82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바지내렸다는 의원은 누구인가요

ㄱㄴ 조회수 : 7,938
손사장님 미투늘 시작하셨으니
먼지까지 탈탈 털어주시기바랍니다
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그당은
    '18.3.10 8:35 PM (116.125.xxx.64)

그당은 당명도 가려져요
    그러니 의심하는거죠

• 2. 오호~
    '18.3.10 8:37 PM (114.129.xxx.47)

당명까지 보호하는걸 보니 민주당은 아닌 모양이군요.
    그럼 뭐 후속보도도 기대하기 힘들겠네요.

• 3. ..
    '18.3.10 8:37 PM (211.177.xxx.4)

이이이이오아아아안여여여영

• 4. 사과나무
    '18.3.10 8:37 PM (61.105.xxx.166)

맞아요,거긴 구속인데도 실명 처리..

• 5. 더불어민주당 의원
    '18.3.10 8:38 PM (62.75.xxx.83) - 삭제된댓글

이름은 안 밝혀졌는데

경기도 더불어 민주당 의원이고요.

같은 더불어민주당 도의원이

동료의원이 그런짓 했다며 폭로한거여요.

http://www.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20180201500067

• 6. 손석희의 먼지털이개는
    '18.3.10 8:39 PM (114.129.xxx.47)

민주당을 향할 때만 신나게 휘둘러집니다.

• 7. 구속된사람은
    '18.3.10 8:39 PM (61.101.xxx.246)

전 자유당의원 이만우인가..

• 8. 나라판놈이랑
    '18.3.10 8:39 PM (1.225.xxx.88)

비슷한 이름이래요

• 9. 더불어민주당 의원
    '18.3.10 8:39 PM (62.75.xxx.83) - 삭제된댓글

이름은 안 밝혀졌는데

경기도 더불어 민주당 의원이고요.

같은 더불어민주당 도의원이

동료의원이 그런짓 했다며 폭로한거여요.

참고로 현직 의원은 아니랍니다.

http://www.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20180201500067

• 10. 오호~
    '18.3.10 8:41 PM (114.129.xxx.47)

민주당 의원이면 곧 뉴스룸에서 볼 수 있겠네요.
    기대하겠습니당~

• 11. ...
    '18.3.10 8:42 PM (223.38.xxx.202) - 삭제된댓글

http://img-cdn.ddanzi.com/files/attach/images/4258226/267/655/505/57bc86bf58e...

• 12. ...
    '18.3.10 8:44 PM (49.1.xxx.158)

이ㅇㅇㅇㅇ

• 13. ..
    '18.3.10 8:44 PM (223.57.xxx.249)

신고자가 더불어민주당인데요.
    어느당이라고 안써있는데

• 14. ..
    '18.3.10 8:45 PM (49.1.xxx.158)

바지내린 의원, 의원실에서 딸같은 사람한테 한겁니다.

• 15.
    '18.3.10 8:48 PM (183.98.xxx.142)

뭐 볼게 있다고 우하하하

• 16. 아아...
    '18.3.10 8:49 PM (114.129.xxx.47) - 삭제된댓글

그러니까 바지내린 의원이 두 사람이라는 거군요.
    두 사람 다 당명은 밝혀지지 않았구요.
    민주당 도의원은 상임위 연찬회에서 동료의원이 그랬다고 하니 어느당인지 모르겠네요.
    상임위는 각 당의 의원들로 구성되거든요.

• 17. ..
    '18.3.10 8:49 PM (211.224.xxx.248)

이 완 ㅋㅋ. 그분이라는거죠? 작년 청문회가에서 맹활약했던 그분. 이름부터 시작해 생긴거 하는짓 풀세트로 더럽네요

• 18. 아....
    '18.3.10 8:50 PM (114.129.xxx.47)

그러니까 바지내린 의원이 두 사람이라는 거군요.
    두 사람 다 당명은 밝혀지지 않았구요.
    민주당 도의원은 상임위 연찬회에서 동료의원이 그랬다고 하니 어느당인지 모르겠네요.
    상임위는 각 당의 의원들로 구성되거든요.
    한 사람은 자기 바지를, 다른 사람은 여자의 바지를....
    흠...
    자기 바지나 내리지 딸같은 여자의 바지는 왜 내리고 그랬나 그래...

• 19. 원더랜드
    '18.3.10 8:53 PM (121.124.xxx.79)

손석희는 선택적 미투만 다룬답니다

• 20. 이완영이와 또 한명
    '18.3.10 8:54 PM (122.37.xxx.115)

그래서
    당명을 숨겼구나~

• 21. ㅇㅁ
    '18.3.10 8:54 PM (211.36.xxx.241) - 삭제된댓글

이완영 아닌가요??

• 22. 쓸개코
    '18.3.10 8:54 PM (218.148.xxx.68) - 삭제된댓글

62.75.xxx.83님 더불어 의원이 폭로한거잖아요..

• 23. 헐대박
    '18.3.10 8:55 PM (61.101.xxx.246)

이완영????

• 24. 쓸개코
    '18.3.10 8:56 PM (218.148.xxx.68)

저도 ㅇㅇㅇ 으로 알고 있는데..

• 25.
    '18.3.10 8:56 PM (49.167.xxx.131)

정확히 발켜지길

• 26. 바지 내렸다는게..
    '18.3.10 9:01 PM (64.64.xxx.22)

앞ㅇ서 옷 갈아입었다는 건지 ?
    옷을 벗고 돌아다녔다는 건지 ?

아무 내용이 없어요. 더구나, 반대당에 근무하는 사람이 반대당에 대해서 익명으로 이야기한 거라고 하니..

• 27. 아니!!
    '18.3.10 9:05 PM (211.36.xxx.241) - 삭제된댓글

왜 완영이라고 말을 못하는 거죠 네??!!!

• 28. 손석희도 말을 못하는데
    '18.3.10 9:09 PM (114.129.xxx.47)

우리같은 서민이 어떻게 말을 합니까?

• 29. ...;
    '18.3.10 9:09 PM (119.205.xxx.234)

오이지같이 생긴게 별 짓 다했네.뭐 볼게 있다고... 아오~ 더러워라

• 30. 쓸개코
    '18.3.10 9:12 PM (218.148.xxx.68) - 삭제된댓글

211님 ㅎ 이.완.영 됐지요?ㅎ

• 31. 쓸개코
    '18.3.10 9:13 PM (218.148.xxx.68)

211님 ㅎ 이.완.영 됐지요?ㅎ 들리는 소문에~

• 32. 내비도
    '18.3.10 9:16 PM (121.133.xxx.138)

손옹도 말 못하는데, 우리 같은 서민이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아......후..

• 33. ㅇㅇ
    '18.3.10 9:18 PM (116.121.xxx.18)

이만우 새누리당 전국회의원은
    '강간치상 혐의' 이만우 전 새누리당 국회의원 구속

원문보기: https://www.kfm.co.kr/news/view/9310686

이고요.

바지 내린 의원은
    언론들, 뉴스타파, 프레시안,
    바지 내린 의원 좀 취재 좀 하세요. 제발.

• 34. 궁금하긴 하네요
    '18.3.10 9:22 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

변태~~~주기적으로 해야는 것으로 알고 있는데.

• 35. 그레샴의 법칙
    '18.3.10 9:25 PM (173.34.xxx.67)

악화가 양화를 구축한다고 했는데,
    82에서는 루머가 팩트를 구축합니다.
    그것도 내가 불리 할때만...ㅋㅋㅋㅋ

• 36. midnight99
    '18.3.10 9:31 PM (90.202.xxx.18)

위에 173은 비아냥대고 아주 신이 났네요.

바지 내린 의원 좀 취재 좀 하세요. 제발. 2222222222222

친일파 이름과 자주 헷갈리는 그 놈 말입니다!

• 37. 쓸개코
    '18.3.10 9:38 PM (218.148.xxx.68)

올림픽 가면 가지고 열심히 댓글단 분 보이네요.

• 38. ..
    '18.3.10 11:01 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

매국노 이완용.

• 39. aa
    '18.3.11 2:58 AM (125.143.xxx.207)

남성들 왜 바지를 그렇게 잘 내리는 겁니까? 의견 있으면 좀 말해주세요.