82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와 ~~김남주 어제 미스티11회 의상다예쁘네요.

너무 예쁘네요. 조회수 : 8,007
김남주 키가 얼마인지

옷들이 다 너무 예뻐서

하나같이 다 명품같고

명품이겠지요.

김남주 11회에서 입은 네이비에 흰색 테이핑된 코트랑

다시 자리 옮길때 입은 검정 원피스 같은 코트도

진정 너무 딱떨어지게 예쁘네요.

처음 시작할때 회색 체크 투피스도 예쁘구요.
안목이 대단하네요.

몸매며 헤어스타일이며 너무 이쁜듯해요.

어디껀지 알고나 싶네요.
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.3.10 2:29 PM (121.168.xxx.41)

어깨 팔이 넘 가늘어서 좀 별로였어요

• 2. 별로요
    '18.3.10 2:34 PM (222.106.xxx.19)

디자인이 전부 올드하고 시장패션처럼 보여요. 고급스럽지가 않아요.
    직장에서 검은 드레스 입고 있는 장면에선 기절초풍할 뻔.
    드라마가 내용에 충실하지 않고 PPL만 신경쓰면 시청자 입장에서 모욕당하는 기분입니다.
    PPL도 상식선에서 해야지 직장에서 검은 드레스 입고 민망스런 자세를 취하고...........

• 3. ...
    '18.3.10 2:38 PM (59.6.xxx.30) - 삭제된댓글

김남주 알바내지는 소속사직원 여기에도 많나봐요
    하루라도 김남주 안올라 오는날이 없네요

• 4. ...
    '18.3.10 2:40 PM (59.6.xxx.30) - 삭제된댓글

성형 전 얼굴만 생각납니다

• 5. ...
    '18.3.10 2:41 PM (59.6.xxx.30)

• 6.
    '18.3.10 2:44 PM (125.128.xxx.102) - 삭제된댓글

옷이 다 몇년 전 디자인이라 넘 안 예뻐요.

• 7. 너무 비현실적
    '18.3.10 2:46 PM (112.155.xxx.101)

캐릭터도 비현실적이고
    의상도 화장도뽀샵도 비현실적
    인형도 아니고 의상이 너무 오버임

• 8.
    '18.3.10 2:46 PM (125.128.xxx.102) - 삭제된댓글

옷이 다 옛날 디자인처럼 올드하고 안 예뻐요.
    이번 드라마에서는 김남주 의상이 별로예요.

• 9. ㅇㅇ
    '18.3.10 2:53 PM (49.142.xxx.181)

저는 그 드라마 보지 않아서 댓글 다는게 좀 그렇긴 한데
    네이비에 흰색 테이핑, 원피스형 코트 얘기만 들어도 촌스러울것 같아요 -_-

• 10. 저것이
    '18.3.10 2:59 PM (114.124.xxx.12)

촌스러우면 도대체 남들은 뭘 입고 어찌하고 사는지????

• 11. 진짜
    '18.3.10 3:00 PM (211.215.xxx.107)

어제 홈드레스 같은 딱붙는 원피스 입고
    허리 꼬며 서 있는 장면은 좀..

그리고 그 삼각김밥 머리인 두상이
    가는 목 어깨 위에 올라 있는 느낌인데
    머리가 몸에 비해 너무 커서 언발란스에 불안해요

• 12. 사실
    '18.3.10 3:06 PM (219.248.xxx.165)

이분도 면봉 어좁이과
    제가 어좁이라 잘 압니다;;;

• 13. 역광씬은
    '18.3.10 3:15 PM (211.177.xxx.4) - 삭제된댓글

올리브 같던데요

• 14. 역광씬은
    '18.3.10 3:15 PM (211.177.xxx.4)

뽀빠이 여친 올리브 같던데요

• 15.
    '18.3.10 3:15 PM (116.124.xxx.136)

젤기억에 남는건 제이에스티나 가방요
    에르메스 들다가 갑자기 그게 뭔지 ㅋㅋㅋ

• 16. ...
    '18.3.10 3:23 PM (223.62.xxx.100)

김남주가 올드하고 촌스럽다니
    82에서 패션을 논하지를 말아야해요
    김남주가 어좁이에 머리가 크다니 헛웃음이... ㅎ
    실물은 더 장난아니예요 거적대기 둘러도 옷걸이가 예술입니다

• 17. ...
    '18.3.10 3:26 PM (116.32.xxx.97)

품위있는 그녀의 김희선이 촌스럽고, 미스티의 김남주가 어좁이에 올드 패션이라고 까대는 82쿡 아줌마들은 도대체 얼마나 세련되고 패셔너블한지 궁금하네요.
    화장 안하고 스님 패션이 최고인줄 아는 사람들 눈에는 화려한 패션이 영 마음에 안 들거란 생각은 하지만
    인정할 건 좀 인정합시다.

제이에스티나 가방 나온건 스폰협찬사라 어쩔수 없이 들고 나와 클로즈업한 듯해요.

• 18. 어머나
    '18.3.10 4:03 PM (180.228.xxx.213)

전 너무 예쁘기만하던데
    보면서 역시 살을빼야해 다짐또하면서 봤어요
    옷빨이 장난아니던데요

• 19. ..
    '18.3.10 4:25 PM (125.133.xxx.21) - 삭제된댓글

김남주 얼굴 진짜 작은데.. 여기 님들은 다들 한손바닥안에 얼굴전체 완벽히 가려지는거죠?

• 20. 정말
    '18.3.10 4:30 PM (1.241.xxx.166)

그정도면 이쁘죠!
    옷도 아나운서역활로 약간 오버스럽지만
    깔끔한 이미지살릴려 노력한것 같은디

• 21. ...
    '18.3.10 4:32 PM (125.177.xxx.172)

걸러들으세요.세상에 김남주가 옷빨이 얼마나 좋은데 ...
    여기서 별소릴 다 듣네요

• 22. ㅎㅎ
    '18.3.10 4:43 PM (222.97.xxx.110)

댓글 넘 욱껴요 ㅎㅎㅎ
    예전에 이쁜 동네 아줌마 패션을 거품을 물고 욕하던 여자 생각 나네요
    정작 본인은 50년대 패션이었죠 ㅎㅎ
    제가 본 사람중에 젤 촌스러움

• 23. ㅇㅇ
    '18.3.10 5:11 PM (121.168.xxx.41)

연예인 외모 얘기할 때 주로 흉이겠지만
    니는 얼마나 이뻐서...
    이런 물음이 저는 제일 웃겨요

요리 못하면 음식 맛없는 것도 모르나요?

• 24. ㅇㅇ
    '18.3.10 5:17 PM (59.18.xxx.161)

그런데 긴 인중만보여요

• 25. //
    '18.3.10 6:39 PM (49.161.xxx.25)

직장에서 검은 드레스 입고 있는 장면에선 기절초풍할 뻔.22222

그 장면 너무 웃겼어요 ㅎㅎㅎ

• 26. ...
    '18.3.10 7:49 PM (220.127.xxx.123)

김남주 촌스럽다고하면 자기가 뭐나 되는 줄아는 사람들 많아요.
    정신 갑질ㅎㅎ

• 27. 시나몬듬뿍
    '18.3.10 8:17 PM (180.229.xxx.101) - 삭제된댓글

세상에나..김남주 랑 아무상관없고 오히려, 성형미인이라 싫어하다가
    미스티보고 펜 된 사람인데...
    보면볼수록 얼마나 자기관리를 열심히하고 사는 사람인지
    표정과 목소리, 자세에서 베어나오는데... 그 노력을 일반사람들이 함부로 까내리는건 진짜 정신갑질 하면 안되죠

• 28. MISTY
    '18.3.10 8:19 PM (180.229.xxx.101)

세상에나..김남주 랑 아무상관없고 오히려, 성형미인이라 싫어하다가
    미스티보고 펜 된 사람이예요/
    보면볼수록 얼마나 자기관리를 열심히하고 사는 사람인지
    표정과 목소리, 자세에서 베어나오는데..
    암만 티비보고 품평회 하는건 자유지만 ...그 수준의 반의 반의.. 반도 못 미치는 촌스런사람들이 막 비웃는거보면 웃겨용~~~

• 29. ...
    '18.3.10 8:55 PM (220.127.xxx.123) - 삭제된댓글

연예인 지적질. 오프라인으로는 저런말 1도 못하죠. 온라인이니까 이러지.
    요리를 잘해야 맛을아냐는데.
    그보다 맛집으로 소문난 곳 가서 혼자 진짜 더럽게 맛없네 하는 격이죠.

• 30. ...
    '18.3.10 8:57 PM (220.127.xxx.123) - 삭제된댓글

개인의 취향은 다 다르니까 인정하긴해요.
    대신 꼴값이다 생각하는 제 생각도 인정해주시길.

• 31. ..
    '18.3.11 2:46 AM (221.167.xxx.157)

검정드레스 입고 뒷모습 비추는데 포즈는 또 얼마나 웃겼다고요 ㅋㅋ