82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안희정이 제일 나쁘지 않아요??

tree1 조회수 : 5,985
김기덕
고은
윤택보다
저는 안희정이더 나쁜거같애요

그쪽은 원래 그런바닥이고
환자겸악마들이 많이 있는데고
안희정은
대권후보잖아요
대통령될사람이 그랬으니까 제일나쁜거 같은데요
그리고희한하게 안희정이 개인적으로 제일싫어요
착한척하ㄲ요
기덕
고은윤택은
막거짓을

착한척하는 거짓의끝판왕은 아닌거같은데요
저는 착한척하면서 사람 헷갈리게하는 사람이 제일나쁜거 같애요
정신을 망가뜨리고 바보만들어 충성심 끌어내고
정신의노예로 평생부려 먹으니까요
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.3.10 12:08 AM (125.134.xxx.228)

피해자를 가장 고통스럽게 한 사람이
    가장 나쁜 놈이겠죠...

• 2. 블라썸데이
    '18.3.10 12:11 AM (125.178.xxx.133)

전 아닌데요 두사람의 관계가 일방적인 것만은 오닌것같아요 조재현 김기덕 같은 나쁜놈들도 있는데요

• 3. ..
    '18.3.10 12:11 AM (39.118.xxx.74)

원래 그런 바닥이 어디있어요. 제일나쁜건 김기덕인거 같네요. 조재현이랑

• 4. ...
    '18.3.10 12:12 AM (121.152.xxx.123) - 삭제된댓글

그 나이의 여자가 그런 가장 큰 고통으로 8개월을 수행하는 모습이 아닌 것 같다는 사람도 많다는게 문제 ㅠ

• 5. 착한척정의로운척
    '18.3.10 12:12 AM (211.177.xxx.4)

글을 쓰고 연극을 만들어 교과서에 실리고 관객들에게 보여서 정신을 망가뜨리고 바보만들어 영혼을 흐린 놈들은?

• 6. 이러니
    '18.3.10 12:15 AM (211.177.xxx.4)

공감을 못받지..

• 7. 김기덕 조재현에 비하면
    '18.3.10 12:16 AM (114.129.xxx.47)

새발의 피죠.
    안희정은 아직 말하지 않은 게 있어 보이더군요.

• 8. 나무야 널 나무라진 않겠지만
    '18.3.10 12:23 AM (220.126.xxx.166)

이런 글 쓰는 니가 더 나빠요.

• 9. 아뇨
    '18.3.10 12:25 AM (211.108.xxx.4)

밝혀진건 김기덕. 조재현이 훨씬 더 악날하고 나쁜데요
    Pd수첩보고 소름끼치게 싫더라구요
    안희정도 나쁜데 저들이 훨씬 나빠요
    이윤택이도요

• 10. 쓸개코
    '18.3.10 12:27 AM (175.125.xxx.53)

김기덕 조재현이 더 변태같은데요..

• 11. 아니요
    '18.3.10 12:33 AM (61.73.xxx.9)

공감 안돼요
    그런 경중 두는 게 무슨 의미가 있죠?

• 12. 굳이
    '18.3.10 12:33 AM (125.177.xxx.102) - 삭제된댓글

제일 쓰레기는 기덕이재현이죠

• 13. 분칠한락커ㅎㅊ
    '18.3.10 12:41 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

죄질은 지은 순서대로 나쁜 거 같고요.
    다만 님처럼 다양한 각도로 한번 생각해 보자면
    이미지 관리 잘 해서 끝까지 많은 사람들에게
    신의와 찬사를 받고,
    '새 바람'이 불 땐 이미 사라진 후라
    남겨진 사람들만 새되게 한 타입이
    전 몹시 나쁘게 생각되네요.

• 14. 분칠한락커ㅎㅊ
    '18.3.10 12:42 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

죄질은 큰 죄를 저지른 순서대로 나쁜 거 같고요.
    다만 님처럼 다양한 각도로 한번 생각해 보자면
    이미지 관리 잘 해서 끝까지 많은 사람들에게
    신의와 찬사를 받고,
    '새 바람'이 불 땐 이미 사라진 후라
    남겨진 사람들만 새되게 한 타입이
    전 몹시 나쁘게 생각되네요.

• 15. 둘다
    '18.3.10 12:43 AM (112.153.xxx.250)

전 둘다 이상해요 뭔가 있는듯요 여자분 자원봉사하다 6급 된거 맞나요?! 사생이였다던데 복수해야할 그런관계인지
    둘다 이상해요 왜 4번이나 그랬나싶고 저람 바로 신고하고 그랬을텐데

• 16. ......
    '18.3.10 12:47 AM (223.38.xxx.226)

오늘 검찰에 나타나서 하는 꼬라지 보니 악질임..

• 17. ..
    '18.3.10 12:50 AM (211.221.xxx.176)

제일 나쁜놈은 김기덕 조재현 그담이 아니정

• 18. ㅇㅇ
    '18.3.10 12:52 AM (1.243.xxx.148) - 삭제된댓글

조재현 김기덕이 더더 쓰레기 같아요.
    안은 그여자랑 불륜이었던듯 해요. 뭔가 석연찮아요 그여자

• 19. ...
    '18.3.10 12:54 AM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

쓰는것마다 헛소리야...

• 20. ㅇㅇ
    '18.3.10 12:57 AM (59.23.xxx.244)

검찰이 부르지도 않았는데 나타나다니
    이상황을 자신의 의지대로 컨트롤 할수있다고 생각한듯
    참 대단한 인물입니다

• 21. ..
    '18.3.10 1:02 AM (49.169.xxx.175)

아직도 재기하려고 희망갖고 있는 거같고.
    다음 댓글도 참 이상하던데요. 웬 불륜? 불륜 사이에 뭘 다 잊으라고, 괘념치 말라하는지...
    권력으로 저지른 성범죄자에요. 이제 안희정은 조사 받아 처벌 받으면 되는데
    기레기들이 삼성은 안 파고 안희정 이슈만 더 키우네요.
    안희정은 피해자나 국민에게 끝까지 민폐네요.

• 22. ㅇㅇ
    '18.3.10 1:22 AM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

안희정김지은 둘다 짜증남.

• 23. ...
    '18.3.10 2:14 AM (1.248.xxx.74)

제일 나쁜 놈은 또 뭐예요?
    그렇게 치면 김기덕 조재현 같은 썡양아치들이 더 나쁘지.
    안희정은 싫어하지만, 이번 건은 진실은 두고봐야 겠다는 느낌

• 24. ..
    '18.3.10 3:38 AM (180.224.xxx.155)

누가 더 나쁜게 뭔상관??다 강간범인데요
    그리고 안희정이 인정했는데 뭘 더 두고봅니까? 피해자가 2명인데
    사생이면 강간해도 되요?

• 25. 피해자중에선
    '18.3.10 3:55 AM (124.199.xxx.14)

김지은이 젤 나빠보이죠

• 26. 경중따지는거 무의미
    '18.3.10 4:10 AM (99.225.xxx.202)

하지만

굳이 따지자면
    김기덕, 조재현 > 이윤택, 조민기 > 안희정 이겠죠.
    원래 그바닥이면 피해자들은 뭐가 되나요? 그바닥이니 감안하는건가요?

• 27.
    '18.3.10 7:46 AM (175.117.xxx.158) - 삭제된댓글

조재현김기덕ᆢ더악질이죠 안대주면 지랄하고 나누먹기했쟎아요 품평하고 히죽거리고ᆢ양아치

• 28. 제생각도비슷
    '18.3.10 9:29 AM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

저희남편도 그러더라구요
    안희정이랑 또래고
    피디수첩도 같이보고 저랑 이번사건으로
    얘기많이했는데
    안희정이제일 나쁜놈이래요

• 29. 맞아요
    '18.3.10 12:01 PM (39.120.xxx.98)

제일 나쁜놈
    입만 살아서 미안한기색은 1도 없고