82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배현진 나올려고 하는 그지역은 어떤 지역이예요..???

.. 조회수 : 5,964

배현진이 나올려고 한다는 송파구 거기는 어떤지역이예요...

젊은 사람들은 많이 사는편인가요.???

젊은사람들이 그사람 찍어줄것 같지는 않고.....

안그래도 저 그당에 골때리는 사람들 많아서.... 보고 있어도 기분 나쁜데..

설마 저사람 진짜 국회의원 되는건 아니겠죠..???

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.3.10 2:28 AM (119.69.xxx.115)

될 가능 성 있을걸요? 송파을에 사는 내친구는 그 동네 사람들은 다 그렇게 찍는 다면서 양심에 걸려서 손이 덜덜거렸지만 이명박 박근혜 찍었다고 저 한테 말했어요. ㅠ

그 이야기 듣고 저는 친구를 마음에서 지웠어요 ㅠ 제가 안만나는 이유를 눈치챈거 같아요

• 2.
    '18.3.10 2:29 AM (122.35.xxx.170)

송파을에 아시아선수촌아파트 있는데
    거기에 홍발정이 삽니다.

• 3. .....
    '18.3.10 2:32 AM (223.38.xxx.226)

갑이 잠실이나 선수촌 쪽 잘 사는 동네고
    을은 아마 문정동 쪽일걸요
    병은 거여 마천

• 4. ...
    '18.3.10 2:32 AM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

전에 민주당 최명길 찍어준 곳인데
    최명길이 국민당 가고서 선거부정으로 보궐이 됬으니
    다시 민주당 찍어줄 가능성이 없지 않음
    단 민주당에서 송파 자존심 지킬 큰 인물 나가야 할 거임.

• 5. ....
    '18.3.10 2:34 AM (119.69.xxx.115)

을은 아시아선수촌에서 롯데월드로 가는방향 잠실 재개발한 고층아파트등이랑 석촌호수에서 가락시작까지 쭉 그방향이에요.. 최명길 전에 새누리 밭이었어요.

• 6. ..
    '18.3.10 2:36 AM (222.236.xxx.50)

그럼 저사람이 나온다면 국회의원 될 가능성이 많은건가요..??? 쉽게 대구 경북 TK성향 이라고보면 되는건가요..??ㅠㅠㅠ

• 7. ㅣㅣ
    '18.3.10 2:36 AM (122.35.xxx.170)

아시아선수촌
    우성.
    엘스
    리센츠
    트리지움
    레이크팰리스
    갤러리아팰리스

이 아파트들이 다 송파을이에요.

• 8. .....
    '18.3.10 2:37 AM (223.38.xxx.226)

가능성 높아요.
    송파에서는 병 빼고는 대부분 새누리

• 9. ..
    '18.3.10 2:40 AM (58.237.xxx.77)

노조 가입 거부에 파업 동참 안하고 뉴스 진행했다고
    기자발령이라더니 조명 창고 대기 근무시킨거는
    너무하지 않나요

• 10. 뭐가 너무하다고?
    '18.3.10 2:43 AM (121.147.xxx.87)

스케이트장 관리로 안 보내줘서?

• 11. ....
    '18.3.10 2:44 AM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

배현진 조명창고 거짓말 이미 들통 났구요
    다만 최승호 사장이 감정이 앞선 것은 있었어요
    전의 사장이 노조원들에게 한짓 그대로 복수 하지 말고
    절차 지켜서 했어야 했단 말들이 좀 나왔죠..

• 12. ..
    '18.3.10 2:45 AM (222.236.xxx.50)

조명창고 아니던데요..

http://mlbpark.donga.com/mp/view.php?u=http://v.entertain.media.daum.net/v/20...

• 13.
    '18.3.10 2:56 AM (211.226.xxx.175)

너무하다는분도계시네요..
    자기한테 찍히면 바로 올라가서 얘기한게 배아나운서입니다
    윗사람들도 꼼짝못했다는데요

• 14.
    '18.3.10 3:09 AM (211.36.xxx.195) - 삭제된댓글

여자가 된다면 송파 을에 사는 사람들은 진짜 수준 낮은 사람들이에요

• 15. ...
    '18.3.10 3:26 AM (1.252.xxx.235)

배현진 되죠
    안되도 되는데 내보내죠
    칙칙한 한국당에
    저렇게 젊고 미모의 얼굴마담이 영입됐다는건
    그냥 국회의원 시켜주겠단거에요

• 16. 58.237
    '18.3.10 3:36 AM (124.53.xxx.69)

조명창고 아니던데요
    그리고 그동안 기사 한번도 안보샸나봐
    배현진이 저런소리 하는게 얼마나 이율배반인지
    모르시면 입을 다무셔요

• 17. robles
    '18.3.10 4:02 AM (186.137.xxx.137)

송파구 주민들은 제발 이번에 수준 인증 하시길 바랍니다.

• 18. 너무하다는 분은
    '18.3.10 5:19 AM (213.33.xxx.231)

오늘 인터넷 개통하셨어요?
    평소 언론에 관심이 없었나요?
    뭔 자다가 봉창 두드리는 소릴하시나요?
    박근혜 탄핵이라니 너무하지 않나요? 하실 분이시네?

• 19. 지나다
    '18.3.10 5:25 AM (121.88.xxx.87)

기본적으로 보수적인 동네긴 하죠.
    무엇보다 아시아선수촌은 이번 재건축 안전진단 강화로
    재건축이 상당히 힘들어졌으니 이해관계로 보면
    어떨지모르죠.
    저도 피해자중에 하나라 속상하긴하네요.
    그렇게 직접적인 이해당사자 말고는 그래도
    일반유권자들은 민주당 찍어줄거예요.
    잠실**살때도 초등아이가 자기 친구부모님들은
    다 문재인 후보 찍는다한다고 저희는 누구찍을거냐고
    물어봤었거든요.
    깨워있는 젊은 유권자들도 많고 지금 지지율이 높으니
    그래도 궁극적으로는 민주당에서 제대로된 인물만
    내놓으면 충분히 승산있다봅니다.

• 20. ㅇㅇ
    '18.3.10 6:33 AM (39.7.xxx.171)

배현진도 뭔 거짓말을 저리.. 다른사람처럼 보복인사 당한 것도 아니도 발령대기상태인데... 저기가 무슨 창고야 ㅋㅋㅋ

쟤만보면 화장실대첩 피구대첩생각나서 ㅈㄴ 재수없음.

• 21. ㅇㅇ
    '18.3.10 6:56 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

다른 사람 고통엔 무감각하면서 지 손해보는건
    펄펄 뛰고 난리치는 진상들이 있어요.

• 22. 조명창고면 어때요
    '18.3.10 8:59 AM (125.134.xxx.240)

자기 살려고 동료들 배반한인간이 어떻게 뻔뻔하게 저런말을 할수 있는지~~~~~~

• 23. 정확히 아세요
    '18.3.10 9:22 AM (116.40.xxx.2)

대부분의 표는 아선 아파트, 잠실 4개 단지...

쟤가 될 가능성은 절대로 많지 않아요. 표는 분산되는 거에요.
    바미당 후보 표를 나눠 가져야 하고.
    키는 민주당 후보로 누가 나오느냐, 이거에요.
    타지역에서 오래 의원했던 최재성이 나오면 선거는 혼전입니다.
    참신한 민주운동 후보를 내야 여당 승리~~~~~~~~~~

• 24. 발정이가
    '18.3.10 9:26 AM (116.40.xxx.2)

아선에 산다고 해도 무슨 영향력 없습니다.
    너무 당연한 얘기. 아선에 또 누가 살죠? 장하성 정책실장. 그럼 비긴건가요~

엘스에는 누가 사는지 알죠? 금융위원장.

• 25. 유리
    '18.3.10 9:40 AM (14.32.xxx.70) - 삭제된댓글

30,40대 전문직 많이 삽니다.
    자기보다 못한 사람 왜 뽑습니까?

• 26. 그 대첩들보면
    '18.3.10 9:42 AM (110.13.xxx.2)

조선시대 후궁이 지 조금만 비위거슬리면
    임금한테 징징대는거 그런 느낌들던데
    저기서도 홍발정한테 툭하면 징징대는거 아닌지몰라