82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정치인 부인들중 미인이 있나요?

.... 조회수 : 6,743
전..
노태우 부인 김옥숙이 단아하니 이뻤고...
정몽준 부인 김영명 이뻤어요.(젊을때 사진보니 연예인 버금가던데..)
둘다 키도 큰편이고..
근데 지금은 정치안하니 ...

정치인 부인중에 미인을 못본것 같아요.ㅎ
남자 연예인 부인들은 전부 이쁘던데...
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.3.10 10:13 PM (122.35.xxx.170)

뽀로로 조응천씨 부인 이쁘시더라구요.

• 2. ...
    '18.3.10 10:14 PM (175.223.xxx.114)

조응천 부인 검색들어갑니다.ㅋ

• 3. 화려한미인은드물어도
    '18.3.10 10:15 PM (203.226.xxx.18)

뚱뚱하고 추레한 동네아줌마스탈은 못봤습니다
    다들 중간이상은 되는듯합니다

• 4. 옷빨은
    '18.3.10 10:17 PM (221.167.xxx.72)

김정숙 여사님이 쵝오인거 같음

• 5. .......
    '18.3.10 10:22 PM (121.174.xxx.144) - 삭제된댓글

김정숙... 환한 이미지 너무 좋음......

• 6. ...
    '18.3.10 10:24 PM (72.80.xxx.152)

친일파 집안 딸 김영명

• 7. ....
    '18.3.10 10:27 PM (220.116.xxx.52)

김영명은 실물이 영 ㅋㅋ 남상이던데요
    옷은 부티나게 입었던데 ㅋㅋ

• 8.
    '18.3.10 10:27 PM (115.140.xxx.147) - 삭제된댓글

심은하 있잖아요.

• 9. **
    '18.3.10 10:27 PM (14.32.xxx.105)

김정숙 여사님요~~~~
    환한 미소...그 어느 누구보다 미인이신거 같아요..^^

• 10. .....
    '18.3.10 10:28 PM (62.75.xxx.220) - 삭제된댓글

전 국회의원였던
    박성범 부인
    신은경 전 KBS 아나운서 예뻤죠.

• 11. 김정숙 --;
    '18.3.10 10:29 PM (185.22.xxx.161) - 삭제된댓글

물 흐리지 맙시당

• 12. ..
    '18.3.10 10:32 PM (119.204.xxx.243) - 삭제된댓글

김정숙 여사님이 보면 볼수록 예쁘심.
    반짝반짝 빛나는 눈이 참 신기해요.
    눈, 코, 입의 조화가 사랑스럽고,
    무엇보다 거짓이 없는 맑은 표정이 압권임.

• 13. 저도
    '18.3.10 10:34 PM (211.229.xxx.79) - 삭제된댓글

유쾌한 정숙씨 보면 기분 좋아져요

• 14. ...
    '18.3.10 10:36 PM (119.64.xxx.92)

심은하? ㅎㅎ
    유명정치인들 대부분 나이가 많으니까 (나이가 좀 들어야 유명해지니)
    부인도 나이가 많고, 미인으로 보이기 어렵죠.
    신은경도 젊었을때 얼굴을 아니까 미인인거지, 나이들어서 처음 봤더라면 딱히
    미인이라고 생각 안했을지도.

• 15. ...
    '18.3.10 10:44 PM (222.236.xxx.50)

윗님처럼 심은하네요..ㅋㅋㅋ 김정숙여사님도 그연세에 미인이기는 하죠.. 밝아보이고 복스러워서 보기 좋아요...진짜 복많아 보이는 관상인것 같아요...

• 16. ...
    '18.3.10 10:50 PM (221.151.xxx.109)

홍정욱 부인도 예쁘긴 하죠
    김영명씨 조카

• 17. ㅇㅇ
    '18.3.10 10:54 PM (58.140.xxx.27)

참 미인되기쉽네요ㅡㅡ
    다들 유력정치인부인 아니고 동네서 봤다면 기억도못할 여인들123인데
    스타정치인남편덕에 미인소리 듣는군요.

• 18. 공감
    '18.3.10 10:55 PM (125.176.xxx.253)

김옥숙 이후로 미인상 영부인은 안나왔네요.
    김정숙 여사는 미인은 아니고 후덕한 장군감.
    베포가 크고 인상이 좋은 스타일.

• 19.
    '18.3.10 11:10 PM (121.124.xxx.194)

권영세 전 의원 유지혜 사모님이자 첼리스트요

• 20. 김정길 의원 부인이
    '18.3.10 11:19 PM (124.50.xxx.242)

참 미인이시던데요
    35년전에 뵈었을 땐 참 예뻤는데 그분도 이제 늙어가겠지요

• 21. ㅎㅎ
    '18.3.11 12:38 AM (220.73.xxx.20)

김정숙 여사님은 아파트 부녀회 회장님 같아요
    진로선택을 잘 하신 것 같아요

• 22. 우아한 미인
    '18.3.11 1:32 AM (1.239.xxx.214) - 삭제된댓글

정동영의원 부인이 고상한 미인이시더군요

• 23.
    '18.3.11 11:48 AM (175.192.xxx.168) - 삭제된댓글

최명길,심은하,신은경 이런급 외 다 그냥 아줌마죠
    거기에 뭘 걸치고 얼굴에 얼마나 투자하냐의 문제지...
    돈으로 쳐바르면 중간급은 됩니다...정치인 부인들이요
    옆에서 립서비스 해준거 그걸 다 진짜로 믿으면서
    문제가 생깁니다..착각이 진짜로 둔갑하며 자신들이. 최고의 위치에
    있다 생각하며 사람을 지적질 하기 시작합니다..마치 자신이 국회의원인냥...
    이런 것이 곧 적폐가 됩니다

• 24. ..
    '18.3.11 6:03 PM (222.233.xxx.215)

김옥숙 김영명 홍정욱부인 최명길씨 미인으로인정

심은하는 얼굴이 그늘져보여서 기운이안좋아보여요
    김정숙여사는 환한 기운이 있잖아요