82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 나혼자 산다

.. 조회수 : 14,290
너무 재미없네요
한 주의 낙인데..ㅠ
지난 주에 재미나서 기다렸더만..승리 스토리 좀 인위적이네요ㅠ
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.3.10 12:34 AM (223.62.xxx.250)

재밌는데요. ㅎㅎ

• 2. ..
    '18.3.10 12:35 AM (223.62.xxx.236) - 삭제된댓글

이시영 나오는데서 배꼽 빠졌어요
    웃겨서 죽는줄

• 3. 그니까요
    '18.3.10 12:36 AM (58.143.xxx.12)

틀어만두고 안봤어요 집 여기저기 왔다갔다 청소하고 근간에 안보기는 처음이네요 에잇 ㅜㅜ

• 4.
    '18.3.10 12:37 AM (121.147.xxx.170)

원래 나혼자산다 안보는데 승리나온다해서 봤는데 재밌던데요

• 5. ㅇㅇ
    '18.3.10 12:38 AM (123.215.xxx.8)

저는 오늘 너무 재미있었는데
    현무님 춤출때 쌤이랑
    모유비누 진짜 너무 웃겼어요

• 6. 승리
    '18.3.10 12:39 AM (59.11.xxx.175)

싫어요. 여자랑 자다가 목조른 것밖에 생각 안나요.
    대성밀 수는 없고. 차사고때문에.
    탑도 안되고
    지드래곤 군대가고.
    태양은 너무 올바르고.
    만만한 승리 밀려는 모양인데 비호감이에요.

• 7. 너무 작위적
    '18.3.10 12:39 AM (175.213.xxx.5)

자기 외국어 잘한다는거 자랑하러 나온듯 ㅎㅎ
    거기다가 왠 십자수
    본인이 했는지 누가했는지
    허세 끝판왕을 보는듯

• 8. ....
    '18.3.10 12:39 AM (182.226.xxx.157)

헐~~
    애들이랑 웃겨 죽을뻔 했거등요~~~

• 9. 진짜
    '18.3.10 12:39 AM (1.234.xxx.114)

오늘재밌었어요
    이시영똘끼대화빼구요
    승리너무웃기던데

• 10. ..
    '18.3.10 12:40 AM (220.83.xxx.39)

오늘은 소리내서 웃을정도로 재밌었어요. 이번주 대박이네요

• 11. 같은 걸보고도
    '18.3.10 12:41 AM (121.134.xxx.63)

이렇게 다르네요..
    잼났다는 분들 부러워요
    담주엔 잼나길!

근데 예고편보니 승리가 또..ㅠ

• 12. 대본
    '18.3.10 12:41 AM (125.252.xxx.6)

보여주기식
    허세 끝판왕
    근데 외국어 진짜인지..
    외워서 한거인지는 모르겠지만
    영어만 들어서는 발음도 나쁘지는 않고
    의사소통 하는데는 훌륭한 정도네요
    중국어 일본어는 모르겠어요

• 13. ㅋㅋ
    '18.3.10 12:42 AM (175.223.xxx.63) - 삭제된댓글

웃긴게 나혼자 산다 끝나면
    오늘 재미없네요.라는 글 올라옴.

완전 빵빵터지면서 봤는데~~~~~
    승리 진짜 대단하고요~~~

• 14. ㅋㅋㅋ
    '18.3.10 12:44 AM (110.12.xxx.88)

전 그허세로 범벅됨을 웃음포인트로 보기에 배잡았는데
    태양도 그냥 아까 방송에 대고 여자초대를 하도 많이 해서 독립했다하니 그냥 이젠 자폭한것 같던데요ㅋ

제가 모유비누 지인한테 돌리면 양아치죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도랏맨

• 15. ...
    '18.3.10 12:45 AM (182.209.xxx.62) - 삭제된댓글

설정티 같은게 넘웃겼음
    실생활인지 드라마인지 혼돈
    재미있었네요. 나혼자팀들도 재미있었고

• 16. 승리
    '18.3.10 12:49 AM (175.223.xxx.63)

꼬마 사장님 놀이 ㅋㅋ

• 17. ..
    '18.3.10 12:49 AM (124.111.xxx.85)

일본어도 거의 완벽해요.. 승리 정말 똑똑한가봐요. 진짜 다시 봤음.

• 18. ..
    '18.3.10 12:51 AM (221.158.xxx.18)

저 중국어 전공인데요, 중국어도 발음 완전 좋더라고요..
    남편도 중국어 전공인데 연예인 중에 발음 젤 좋은 것 같다고.. 잘 하더라고요.

• 19. ㅇㅈ
    '18.3.10 12:51 AM (182.222.xxx.37)

승리 진짜 장난 아니던데요. 사장님 포스 뿜뿜.
    다른 아이돌처럼 허세도 부리지 않고 진짜 실속 있는듯. 다시 봤어요.

• 20. 승리
    '18.3.10 12:52 AM (175.223.xxx.192)

야무진건 알았지만
    저정도로 똑똑한줄은 몰랐네요.

추진력과 야망이 큰데
    에너지 넘치고 부지런한 성격 덕분에
    승승장구 하네요.

그냥 날나리인줄 알았는데....

• 21. 승리의어학 실력
    '18.3.10 12:53 AM (223.62.xxx.250)

영어는 훌륭, 일어는 거의 완벽 .
    중국어 능력자분 안 계세요? ㅎㅎㅎ

• 22. 승리
    '18.3.10 12:55 AM (96.32.xxx.10)

저도 별로...ㅠㅠ

• 23. ㅡㅡ
    '18.3.10 12:55 AM (112.150.xxx.194)

눈물 흘리며 웃었는데.ㅋㅋ

• 24. 다시한번
    '18.3.10 12:57 AM (175.223.xxx.192)

전현무 춤추다가 손짓하는거보고
    진짜 배아픈 정도로 웃었어요.

그 장면과 영구 cg가 넘넘 웃겼어요.

모유비누대화할때 승리 표정도 넘 웃겼고요ㅋㅋㅋ

• 25. ...
    '18.3.10 12:59 AM (182.209.xxx.62) - 삭제된댓글

설정같아서 ㅎㅎ
    연기하는것 같아서 ㅎㅎ
    오늘 나혼자산다팀들과 더불어 재미있게 봤네요.

• 26.
    '18.3.10 1:18 AM (182.224.xxx.120)

원래 겹치는 다른 방송보느라 나혼자 산다 잘 안보는데
    오늘 완전 빵빵 터졌어요

승리가 외국어를 그냥 잘했겠어요?
    물론 언어습득 능력도 남보다 타고나겠지만
    그만큼 열심히 노력했을거고 어린 나이에 미래를 생각해
    경쟁력있는걸 생각한게 확실시 잘된 사람은 뭔가 다르네요

돈을 다른사람들과 같이 쓰는걸 좋아한다라는게
    그냥 지어낼수있는건 아닌것같아요

물론 설정도 있겠죠
    막상 회사 책상엔 바빠서 앉을틈도 없었을걸요 ^^;;

• 27. ~~
    '18.3.10 1:19 AM (58.234.xxx.82)

전 오늘 너무 재밌더라구요
    이시영 모유 비누도 그렇고 승리 어색한 연기같은 삶도 재미있었어요.

• 28. ㅎㅎ
    '18.3.10 1:26 AM (117.111.xxx.60)

깔깔 소리내어 웃으며 봤어요

이시영도 넘 웃기고 재미있고..

에피소드에 묻어나오는 지인 얘기
    재미있기 힘든데 이시언 부산친구들 다음으로 재미있었네요

빅뱅 저한테는 연예인중 연예인이예요

지디는 지난주에 강원도로 군대갔고
    다음주에 태양 승리 모두 강원도 빡센 부대로 가서
    승리도 빨리 군대가서 2년후에 완전체 공연 봤으면 했는데

후반기에 승리도 군대간다고 하더니
    저리 바빠서 군대 빨리갈수 있을까 괜히 걱정되네요^^;;

• 29.
    '18.3.10 1:48 AM (223.62.xxx.59)

일본방송에서 원어민처럼 엄청 떠들던거 봐서
    일어는 곧잘 하는거 같아요
    일본에서 엔화 쓸어와서 잘사는거 보니
    밉지는 않네요ㅋㅋ

• 30. 특히 한류 아이돌은
    '18.3.10 1:58 AM (211.203.xxx.105)

특정 언어를배우고싶다하면 소속사에서 네이티브수준의 전문가가 일상생활 다 같이하면서 딱 붙어서 가르쳐주잖아요. 관심만 있고 의지만 있다면 일반인보다 훨씬 빨리습득할수 있죠. 물론 습득능력이 좋으면 그중에서도 더 빠를테구요. 그런게 진짜 부러워요.

• 31. 조민기가 성추행으로 자살했는데
    '18.3.10 3:23 AM (124.199.xxx.14)

이시영 보고 웃겨 죽겠다는 미친 여편네도 있네

• 32. ㅇㅇ
    '18.3.10 3:23 AM (175.223.xxx.14)

허세 심한데 원래 그런 성격인 것 같아요
    예전에 태양 집에 승리 초대했을 때도
    승리가 주짓수 대회 우승 메달 목에 걸고 올거라고 놀렸잖아요 ㅋㅋㅋ

• 33. ㅇㅇ
    '18.3.10 7:57 AM (222.106.xxx.234)

저도 너무 재밌게 봤어요~^^

• 34. 가고또가고
    '18.3.10 9:09 AM (218.238.xxx.184)

전 거의 레전드로 남겠다싶을 만큼 웃었는데
    참 다양하네요~

• 35.
    '18.3.10 11:56 AM (39.120.xxx.98)

허세가 좀 있긴하지만 오히려 영악해보이지않아요..그래서 노출도 많이 되고 하지만 승리보면서 타고난 예능감과 어학습득력 진취력..이건 배울점이라 생각되요
    놀면서도 뭐 배우는거 힘들던데

• 36. 나도 잼없어
    '18.3.10 10:26 PM (175.212.xxx.106)

저도 기대하고 봤다가 너무 작위적이라 중간에 돌렸어요.
    이시영 나오는거 보지도 못하고 그냥 돌렸네요.
    실망.

• 37. 하하하
    '18.3.10 10:42 PM (211.218.xxx.80)

미친여편네래 자기는 뭐가 그리 고상하다고

• 38.
    '18.3.10 11:16 PM (59.1.xxx.137)

세식구
    배꼽 빠지는줄요.

• 39. ㅇㅇ
    '18.3.11 12:17 AM (223.62.xxx.135)

언어적인 능력은 있는것같은데 별개로 재미는 없었어요 승리도 너무 설정티나고 이시영도 과해보이고

• 40. 승리편
    '18.3.11 12:57 AM (223.38.xxx.54)

승리가 출연 하는 예능은 언제나 꿀잼 이에요.
    3개 외국어를 저렇게 잘 할 줄은 몰랐네
    대학까지 20년 가까이 영어 공부 해도
    회화 안 되는 사람들이 대부분인데
    대단대단