82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박수현 전처가 여자문제로 이혼 했다고 인터뷰 했네요 ㅋㅋㅋ 코메디

ㅇㅇ 조회수 : 5,916

어디 손바닥으로 하늘을 가려
간 크게 내연녀 공천하고 이혼사유 국민상대로 거짓말 하고
전처가 열받을만 하네요
51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비켜
    '18.3.9 1:39 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

울지말고 말해라 ㅋㅋㅋㅋ 배아파 미치겠지??

• 2. 박수현 전처예요?
    '18.3.9 1:39 PM (58.234.xxx.92)

박수현이 뭘 하든 당신과 무슨 상관인에요?
    페이지 넘어가자마자 바로 올라오네 ㅋㅋㅋ
    돈이 좋긴 좋네

• 3. 대한민국 만세
    '18.3.9 1:39 PM (73.33.xxx.53)

트럼프가 평양 간대요.꽃피는 5월에
    정은이는 파릇파릇 4월에 남쪽에 내려오고.

외교의 신, 협상의 대가
    문재인 대통령 덕분에 나라가 사네요^^

• 4. ..
    '18.3.9 1:40 PM (175.115.xxx.188)

흥 관심도 없구만
    우린 통일 얘기하는데 알바들은 남의집 사생활이나 빠는구나

• 5. ㅇㅇ
    '18.3.9 1:40 PM (14.52.xxx.155) - 삭제된댓글

니들 미치겠지?
    돈이라면 나라도 팔것들

• 6. 박수현이
    '18.3.9 1:40 PM (97.70.xxx.93)

너보다는 나아~~

• 7. 박수현보다
    '18.3.9 1:41 PM (58.234.xxx.92)

지금 남북 평화가 오는 중인데
    내 삶에는 박수현보다 남북평화가 더 가까이 있어요 ^^

• 8. zzz
    '18.3.9 1:42 PM (117.111.xxx.5)

너무 티난다
    더 노력해라 ㅅㅅㅇㅂ야

• 9. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '18.3.9 1:42 PM (219.254.xxx.109)

일단 우리 통일이야기 좀 즐기자...이런건 삼성사보에 올려라 ㅋㅋㅋ

• 10. ;;;;;
    '18.3.9 1:43 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

사보에 올리래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ㅋㅋㅋ
    '18.3.9 1:43 PM (175.115.xxx.188)

삼성사보 딱이네

• 12. 뭔 말을
    '18.3.9 1:44 PM (45.77.xxx.25) - 삭제된댓글

박수현 전처예요?
    '18.3.9 1:39 PM (58.234.xxx.92)
    박수현이 뭘 하든 당신과 무슨 상관인에요?

----------------
    문재인 정부 청와대 대변인였고
    이번에 충남도지사 출마를 내비치고 있는데
    뭘 하든 당신과 무슨 상관이라니?

그럼 댁은 안희정이나 남경필 아들이나 기타 등등 당신과 뭔 상관이라고 관심을 가지셨나?

• 13. 박수현 아웃
    '18.3.9 1:44 PM (115.140.xxx.149)

어쨌든 박수현도 아웃입니다.

• 14. ㅇㅇ
    '18.3.9 1:44 PM (1.245.xxx.179)

박수현 내연녀라는 시의원이 박수현이 다른여자랑 바람피니 쫒아가 그여자랑 머리채잡고 싸웠다고

• 15. .....
    '18.3.9 1:44 PM (211.206.xxx.179)

남의 허물은 엄청 크게 짖어대며 물고 늘어지더니
    자기들은 똥물안에서 허우적거리고 있었네요.

저런 사람들이 뚫린 입으로 인권 어쩌고 했다는게 ......

• 16. ...
    '18.3.9 1:45 PM (220.76.xxx.85)

비서랑 재혼한 남경필도 까보시길

• 17. 나도 아웃
    '18.3.9 1:45 PM (175.223.xxx.3)

박수현이 청와대 대변인였다고 무조건 두둔하는건 아닌것 같네요.
    어차피 대변인 자리도 안측 배려차원에서 들어간건데..
    내연녀 있는 와중에 또 제 3의 여인을 만나서 내연녀랑 3의 여인이 싸웠다네요
    안희정 절친 다워요.
    차라리 걸를 사람 다 걸르는게 나을듯..
    근데 박수현 언론플레이 짱인듯.
    죽은아이 팔고...재산 없다고 불쌍한척..
    부인이 자길 떠났다고 불쌍한척..
    여름양복 못사서 조국수석이 사줬다고 언플..
    안희정 문재인 엄청 팔고..
    비호감 등극..

• 18. ..
    '18.3.9 1:45 PM (58.140.xxx.82)

걱정 마시오. 민주당은 박수현 거를겁니다. 문제 터지면 바로바로 수습하고 선 긋기만 잘하면 됩니다.
    우리가 요구하는건 훌륭한 인재 등용이지만. 등용한 사람이 문제가 생겼을때 내 식구라고 감싸지 않고
    바로 내치는것만 보여주면 아무 문제 없습니다.

• 19. ㅇㅇ
    '18.3.9 1:45 PM (1.245.xxx.179)

동물의 왕국
    첩이 첩꼴 못본다더니 정작 바수현 본처는 포기하고 사는데 내연녀가 다른 내연녀꼴 못보고 찾아가 아작내버렸다는거 보니
    박수현은 정치를 할 게 아니라 동물의 왕국이나 찍지 안희정이랑 손잡고

• 20. 역시
    '18.3.9 1:46 PM (223.38.xxx.76) - 삭제된댓글

안희정 친구 맞구나....위선자

• 21. 김영미전남편은 증인선다던데
    '18.3.9 1:46 PM (210.220.xxx.245)

저렇게 상반되게 하기도 힘들다 그쵸?
    오영환 그분은 양쪽에서 고소 고발 당하셨으니 검찰에 가서 조사 잘 받으세요

• 22. ...
    '18.3.9 1:46 PM (58.234.xxx.92)

안희정은 범죄를 저질렀고
    남경필은 자식이 범죄르 저질렀고

박수현은?????? 무슨 범죄를 저질렀나요???
    그리고 원글은 원글자 상상인지도 모르는 단 3줄인데
    저걸 믿으라고요? ㅋㅋㅋㅋ

• 23. 박수현 아웃
    '18.3.9 1:46 PM (115.140.xxx.149)

안희정도 더불어 박수현도 아웃.
    여튼 안희정계 다 싫다. 그렇게 점잖은척 하면서 문지지자들에게 악다구니 치더니..

• 24. ㅇㅇ
    '18.3.9 1:47 PM (1.245.xxx.179)

박수현이 자기 지위 이용해서 내연녀 비례의원 시켜줬으니 문제인거죠
    이게 문제가 아니란건가요???

민주당이 아녔으면 몇날몇일 여기 게시판 베스트에 도배질했을거면서

• 25. 82댓글 왜 이래요?
    '18.3.9 1:47 PM (175.223.xxx.237)

문통 칭찬해주는 건 그거고
    박수현이 그동안 얼마나 자기 처지 가지고 언플을 해댔는데...

국회의원 된 후에 6번이나 부인을 찾아갔는데
    생활고 때문에 부인이 자기를 버린 거라
    부인이 면목 없어 자기를 만나지 못하겠다 했다고 떠든 사람이예요..

난 또 그걸 다 믿었네..안희정도 그렇고 정치한다는 놈들 참..

• 26. 이 와중에
    '18.3.9 1:48 PM (115.140.xxx.149)

1.245.179님 그 유명한 안빠님 아니세요?
    맞죠? 타이밍 맞춰서 오셨나 보네요.
    박수현도 싫다.

• 27. snowmelt
    '18.3.9 1:48 PM (125.181.xxx.34)

여자문제로 속 썩었던 건 맞는 듯...

• 28. ㅇㅇ
    '18.3.9 1:49 PM (1.245.xxx.179)

비서랑 바람핀 남결필 여기서 엄청 까였고 지금 사람취급도 안하고있죠
    박수현이나 남경필이나 도찐개찐인데
    박수현은 못까게 하는 이유는 뭔가요??

죄질로 따지면 박수현이 더 나쁘죠 자기 지위 이용해서 내연녀 비례대표까지 시켜줬으니까

• 29. 1.245.179
    '18.3.9 1:50 PM (115.140.xxx.149)

남경필 여기서 엄청 까였어도 도지가 그대로 하고 있어요.
    근데 왜 님은 남경필은 한번도 안까면서
    박수현은 까요?
    남경필도 까야지. 왜 남경필은 안까요? 댁이 남경필 까는거 한번도 못봤는데.

• 30. 사실이 아니라고
    '18.3.9 1:51 PM (58.234.xxx.92)

아무리 말해도 들어처먹질 않으니 어쩔수 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 그렇게 살아라

드라마 보면서 혼자 상상하면서 말이지

• 31. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '18.3.9 1:51 PM (211.196.xxx.207)

가서 금강산 여행상품이나 들여다보세요들.

• 32. ......
    '18.3.9 1:52 PM (211.206.xxx.179)

박수현이 자기 지위 이용해서 내연녀 비례의원 시켜줬으니 문제인거죠
    이게 문제가 아니란건가요???

민주당이 아녔으면 몇날몇일 여기 게시판 베스트에 도배질했을거면서

전부인이 인터뷰 하는거 뉴스에 나오네요.
    작년9월에 이혼했는데
    4년전 내연녀 1공천
    내연녀2와 내연녀3과 서로 머리채잡고 싸움

이거 폭로한 사람은
    더불어민주당 오영환 의원..

• 33. 정확한 사실인가요?
    '18.3.9 1:52 PM (210.220.xxx.245)

마치 확정된 사실처럼 박수현이 내연녀를 비례대표 시켰다고 하시는데 정확한 사실인가요?
    내연녀라고 주장해서 김영미 전남편까지 김영미편에서 증언선다고 나오는데요
    어쨌든 지금 박수현과 김영미 양측에서 고소했으니 기다려보세요

• 34. 211.206
    '18.3.9 1:53 PM (115.140.xxx.149)

오연환은 의원 아니에요.

• 35. ........
    '18.3.9 1:53 PM (175.199.xxx.120)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&oid=001&aid=0009946310&s...

• 36. 고소 했으니
    '18.3.9 1:54 PM (58.234.xxx.92)

재판을 지켜 보면 될꺼를 쌩 난리들이네

지금 문대통령이 외교하는 능력을 보라고

• 37. snowmelt
    '18.3.9 1:55 PM (125.181.xxx.34)

지나가는 행인 1, 2, 3도 아니고..
    내연녀 1, 2, 3... 어떤 의미론 대단하네요..

• 38. ....
    '18.3.9 1:55 PM (125.177.xxx.61)

에구....남경필도 그 이후로 더더 싫어졌는데
    박수현은 민주당이라서 이런건가요??
    아니 왜 자꾸 덮으려해요??

• 39. 오영환은 사무국장
    '18.3.9 1:55 PM (210.220.xxx.245)

어쩌면 시의원 비례대표로 꽂아주길 바랬는데 그렇지않아서 버럴수도 있다고 소설을 쓰면 지나친건가

• 40. ......
    '18.3.9 1:57 PM (211.206.xxx.179)

일단 안희정 친구라서 지역구 먹으려고 충남 간거
    자기 내연녀 공천한거.

공직에 있는 사람이 공정한 검증절차를 거치기보다는
    친하다는 이유로 정치를 맡긴다는건
    공과 사가 구분이 안된다는거

• 41. 청와대 검증??
    '18.3.9 2:00 PM (220.78.xxx.47)

그거 문제 많으네.누가 누굴 검증한거야?
    셀프 검증했나? 어휴,,내로남불 쩌는 것들

• 42. ..
    '18.3.9 2:06 PM (1.229.xxx.82) - 삭제된댓글

내연녀 1,2,3은 아닌듯한게 기사보면 오 씨와 전부인측 주장은 시의원과는 2004년부터 불륜관계. 불륜관계 중 공주에서 가게하는 여자와 또 불륜. 시의원이 가게 찾아가 싸웠다, 라고 나오네요.

• 43. ....
    '18.3.9 2:07 PM (115.140.xxx.149)

안희정계 진짜 싫다.

• 44. 아웃이다
    '18.3.9 2:15 PM (119.70.xxx.204)

아니땐 굴뚝에서 연기안나죠
    뭔가말이나올땐 다 원인이있는법

• 45. 댓글들 왜 이래요?
    '18.3.9 2:22 PM (110.70.xxx.187)

박수현과 문통이 무슨 상관 있다고요.
    문제 있으면 정리하면 됩니다.
    이 정도 문제도 해결 못하는 곳 아니잖아요.
    오히려 억지 쉴드치고 말돌리면서 문제점 제기한 사람들 자한당으로 몰면서 공격하는게 더 이상해요.

• 46. 이럴때는
    '18.3.9 2:28 PM (211.36.xxx.168) - 삭제된댓글

합리적 의심 운운하며 2차 가해하는 인간들은 이런 기사에
    댓글 안답니다. 부인이 인정한 불륜도 아니라고 난리난리

• 47. 우와~~~
    '18.3.9 2:31 PM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

트럼프가 평양 간대요.꽃피는 5월에
    정은이는 파릇파릇 4월에 남쪽에 내려오고.

외교의 신, 협상의 대가
    문재인 대통령 덕분에 나라가 사네요^^2222222222222

• 48. 히어리
    '18.3.9 2:38 PM (223.33.xxx.212) - 삭제된댓글

삼별이네 지령이요?

• 49. 벌레야
    '18.3.9 2:58 PM (110.70.xxx.32)

남경필 파봐
    훨 재밌을 거야

• 50. ???
    '18.3.9 3:20 PM (121.174.xxx.144) - 삭제된댓글

남경필 재혼했어요? 몰랐네요..... 그랬구나....

• 51. 남경필이든 박수현이든
    '18.3.9 4:45 PM (175.116.xxx.169)

불륜에 더러운 짓 한 것들이면
    다 똑같이 아웃이죠

한심...