82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불륜설' 박수현 충남지사 후보 전 부인 측 "여자 문제로 이혼

어휴 조회수 : 6,040
아래글 쓰자마자 또 기사 터졌네요.
http://naver.me/GmCpWiZH

박수현..어제는 지방선거후 김영미랑 재혼한다더니..
여론 너무 안좋으니까... 오늘은 또 좋은 감정은 갖고 있는데..재혼계획은 없다네요..
전 박수현 이분 참 별로예요.
내연녀 공천글이 안희정에 이어 본인을 제거하려는 움직임이라고 말하질 않나..(정치공작이라고 말하는 홍준표스런)
자기는 청와대인사 검증 거쳤고 여성문제로 고소고발 없어서 깨끗하다고 하질 않나..
청와대 인사검증이 100프로 알수있는것도 아니고..
그렇게 따지면 안경환 전 법무부 장관 후보는 왜 낙마한건지...
그리고 안희정 성폭행 그런 사실도 전혀몰랐다네요.
캠프에서 소문돌고 그랬는데..
본인만 귀닫고 산건지..

전 이분 안희정만큼 느낌이 별로네요.
56 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머나~
    '18.3.9 12:40 PM (182.228.xxx.67) - 삭제된댓글

이제 곧 통일된대요. 전세계가 깜놀~

• 2. 기자들
    '18.3.9 12:40 PM (223.38.xxx.104)

기자들이 설레발이라고 했어요.

• 3. 아이구
    '18.3.9 12:41 PM (223.62.xxx.194)

냅둬요.. 결혼을 하든 연애를 하든.. 미성년자도 아닌데..

• 4. !!!
    '18.3.9 12:41 PM (210.205.xxx.215) - 삭제된댓글

도람프 북한 간데요

• 5. ..
    '18.3.9 12:41 PM (117.111.xxx.92)

님은 기레기들을 철썩같이 믿나봐요 ㅎㅎ
    에효...ㅉㅉ

• 6. 그럼
    '18.3.9 12:42 PM (122.38.xxx.28)

너같으면 이런 상황에서 결혼이 하고 싶겠냐?

• 7. ..
    '18.3.9 12:42 PM (180.230.xxx.90)

김현정 뉴스쇼 들으신거죠?
    참 졸면서 들으셨나봐요.
    다시 들어보세요.

• 8. ..
    '18.3.9 12:43 PM (121.147.xxx.87)

요즘 기자들 기사는 자극적으로만
    쓰려고 해서 문제야.

재혼을 하든 말든 도대체 뭔 상관인가요?
    개인적인 일인데....어휴...진짜...

• 9. 무슨 말씀을
    '18.3.9 12:43 PM (115.140.xxx.149)

무슨 캠프에서 소문이 돌아요?
    소문이 돈건 작년 대통령 선거 끝나고 여름 지나서 충청도의원 몇 명에게 돌았다는 거잖아요.

• 10. 히어리
    '18.3.9 12:44 PM (223.33.xxx.212) - 삭제된댓글

신경 끄셔요.
    불륜도 안하고 또한 성폭행, 강간 성범죄를 일으키는거 아니자노요.
    이상하긴 뭐가 이상한거 랍니까?

• 11. 사과나무
    '18.3.9 12:44 PM (61.105.xxx.166)

원글님 박수현 좋아하세요?
    왜 박수현 재혼에 관심이 많으신지요
    재혼 여부는 그 두사람만의 문제 아닌가요?

• 12. 헐..금방뜬기사
    '18.3.9 12:44 PM (175.223.xxx.151)

불륜설' 박수현 충남지사 후보 전 부인 측 "여자 문제로 이혼"

http://naver.me/GmCpWiZH

• 13. 근데
    '18.3.9 12:46 PM (115.140.xxx.149)

근데 원글님 참 재미있는 분이시네요.
    방금 뜬 기사 12:32분 기사를 어떻게 알고 번개처럼 링크를 거셨을까요?

• 14. ...
    '18.3.9 12:47 PM (218.39.xxx.114) - 삭제된댓글

장자연 관련자들 꼭 처벌되길

• 15. 근데님
    '18.3.9 12:47 PM (183.98.xxx.252) - 삭제된댓글

좀 전에 네이버 열었는데 속보란에 나왔어요..

• 16. ㅂㄴ
    '18.3.9 12:47 PM (61.101.xxx.246)

박수현이 재혼하든 그냥 연애만하든 무슨상관이세요?????

• 17. 관심없고~
    '18.3.9 12:48 PM (97.70.xxx.93)

오늘은 문뽕에 취해보련다

• 18. 전부인만
    '18.3.9 12:48 PM (183.98.xxx.252)

아무 문제 없다고 하면 재혼을 하던 삼혼, 연애만 하던 무슨 상관이겠냐만은.,..
    여자문제로 이혼했다고 오늘 공식 발표했군요.ㅜㅜ

• 19. 어쨌거나
    '18.3.9 12:49 PM (115.140.xxx.149)

어쨌거나 박수현 아웃.
    아 짜증. 안희정계 다 짜증.

• 20. 징글징글하네
    '18.3.9 12:49 PM (58.234.xxx.92)

도대체 남의 연애사엔 왜 이리 관심이 많은건지...
    당신 자식부터 챙겨요
    ㅉㅉㅉ

• 21. 할일드럽게없네
    '18.3.9 12:49 PM (99.225.xxx.202)

박수현 재혼이 뭐가 그리 중요한가요? 도지사 자격에 재혼 여부도 있나요?
    댁이랑 재혼할거 아니면 뭐가 그리 중요하다고...애쓴다.

• 22. ...
    '18.3.9 12:49 PM (175.223.xxx.151) - 삭제된댓글

박수현 이럴줄 알았네요.
    청와대 검증 걸고 넘어질때부터 비열한 느낌 나더니..
    청와대 인사검증 시스템 비난받겠네..에휴.
    지난경선때도 진짜 문프한테 진짜 경우없게 말하더니..
    하는짓도 참..

• 23. ㅉㅉㅉ
    '18.3.9 12:50 PM (220.76.xxx.85)

연앨하든 결혼을하든 뭔상관이라고
    한심한 인간아

• 24. 짜증
    '18.3.9 12:51 PM (175.223.xxx.151)

박수현 이럴줄 알았네요.
    청와대 검증 걸고 넘어질때부터 비열한 느낌 나더니..
    박수현땜에 또 청와대가 비난받겠네..검증 못했다고...에휴.
    지난 대선 경선때도 문프한테 진짜 경우없게 말하더니..
    하는짓도 참..

• 25. --
    '18.3.9 12:52 PM (220.118.xxx.157)

괜히 문통 걱정하는 척... 뻔뻔하군요.

• 26. 김현정 인터뷰
    '18.3.9 12:52 PM (125.178.xxx.222)

◇ 김현정> 본인 우리 박수현 대변인 본인 입으로 김영미 시의원과 재혼할 것이라고 말씀하신 적은 한 번도 없고 실제로 그럴 계획도 없는 거고요.

◆ 박수현> 저는 그렇게 말씀드린 적이 없고요.

http://www.cbs.co.kr/radio/pgm/board.asp?pn=read&skey=&sval=&anum=162268&vnum...

• 27. 가증스럽네 ㅋ
    '18.3.9 12:54 PM (58.234.xxx.92)

언제부터 문재인 대통령 지지했다고
    박수현 이야기에 뜬금 문재인대통령을 끌어다 붙이네
    염치도 없고, 부끄러움도 없고, 양심은 아예 버렸구만

• 28. .....
    '18.3.9 12:56 PM (1.227.xxx.251)

응 꺼져
    미투로 뭐 하려고 하지마.
    미투는 미투로 끝까지 갈거야.

• 29. 웃기네
    '18.3.9 12:56 PM (175.223.xxx.151)

진짜 문대통령 위한다면 박수현 같은 사람 공천해서 충남도지사 날릴 생각말고..
    될사람을 공천해야 하는거 아닌가요?

• 30. 될 사람 누구요?
    '18.3.9 12:57 PM (115.140.xxx.149)

혹시 박수현 반대쪽 인사 지지자세요?
    될 사람 누구 말씀하시는 거에요?

• 31. 왜 그럴까??
    '18.3.9 12:58 PM (74.83.xxx.132)

박수현도 아웃이네요

• 32. 될 사람 누구요?
    '18.3.9 12:58 PM (115.140.xxx.149)

될 사람 콕 찝어 말씀해주시면 관심 가져볼게요.

그나저나 어쨌든 저는 박수현은 아웃.

• 33. 우습다
    '18.3.9 12:58 PM (98.10.xxx.179)

이 기사 댓글에서 50대 이상 남자들이 박수현씨와 민주당한테 무지 화를 내고 있어요. ㅋㅋㅋ
    놀라워라

• 34. 미친 기레기
    '18.3.9 12:59 PM (210.205.xxx.215) - 삭제된댓글

싱글과 싱글이 만난건데 뭔 불률???

• 35. 50대 이상 남자들
    '18.3.9 1:00 PM (58.234.xxx.92)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    알겠습니다
    이해했습니다
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 36. 평화가 코 앞인데
    '18.3.9 1:00 PM (73.33.xxx.53)

불륜설이나 퍼뜨리고...어떻게든 눈 돌려보겠다고 수고가 많으십니다.
    그런 어둠의 세계에서 얼른 탈출하셔서 밝은 세상으로 나오세요.
    남북이 만나고 트럼프가 평양에 간다잖아요.

• 37. ...
    '18.3.9 1:01 PM (175.223.xxx.151)

그리고 박수현도 본인 스스로 켕기는게 있으면..
    청와대 검증 걸고 넘어지면 안돼죠.
    괜히 문통한테 민폐나 끼치고..
    안희정이나 이사람이나 공천전에 걸린게 그나마 다행이네요.

• 38. 전술은
    '18.3.9 1:01 PM (122.38.xxx.28)

맨투맨..돈 많네..

• 39. 걱정말아요,알밥!
    '18.3.9 1:02 PM (118.36.xxx.125)

우리 문프는 우리가 지켜요.
    갤럽 보세요.
    충청,세종에서 지지율 더 올랐어요.
    미투로 자쿠 정치인들 엮다간 되려
    역공 들어옵니다.
    적당히 하세요.
    이혼을 히든 재혼을 하든 신경 끄시고
    충남 분이시라면 박수현의 정책을 보고
    평가하세요.

• 40. 바위나리
    '18.3.9 1:03 PM (116.38.xxx.19)

냅둬요.이혼을하든.불륜이든.지들이알아서하겠죠.애들도아닌데.

• 41. 이 시점에서 전부인이 나서서
    '18.3.9 1:04 PM (175.223.xxx.237)

여자 문제로 이혼했다고 했다면
    자식까지 있는데 얼마나 쌓인 게 많았길래..
    박수현 좋아 보이지 않네요..

• 42. 관심 없어요
    '18.3.9 1:05 PM (59.16.xxx.160) - 삭제된댓글

싱글인데 연애좀 하면 어때 남의 과거사 뒤져 먼지 털 듯 하는 버릇은 여전하네 명바기좀 털어봐라 엽기적이라던데 당한여자들 미투 왜 안 하지 ? 북미회담도 제낄것이여 니들이 털어봐

• 43. ......
    '18.3.9 1:09 PM (211.206.xxx.179)

유부남이었을때
    내연녀 공천한 거라고
    부인이 증언해준 꼴이네요.

자기들 허물은 관심없으니 뉴스 올리지 말라
    남의 허물은 세상 끝까지 물고 늘어지지 ,뉴스에 내보내라 마라
    이중성 ;;

• 44. 어~그래
    '18.3.9 1:10 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

5월 북-미 정상회담 한댄다.^^

• 45. 오죽하면 별거를
    '18.3.9 1:11 PM (210.210.xxx.225)

박수현도 아웃이네요..

생활고 이야기 하고,조국 민정수석이 여름 양복 입고 다니는 박수현 대변인한테 양복 선물했다고 하던데,

남의 동정심 구걸하면서 사는 남자인듯..요런 남자가 여자 모성애 자극하는 말이나 행동을 잘함ㅋ

어쨌든 박수현 전대변인 실망입니다..

문통의 외교과업이 자기 식구들때문에 곤혹이네요.
    오늘 봉도사는 뭐라고 할지..안봐도 비됴지만 자기는 깨끗하다고 하겠죠..

박수현은 안희정이랑 친구라서 친구 지역구 지가 먹으러 간거 였네요.
    난 또 엉뚱하게 광역단체장자리에 박수현이 가는게 정부와 광역시와의 협업으로 가는줄 알았는데
    지금 생각해보면 젼혀 아니였음.
    자신의 권력욕이였네요.

82님들아

걸러낼 사람은 걸러내고 갑시다..전부인이 저런 인터뷰를 했으면 끝난거예요.

거기다가 내연녀가 또 다른 내연녀 머리채잡고 흔들었으면 말 다한거ㅋ

• 46. 문파
    '18.3.9 1:14 PM (110.70.xxx.45)

안희정이고
    박수현이고 싫음

• 47. 오늘
    '18.3.9 1:18 PM (211.36.xxx.224)

문재인대통령님 지지율이
    껑충 올랐다네요.
    기쁘고 행복하네요.^^

• 48.
    '18.3.9 1:19 PM (175.223.xxx.202) - 삭제된댓글

나름 핫하다고 던진 떡 밥인거 같은데
    쉰떡밥이네
    똥망이여

• 49. 그럼
    '18.3.9 1:34 PM (175.213.xxx.182)

너같으면 이런 상황에서 결혼이 하고 싶겠냐??22222
    이 상황에서 결혼하면 또 기레기들 몰리고 가십 뜰텐데... 난 박수현은 믿어요.

그나저나 충청도는 참....

• 50. ....
    '18.3.9 1:40 PM (115.140.xxx.149)

저 위에 박수현 아이 얘기하시는 님.
    박수현 아이 없는 걸로 알아요.

• 51. ㅇㅇ
    '18.3.9 1:40 PM (1.245.xxx.179)

유부남이었을때
    내연녀 공천한 거라고

남의 허물은 세상 끝까지 물고 늘어지지 ,뉴스에 내보내라 마라
    이중성 ;; 22222222222222222222222222

• 52. ㅇㅇ
    '18.3.9 1:41 PM (1.245.xxx.179)

내연녀가 또 다른 내연녀 머리채잡고 흔들었으면 말 다한거ㅋ22222222222222

• 53. .......
    '18.3.9 1:42 PM (175.114.xxx.171) - 삭제된댓글

유부남이었을때
    내연녀 공천한 거라고

이중성 ;; 22222222222222222222222222

걸러낼 사람은 걸러내고 갑시다..전부인이 저런 인터뷰를 했으면 끝난거예요.
    거기다가 내연녀가 또 다른 내연녀 머리채잡고 흔들었으면 말 다한거ㅋ 222222222222222222222222

• 54. 글마다 다니면서
    '18.3.9 1:43 PM (115.140.xxx.149)

글마다 다니면서

이런거 하는 사람들은 뭔가요? ㅎ

• 55. ㅋㅋㅋ
    '18.3.9 1:45 PM (117.111.xxx.5)

원글 짜증 열폭중 ㅋㅋㅋ
    혼자 냉수 한사발 해요
    속이 타나본데

• 56. ......
    '18.3.9 1:49 PM (175.114.xxx.171) - 삭제된댓글

글마다님은
    글마다 남의 아이피 체크 중이세요?
    진짜 별 사람 다 있네요.