 PM (222.112.xxx.131)

민병두 의원께도 위로와 격려 문자 보내시면 좋을 것 같아요
    어떤 분인지 제가 좀 아는데
    미투 가해자로 고발당할 그럴 분 절대 아닙니다
    본인이 평소에 시민들 만나면
    할 말 있을 때 언제든 전화하고 문자 남기라고
    자기번호 대중들에게 먼저 알려 주는 의원이니
    공개해도 되겠죠?
    010-9155-3000

• 31. 저도
    '18.3.11 12:46 PM (61.73.xxx.9)

추대표한테 문자보냈어요
    민병두의윈한테도 보낼까봐요

• 32. ...
    '18.3.11 12:57 PM (121.167.xxx.153)

추대표에게 문자 보냈어요.
    민병두 의원 발견입니다.2222

• 33. 삼성저격
    '18.3.11 2:02 PM (122.37.xxx.115)

민병두 의원 발견입니다333

• 34. 사퇴
    '18.3.11 6:05 PM (121.142.xxx.91)

절대 반대요!!

• 35. 기레기아웃
    '18.3.11 6:34 PM (183.96.xxx.241)

귀여운 냥이 이비오 집사님으로 유명하신데.. 국민들 뜻을 온전히 알아주시길