82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(외국에서)곪는데 먹는 약 좀 알려주세요

은이맘 조회수 : 1,065
발가락쪽이 자꾸 곪아요
피부가 곪았다 나았다 반복하는 거죠
한국은 병원가기가 쉬운데 병원가기가 많이 번거러워서...
소염제 먹는 건가요?
혹시 유럽이나 중동쪽님데....
곪는 데 먹는 약 이름 좀 알려주시면 정말 감사하겠습니다~~
진심 감사합니다 ^^

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. gg
    '18.3.9 6:27 PM (66.27.xxx.3)

어쩌나요.
    항생제 먹어야 하는데 처방없이 살 수 없을거예요
    한국도 마찬가지일걸요
    First aid 용으로 파는 연고를 수시로 바를 수 밖에

• 2. 민간요법
    '18.3.9 6:39 PM (61.74.xxx.241) - 삭제된댓글

수지침 도구를 사세요.
    침봉에 수지침 넣고 톡 치면 됩니다.
    환부에 몇 개씩 며칠 시술하면 점차 사그라 들어요.

허벅지 뒷쪽 종기로 고생했던 우리 남편이
    이 방법으로 해빙되었네요.
    가격도 착해요.

• 3. 민간요법
    '18.3.9 6:40 PM (61.74.xxx.241) - 삭제된댓글

수지침 도구를 사세요.
    침봉에 수지침 넣고 톡 치면 됩니다.
    환부에 몇 개씩 며칠 시술하면 점차 사그라 들어요.

허벅지 뒷쪽 종기로 고생했던 우리 남편이
    이 방법으로 해방되었네요.
    화농성 여드름에도 좋아요.
    가격도 착해요.

• 4. ...
    '18.3.9 7:12 PM (211.177.xxx.222)

후시딘 연고 구할 수 있으면 바르세요
    아무래도 먹는 약은 전신작용 하니까요
    후시딘 연고 없으면 약국 가서 살 수 있는 항생제 연고 바르세요 처방전 없이 살 수 있는 항생제 연고 있을거예요

• 5. 은이맘
    '18.3.9 7:24 PM (2.48.xxx.153)

네~감사해요

• 6. ..
    '18.3.9 7:34 PM (49.170.xxx.24)

후시딘은 항생제 연고가 아닌데요. 원글님은 자꾸 곪으니 항생제 연고 쓰셔야 될 것 같아요.

• 7. 저런
    '18.3.9 8:28 PM (221.139.xxx.42)

후시딘 항생제예요.
    아니면 triple antibiotics류 연고 있을거예요.

• 8. 소유10
    '18.3.9 8:29 PM (97.99.xxx.3)

여기로 가셔서 이 연고를 구매하세요.

https://www.amazon.com/Triple-Antibiotic-Ointment-Compare-Neosporin/dp/B01MS84...

아마존에 이고요, 가격이나 성분이 가장 확실한 제품이네요.

• 9. 우와
    '18.3.9 8:41 PM (94.58.xxx.106)

감사해요

• 10. 나나
    '18.3.9 8:47 PM (223.33.xxx.238)

항생제 정보 감사드려요~~

• 11. ...
    '18.3.10 8:25 PM (211.177.xxx.222)

후시딘 연고 성분이 후시딕 액시드 항생제예요~~~